Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 5 @ 26.07.2015] Wild Card

Рекомендованные сообщения

нун на врке сыграл как мусор. Нахрена ей 1ым итемом аганим? с голым аганимом это не герой, тем более физу полностью контрят омником и жиробасами. собери маелсторм - будешь хотя бы фармить более менее и пробивать молниями. Ну и эти шеклы :avtorklif:

офк пик проебан, тупо забанить виспа и не выпендриваться, но проще сотворить херню и соснуть. Че то я сгорел с этой херни.

А еул на акаше это норм?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость pashaTriceps
(изменено)

эул на акаше это уже мета этого инта (как разор и пуш на ти4) вообще-то, на вайлдкардах, во всех играх где была квопа, ей делали эул.

не знать и не понимать этого, и осуждать НоВан-бога за эул = быть дауном

Изменено пользователем pashaTriceps

Поделиться сообщением

эул на акаше это уже мета этого инта (как разор и пуш на ти4) вообще-то, на вайлдкардах, во всех играх где была квопа, ей делали эул.

зачем квопе эул? Даже Папеч не понял

Поделиться сообщением

так говоришь, как будто плакич умеет в доту

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1437969226' post='16636153']

но вот именно этого мува он не понял. Я понимаю еще Сфу или Лине, но квопе нахуя :avtorklif:

Поделиться сообщением

но вот именно этого мува он не понял. Я понимаю еще Сфу или Лине, но квопе нахуя :avtorklif:

кидать дагер и сразу эулить

как маг делал

ты чё

Поделиться сообщением

кидать дагер и сразу эулить

как маг делал

ты чё

это ноуан был вощет

маг на квопе через урну+аганим играл, 13 киллов например сделал, отец

Поделиться сообщением

мне интересно ликовал ли в душе нс что он не один такой неудачник?) он просто каждый раз говорил о том что они тоже думали что будет изи и в итоге всрали

думаю только один ты так думаешь, даун.

я так не думаю, злобный пригорелыш, а говорю по сабжу - он несколько раз концентрировал на этом внимание и по каткам создается впечатление что они слишком переоценили себя и взяли чувствительный к ошибкам пик в последней игре. то что они друзья и болеют друг за друга, не отменяет возможности изи троллинга

Поделиться сообщением

Гость pashaTriceps
(изменено)

на квопе кстати тогда он еул собрал, по-моему

чтобы доджить еульные станые от лины.

ну типа лина еулит, ноуан смотрит, замахивается ли лина на стан (потому что лина тоже может догадываться, что квопа захочет задоджить стан еулом), если лина не замахивается - ноуан не прожимает еул (потому что лина знает, что квопа сразу прожмет свой еул (чтобы задоджить) и только после еула квопы даст свой стан), если лина замахивается - еул прожимается и стан ивейдится.

вот такая 6к аналитика из личного опыта на 6к играх

:buba:

Поделиться сообщением

Возможно стоило готовиться к турниру, а не играть с Дредом на стриме в Варкрафт, кс го и прочее... Что-то мне подсказывает, что если бы кто-то из корейцев/китайцев решил бы поиграть часик в ксго, то его бы расстреляли...

Поделиться сообщением

чет я в шепот в голос

не ставить предикт что сидек и мвп топ 1-2

быть дауном

вы что верили что вега выйдет?!

сука фанаты солы))000 какие же вы ебанутые :lol::rickroll::avtorklif::pray: :pray: :rickroll::sosew:

Поделиться сообщением

Гость pashaTriceps
(изменено)

del

Поделиться сообщением

чет я в шепот в голос

не ставить предикт что сидек и мвп топ 1-2

быть дауном

вы что верили что вега выйдет?!

сука фанаты солы))000 какие же вы ебанутые :lol::rickroll::avtorklif::pray: :pray: :rickroll::sosew:

щас бы без курочки на рунке на первом элвээле не давать стан.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вылетели и вылетели. Немножко печально, но по большому счёту - пох. :buba:

Поделиться сообщением

всё равно 2 недели будут жить там как короли

Поделиться сообщением

на квопе кстати тогда он еул собрал, по-моему

чтобы доджить еульные станые от лины.

ну типа лина еулит, ноуан смотрит, замахивается ли лина на стан (потому что лина тоже может догадываться, что квопа захочет задоджить стан еулом), если лина не замахивается - ноуан не прожимает еул (потому что лина знает, что квопа сразу прожмет свой еул (чтобы задоджить) и только после еула квопы даст свой стан), если лина замахивается - еул прожимается и стан ивейдится.

вот такая 6к аналитика из личного опыта на 6к играх

:buba:

говорят изи линка помогает))))))))0))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

я только две первые игры смотрел веги, они первую должны были выигрывать, но они походу думали что у них 10к преимущество и можно выиграть, но 1 томба на клиф и гг вп. Вторую в салат выиграли. Они должны были выигрывать бо3, но походу перенервничали.

Поделиться сообщением

Что блять произошло???

Уходил спать спокойный, так уверенно разъебали в первой игре...

печаль

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

вторая убер потная была, плотные файты всю игру

а в третьей тупо посыпались и в 0 их разъебали

Поделиться сообщением

Пашка жалко, без железа остался

666

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...