Myozih #9821 31 июля 2015 (изменено) Нет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл. а на основе этого какие выводы сделал?очень интересноМне всеравно, это только очередной опыт для меня, теперь я начал лучше разбираться в людях сидящих здесь.Даже если мне прийдеться отдать эти 40 валуе, мне не жалко. Опыт > материальных ценностей. Изменено 31 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9824 31 июля 2015 ты связался с дцпшником и говоришь о каком то опыте? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9825 31 июля 2015 (изменено) Нет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл. а на основе этого какие выводы сделал?очень интересноМне всеравно, это только очередной опыт для меня, теперь я начал лучше разбираться в людях сидящих здесь.Даже если мне прийдеться отдать эти 40 валуе, мне не жалко. Опыт > материальных ценностей.а чё у раков сложно пин код на стиме отгадывать? Изменено 31 июля 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9826 31 июля 2015 ты связался с дцпшником и говоришь о каком то опыте? Общение с дцп, тоже опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9827 31 июля 2015 так кто у кого шмотки спиздил ухахыыахобьясните мне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9828 31 июля 2015 (изменено) эх щас бы на бх с треков и 60 крнипасов иметь фарма как твои майн керри на гиро и аме по 300 крипчиков и куче киловвытащил фидящих баре и течису своих тиммейтовhttp://www.dotabuff.com/matches/1674694067 испытание выполнены нафиг доту Изменено 31 июля 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9829 31 июля 2015 (изменено) так кто у кого шмотки спиздил ухахыыахобьясните мне плзНет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл. Изменено 31 июля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9831 31 июля 2015 КТО ОН я нехуя непанимаюВключи пожалуйста мозг и прочитай 2 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9832 31 июля 2015 КТО ОН я нехуя непанимаюНет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9833 31 июля 2015 я спрашивают.к я занят и у меня нет времени читать 2 страницы боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #9834 31 июля 2015 заметил что на 1к очеень часто попадаешься к челиком с которыми уже игралвидать выбор малый да ещё и в реборнеиграю на 1,1к средний ммр от 900 до 1900самый низкий был 63найс разбросы на 1,4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #9835 31 июля 2015 я спрашивают.к я занят и у меня нет времени читать 2 страницы божеНет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9836 31 июля 2015 я спрашивают.к я занят и у меня нет времени читать 2 страницы божекак я понял украл борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9838 31 июля 2015 вот модеш этот уууууууууууя всегда говорил что тут миллион хакеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9839 31 июля 2015 Нет борщ, я сейчас вполне серьезно говорю. Я с ним хотел заняться бустингом, а он мало того что не смог забустить ничтожный 5к акк, так еще сгорел и шмотки от туда украл. Дак ладно бы много украл, а так жалкие шмотки украл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9840 31 июля 2015 (изменено) вот модеш этот уууууууууууя всегда говорил что тут миллион хакеровХакеров? Ха-ха, смешно. Скорее скамеров. Если кто не знал, там можно просто гифтом передать, даже с род.контролем. Френды добавлять можно. Изменено 31 июля 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение