sviper #9621 10 декабря 2015 Ну ты пили гайд а то мне еще думать в чо одеваться чтоли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9622 10 декабря 2015 (изменено) бтв кто нить может механику глюттони оф элементс скилла рассказать, на вики написано от элементал дамаги хил получаешь вместо урона во время действия сего скилла, так вот если атзири дабл кругом ебнет все равно ваншотнет или нет?ну я хз, просто мож как триггерное лечение в дотке у войда было, типа если дамаги больше хп, то трупик.просто тебя хилит, а не дамажит, не помрешь.там же на реддите видос недавно был, как чувак взял CI+EB (1хп) и коил+тейст оф хейт, у него больше 50% полученной физ дамаги переводилось в елементальный урон и он не получал урона совсем, танчил смеши ваала на 81 мапе с 1 хп. вон [media=] [/media] найс в партии теперь бить артизи еще проще))0 1 челик добегает до убератзири, открывает портал, высаживается десант, набивают души и больше минуты с иммуном долбят атзири нон-стоп, хватит наверное между фазами, потом на суммонах снова набивают души и так пока кто-нить не проебется с кастом → минус 6 тел :trollface: Изменено 10 декабря 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9623 10 декабря 2015 бля оптимизируем тут с чуваком из статика ему дерево под шоквэйвы с ци. если кому интересно будет такое - киньте в пм или сюда свой вариант дерева. помозгуем вместе. а то у нас сука споры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9624 10 декабря 2015 Бля, поболтайте о циклоне Артаса не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9625 10 декабря 2015 я хотел делать циклона 2х акс каом, девото, его не сильно убили. всё окич, как и было, главное играйте без аур через бм + обязалово ecoms + stun это топчик. не слушайте долбаёбов, играющих через хэтрэд или инкриз ареа оф эффект. не знаю сейчас как с личем, но я всегда юзал lgoh вместо лича в процентах. фортифай завязан на циклоне офк. го гноб. дискассил с зизараном по циклонеру, он таким на хк вошел в экстра хайлвл (ебучий деб зизаран рашует хк нью лигу ривом) ахахахах ну я посмотрю - посмотрю. я ему уже отписал, что он деб. п.с. циклон без ваал циклона. блад рэйдж с руки прожимается и ваал хаста. без аур, без говна, без хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9626 10 декабря 2015 Циклонер без аур? Там ауры треть дпса дают Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9627 10 декабря 2015 ну и круто ) мой дпс делал дисфавор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9628 10 декабря 2015 50к у меня было с 590 пдпс топором Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9629 10 декабря 2015 подумал пох на инет и не опытность пойду на хк :trollface:какой билд на ренжера будет оптимальный?тот что ты кидал через торнадо шот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #9630 10 декабря 2015 Когда кое кто перестанет квотить и реагировать на посты Артаса, он и свалит отсюда. Он же attention whore обычный/-ая, его кормят, он и пасется. Вы ему чето обьясняете, а он КРОВЬ МАГИИ НЕНАВИСТЬ РОЛЕПЛЕЙ ОДИН ГЕРОЙ ОДНА ЖИЗНЬ ОЙ НЕТ НЕ СОВСЕМ ОДНА ))))) ПРОДАЙТЕ ЕКЗОЛИ ДЕБИКИ ПЛЗ 95% ПРАВ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ В ЖИЗНИ СЕБЯ КОЦАТЬ РОФЛЮ ГЕРАЛЬДИКА ПЕПЛА КОКОКО Невозможно дебилу обьяснить что он дебил.И лулзов с него кот наплакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #9631 10 декабря 2015 И лулзов с него кот наплакал.Ну не скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9632 10 декабря 2015 не ну серьезно, суслонер без аур, это :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9633 10 декабря 2015 Интересно насколько подоражают виндскримы и дэмнинг. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9634 10 декабря 2015 (изменено) Когда играл суслонером брал ему ваал дабл страйк. Как по мне топчик чтобы боссов/жирорарных убивать на картах. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9635 10 декабря 2015 до лиги 25 часов, а я не выбрал чем игратьсука, прям неизлечимая болезньуже 2 года так стартую все сизычи ( Jaredok понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9636 10 декабря 2015 (изменено) Кто-то сирингбондами/фаертотемами играл?Я правильно понимаю, что к примеру 8% ИНКРАЙЗЕД тотем дмж хуже 12% инкр фаер дмж? Ну то есть как оно стакается, инкрайз тотем дмж просто плюсуется к дмж как обычный инкрайз? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9637 10 декабря 2015 до лиги 25 часов, а я не выбрал чем игратьсука, прям неизлечимая болезньуже 2 года так стартую все сизычи (Ваал спарк. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #9638 10 декабря 2015 все инкризы всегда стакаются друг с другом. бтв, у кого нибудь получалось запустить poeskiltree на Линуксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #9639 10 декабря 2015 Поцоны, хочу ваал спарком начать, на стриме видел у кого-то, пиздато выглядит.Насколько я понял, стартовать им не стоит. Нормально будет начать арк вичкой и потом спекнуться? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9640 10 декабря 2015 (изменено) Делаешь мф чара , фармишь 20-25 экзалтов и спекаешься(сиона) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение