NeLoginitNaAcc #221 27 июля 2016 (изменено) чет я хз, 200 часов отыграл, 4 челенжер в 3х3, чувствую себя дауном . пора пиздовать в практис, а не мм играть с такими результатами ? Какой вообще самый быстрый варик прокачать скелл?скачал трейнер, чет пиздос тут некоторые моменты думал можно изи научится играть на 8\10 за часов 300 но походу хуй Изменено 27 июля 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #222 28 июля 2016 тебе тоже 16 или почему ты от него в таком восторге ? )ващет ему 13 я вообще раньше думал что это девушка и тек от "ее" акцента , но оказалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #223 7 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lw381TM4eTE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #224 7 октября 2016 но ведь...патч уже неделю как релизнут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #227 16 октября 2017 Сегодня хэллоуин введутящики вроде как теперь можно открывать за ингейм валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #228 30 мая 2018 Есть кто играет до сих пор?У меня 3 часа наиграно, знаю только что левой кнопкой нитро включать, правой прыгать управляется очень тяжело есть какие лайфхаки? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #229 30 мая 2018 играть на контролере, главный лайфхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #230 30 мая 2018 ^после того как привыкаешь изъёбываться на клаве-мыши, на геймпаде нифига не легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #231 30 мая 2018 пиздец как согласен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #232 30 мая 2018 Эх вспомнил времена когда с Кесарём няшился в скайпе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #233 30 мая 2018 (изменено) ^после того как привыкаешь изъёбываться на клаве-мыши, на геймпаде нифига не легче ну к говну привык, отвыкать офк сложно и перестраиваться я сам всегда на клаве играл, но понимаю что хоть для какой-то конкуренции без контролера в этой игре никуда, весь эйр в 2 раза лучше, плавнее и точнее будет с контролером (если привыкнешь)играть на клавиатуре, это просто себе добавлять лишней сложности в итак не особо простой игре. тоже самое что в доту с тачпада играть вместо мышки.потоэтому и забросил рл, лень переучиваться было Изменено 30 мая 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #234 14 декабря 2018 Соре за некропост. Играет кто-то еще в сабж с продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #235 14 декабря 2018 Я с корешем катаю. На уровне серебра-голды. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #236 16 декабря 2018 same here, платина 1, захожу когда делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcon #237 16 декабря 2018 захожу поМЕССИть раков так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #238 16 декабря 2018 Соре за некропост. Играет кто-то еще в сабж с продоты?Я играю на уровне 2-3 голды. Но все равно без тренировок нихуя не получается. Один мм не дает нормальных навыков, особенно если пытаешься в воздухе мяч ударить. Я вечно мимо блять лечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #239 16 декабря 2018 Ясен хуй. На этих рангах темп игры бешеный, все тупо пиздят по мячу в сторону ворот противника. Особенно рофлово выглядят толкалки в углах стадиона Больше скажу: на даймонд(2,3) - чамп(1,2) через игру-две творится подобная хуйня (играю даблы онли). Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #240 17 декабря 2018 На платинах челики уже заезжают с мячом на стену в середине стадиона и ловким движением корпуса хуярят в ворота сверху вниз. А еще мяч перехватывают в полетах, когда ты надеешься взять его обычным прыжком =( Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение