alcobastard #281 2 сентября 2019 Дайте айдишники со стима, добавлю вас в друзьяшки Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #282 2 сентября 2019 пиздец тут задры одни, я еле на голду наковырял видимо не мое, да и с клавы что-то вообще нихуя не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #283 2 сентября 2019 пиздец тут задры одни, я еле на голду наковырял видимо не мое, да и с клавы что-то вообще нихуя не могуУчись даблджампом летать и в мяч попадать, сразу платину возьмёшь а мб и выше, там больше особо никаких жестких навыков не нужно, а ну и позиционку держать, но это само собой разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #284 2 сентября 2019 Играю на платине 2-3 нихуя не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #285 3 сентября 2019 пиздец тут задры одни, я еле на голду наковырял видимо не мое, да и с клавы что-то вообще нихуя не могувы нахуём девайсы себе выбираете-то? в рокетке главное это: кам. сеттинг, музыка, реакция, настроение. Остальное - вообще похуй, поверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #286 5 сентября 2019 ДАВАЙТЕТРОЙНИЧОКСОБЕРЁМПОФАНИМСЯНУ А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #287 5 сентября 2019 ДАВАЙТЕТРОЙНИЧОКСОБЕРЁМПОФАНИМСЯНУ АЗаебал, добавляй https://steamcommunity.com/id/rekryt/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #289 6 сентября 2019 Как найти идеальный режимВ 3х3 слишком мясоВ 2х2 слишком пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #290 6 сентября 2019 Как найти идеальный режимВ 3х3 слишком мясоВ 2х2 слишком пустоГде в 3х3 мясо то? Вот в 4х4 реально рубилово. 3х3 самый идеальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #291 6 сентября 2019 Да помню 4х4 постоянно играл когда только купил xD весело было пздц, особенно когда первые голы забиваешь (случайно на мяч наехал) сейчас вряд ли там кайфану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #292 8 сентября 2019 пиздец оба полуфинала на есле ахуевшие просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #293 12 октября 2019 бля какая же охуенная играебать ей 4 года ужешокрадуюсь как ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #294 27 ноября 2019 https://youtu.be/0bmn0hEgJLQ Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #295 27 ноября 2019 (изменено) Поигрываю в игру уже второй месяц, все никак с серебра вылезти не могу. Надеюсь анимешный батл пас даст мне силы Эх жаль шаман кинга не будет, вот бы круто было бы если бы после гола выходил огромный амидамару (это просто единственное аниме что я смотрел) Изменено 27 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #297 5 декабря 2019 Я правильно понял, что без доната кейс(чертёж) открыть теперь вообще анриал? Если раньше универсальные ключи падали каждые 10 уровней, благодаря которым можно было что-то интересное выбить, то сейчас ты просто на шмотку смотришь, но не получаешь, пока не задонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #298 5 декабря 2019 Я правильно понял, что без доната кейс(чертёж) открыть теперь вообще анриал? Если раньше универсальные ключи падали каждые 10 уровней, благодаря которым можно было что-то интересное выбить, то сейчас ты просто на шмотку смотришь, но не получаешь, пока не задонишьПоследние два рокетпасса (даже если не покупать), тебе дают дешифратор за каждые 10 лвлов пасса. Ими можно открыть кейс и юзать всё из него, но меняться и продать не получится. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #299 5 декабря 2019 (изменено) Я правильно понял, что без доната кейс(чертёж) открыть теперь вообще анриал? Если раньше универсальные ключи падали каждые 10 уровней, благодаря которым можно было что-то интересное выбить, то сейчас ты просто на шмотку смотришь, но не получаешь, пока не задонишьПоследние два рокетпасса (даже если не покупать), тебе дают дешифратор за каждые 10 лвлов пасса. Ими можно открыть кейс и юзать всё из него, но меняться и продать не получится.Так сегодня прикрыли лавочку, все кейсы удалили из игры, вместо них теперь т.н. "чертежи", они все открываются бесплатно, и ты видишь какой с них итем выпал, но получаешь его только за кредиты, которые только за реал как я понял.Так что дешифраторы рип. Изменено 5 декабря 2019 пользователем RedThunder458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #300 5 декабря 2019 https://steamdb.info/app/298610/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение