Snob #122 5 марта 2016 посоветовал бы нормальную прошивку тогда ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #123 5 марта 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684153&st=60#entry43639334Multirom 6.2.25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #124 5 марта 2016 посмотрел сколько мозгоебства - передумал прошиватьу меня даже сд карты щас нет (точнее есть 2, одну потерял, 2я ошибки выдает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #125 6 марта 2016 какая у тебя прошивка щас стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #126 6 марта 2016 Там перешивать надо по-любому, а то рискуешь батарейку в телефоне не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #127 6 марта 2016 Не слушай их, сиди на глобальной стабилке, там все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #128 16 марта 2016 (изменено) Не, не могу я с такими тормозами в ичкоме и ежедневной зарядкой=( А еще у этого майкромакса софтач всю грязь впитывает, хорошо хоть белый - вовремя заметил.Вот странный телефон ворвался на российский рынок, Xiaomi Redmi 3 называется, по железу норм и батарея хорошая. Стоит ли брать? И как у него с дисплеем, на прошлом телефоне за месяц всё стекло исцарапал об металлические части одежды=( Изменено 16 марта 2016 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #129 20 марта 2016 ну блять ахуенный баг словил1 симку телефон просто не видит, причем дело не в сломаном слоте явно вставил 2ю симв итоге телефон стал видеть только первый слотубрал рабочую сим - телефон стал видеть 2й слотвставил обратно первую - телефон продолжает видеть только 2й слот, первый уже нет блять в чем тут баг или фича, че дел? мне по идее 2я сим не особо то и нужна, но на ней можно 100р в месяц экономить на инете от теле2прошивка 7.0.6.0.0 да, ещё иногда на некоторое время тел видит обе симки, но такое пиздец редко бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #130 20 марта 2016 (изменено) Я с декабря на xiaomi.eu Stable сижу, 2 раза обновлял. Ни разу за это время ничего не крашилось, полет нормальный. Время работы экрана в среднем 4,5 часа, хз кто там про 5 и более говорит, наверное на 20% яркости экран или того меньше. Почитай, поищиhttp://4pda.ru/forum/index.php?forums%5B%5D=716&topics%5B%5D=635586&act=search&source=pst&query=%CD%E5+%E2%E8%E4%E8%F2+%F1%E8%EC Изменено 20 марта 2016 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #132 25 апреля 2016 тут два путя:как уже сказали xiaomi redmi 3 либо lenovo lemon 3 (он же lenovo vibe k5 plus). по характеристикам последний выглядит профитнее, так как цена у них одна. но те кто купил его с китая пишут что не работает 3G/4G в России из за прошивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #133 26 апреля 2016 Ленову бы щас купить, это что шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #134 28 апреля 2016 ну блять ахуенный баг словил1 симку телефон просто не видит, причем дело не в сломаном слоте явно вставил 2ю симв итоге телефон стал видеть только первый слотубрал рабочую сим - телефон стал видеть 2й слотвставил обратно первую - телефон продолжает видеть только 2й слот, первый уже нет блять в чем тут баг или фича, че дел? мне по идее 2я сим не особо то и нужна, но на ней можно 100р в месяц экономить на инете от теле2прошивка 7.0.6.0.0 да, ещё иногда на некоторое время тел видит обе симки, но такое пиздец редко бываетобе симки теле2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #135 4 мая 2016 (изменено) парни за 10к какой смарт самый топовый можно купить? вот этот выглядит норм http://www.jd.ru/1067387.html Изменено 4 мая 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #137 9 мая 2016 ну блять ахуенный баг словил1 симку телефон просто не видит, причем дело не в сломаном слоте явно вставил 2ю симв итоге телефон стал видеть только первый слотубрал рабочую сим - телефон стал видеть 2й слотвставил обратно первую - телефон продолжает видеть только 2й слот, первый уже нет блять в чем тут баг или фича, че дел? мне по идее 2я сим не особо то и нужна, но на ней можно 100р в месяц экономить на инете от теле2прошивка 7.0.6.0.0 да, ещё иногда на некоторое время тел видит обе симки, но такое пиздец редко бываетобе симки теле2?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #138 15 мая 2016 ну блять ахуенный баг словил1 симку телефон просто не видит, причем дело не в сломаном слоте явно вставил 2ю симв итоге телефон стал видеть только первый слотубрал рабочую сим - телефон стал видеть 2й слотвставил обратно первую - телефон продолжает видеть только 2й слот, первый уже нет блять в чем тут баг или фича, че дел? мне по идее 2я сим не особо то и нужна, но на ней можно 100р в месяц экономить на инете от теле2прошивка 7.0.6.0.0 да, ещё иногда на некоторое время тел видит обе симки, но такое пиздец редко бываетобе симки теле2?дав этом и ответ парни за 10к какой смарт самый топовый можно купить? вот этот выглядит норм http://www.jd.ru/1067387.htmlмейзу м2 мини асус вроде неплохо, ровно до того момента как ты им попользуешься. тотал уебанская оболочка. особенно на асусе с 4 гб памяти, где стоит клинер и его не удалить. тотал дерьмо чистит ему оперативку, которая не забивается по кд. эх сейчас бы теле2 пользоваться в 2016.особенно москветакой зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #139 15 мая 2016 >тотал уебанская прошивка>советует мейзу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #140 15 мая 2016 ты сталкивался с сим теле2?я дохуя раз на практикеи зачастую дело не в прошивке, а в уебищности теле2ку епт а еще могу посоветовать zte s6годный телефон в эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение