Z-t-1-m-Q #41 17 июля 2015 реквестирую верму цветной ник и уникальную группу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 17 июля 2015 реабилитации? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 17 июля 2015 один раз и пидорас Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44 17 июля 2015 дать хуевого долбаебу абсолютно заслуженно, а потом просто так взять и снять - зашкварище еще то Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #45 17 июля 2015 хуёвый однажны - хуёвый навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #46 17 июля 2015 так хю же не мог создавать темы же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #47 17 июля 2015 щас бы стрим верма с дедом офк Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #48 17 июля 2015 Пока был хю сидел и молчал под шконкой щас про бухло и по новой про ангелов, найййс)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #49 17 июля 2015 Надо было удалять, кпд юзера 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 17 июля 2015 Не так давно один тёмный администратор этого ресурса посмел своими грязными ручонками поставить светлоликому какашку под аву. Время шло, высшие качали верма, а совесть мучила дефреля (или это были ангелы?) и вот, наконец-таки, РусВерм снова в строю и готов радовать нас своими интереснейшими топиками. Светлейший индиго, улучшитель системы и просто светоч продоты больше не хуёвый юзер. Отпразднуем сие событие! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 17 июля 2015 Мне хуевого для кача дали ангелы, не заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #52 17 июля 2015 вообще нельзя было ему даватькарма постигнет оступившегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 17 июля 2015 дать хуевого долбаебу абсолютно заслуженно, а потом просто так взять и снять - зашкварище еще то хуёвый однажны - хуёвый навсегда вся суть топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #54 17 июля 2015 ХВАТИТ Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #55 17 июля 2015 главное чтоб темы не создавал Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 19 июля 2015 главное чтоб темы не создавалне заходи в мои темы дауненок, другим нравятся мои темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #57 19 июля 2015 почему забрали хуевогго у этого сына дерьма? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 19 июля 2015 почему вообще дали? я не проявлял хуевость, я просто немного доставил неудобства (страницу надо было перелистывать), но в основном там был прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #59 19 июля 2015 щас бы стрим верма с дедом офк Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #60 19 июля 2015 чем создавать тупые темы лучше создай новый лучший в мире билд для лучшего в мире (артаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение