Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дайте айдишники со стима, добавлю вас в друзьяшки

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тут задры одни, я еле на голду наковырял :palevo:

видимо не мое, да и с клавы что-то вообще нихуя не могу

Поделиться сообщением

Учись даблджампом летать и в мяч попадать, сразу платину возьмёшь а мб и выше, там больше особо никаких жестких навыков не нужно, а ну и позиционку держать, но это само собой разумеется

Поделиться сообщением

вы нахуём девайсы себе выбираете-то? в рокетке главное это: кам. сеттинг, музыка, реакция, настроение. Остальное - вообще похуй, поверьте.

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ
ТРОЙНИЧОК
СОБЕРЁМ
ПОФАНИМСЯ
НУ А

Поделиться сообщением

Как найти идеальный режим

В 3х3 слишком мясо

В 2х2 слишком пусто

Где в 3х3 мясо то? Вот в 4х4 реально рубилово. 3х3 самый идеальный вариант.

Поделиться сообщением

Да помню 4х4 постоянно играл когда только купил xD весело было пздц, особенно когда первые голы забиваешь (случайно на мяч наехал) сейчас вряд ли там кайфану

Поделиться сообщением

бля какая же охуенная игра

ебать ей 4 года уже

шок

радуюсь как ребенок

Поделиться сообщением

(изменено)

Поигрываю в игру уже второй месяц, все никак с серебра вылезти не могу. Надеюсь анимешный батл пас даст мне силы  :trollface:

Эх жаль шаман кинга не будет, вот бы круто было бы если бы после гола выходил огромный амидамару  :vau: (это просто единственное аниме что  я смотрел)

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что без доната кейс(чертёж) открыть теперь вообще анриал? Если раньше универсальные ключи падали каждые 10 уровней, благодаря которым можно было что-то интересное выбить, то сейчас ты просто на шмотку смотришь, но не получаешь, пока не задонишь.

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что без доната кейс(чертёж) открыть теперь вообще анриал? Если раньше универсальные ключи падали каждые 10 уровней, благодаря которым можно было что-то интересное выбить, то сейчас ты просто на шмотку смотришь, но не получаешь, пока не задонишь

Последние два рокетпасса (даже если не покупать), тебе дают дешифратор за каждые 10 лвлов пасса. Ими можно открыть кейс и юзать всё из него, но меняться и продать не получится.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понял, что без доната кейс(чертёж) открыть теперь вообще анриал? Если раньше универсальные ключи падали каждые 10 уровней, благодаря которым можно было что-то интересное выбить, то сейчас ты просто на шмотку смотришь, но не получаешь, пока не задонишь

Последние два рокетпасса (даже если не покупать), тебе дают дешифратор за каждые 10 лвлов пасса. Ими можно открыть кейс и юзать всё из него, но меняться и продать не получится.
Так сегодня прикрыли лавочку, все кейсы удалили из игры, вместо них теперь т.н. "чертежи", они все открываются бесплатно, и ты видишь какой с них итем выпал, но получаешь его только за кредиты, которые только за реал как я понял.

Так что дешифраторы рип.

Изменено пользователем RedThunder458

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...