mazt3r #2141 2 августа 2015 бтв почему фобос - санин1)его завут саня и он ссаный2) он много кочевал что бы найти свой путь3) он учил наруто (алоху),**( не точно)4) он цунаде?** (требует подтверждения)слишком много вопросов Пиздец у тебя рофлы даунские, просто некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2142 2 августа 2015 [media=] [/media] ну наконец-то Лучшии рофлы на Студии Аналитики У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2143 2 августа 2015 бтв почему фобос - санин1)его завут саня и он ссаный2) он много кочевал что бы найти свой путь3) он учил наруто (алоху),**( не точно)4) он цунаде?** (требует подтверждения)слишком много вопросов Ващет цунаде, как сказал алоха, это лост. А так, хз, почему-то было не смешно, а стыдно смотреть это интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2144 2 августа 2015 Ебанись, анимота повсюду блять, просто нахуй идите с анимотой из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2145 2 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xDNzNvBCMT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #2146 2 августа 2015 "Когда вы играли против ссанины Фобоса" :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2147 2 августа 2015 зачем жена вилата спрашивает "стандартный вопрос" про "как вам на инте? вы же в первый раз, хорошо тут?" НЕТ БЛЯТЬ ХУЕВО ТУТ СУКА ТУПАЯ второй вопрос " игроки которые уже были на инте хвалят его, а что вы скажете?" СКАЖЕМ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ВСЕ ХУЕВО ЛУЧШЕ БЫ НА САЛОЛАДДЕР ПОЕХАЛИ ЕБАНАШКА третий вопрос " ты говорил... стоп, а че ты говорил, а похуй расскажи про впечатления это ваш первый турнир" - тут просто пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2149 2 августа 2015 (изменено) А вот и арена, офк в разы круче, да еще и напротив друг друга как я понял, охуенно Изменено 2 августа 2015 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2150 2 августа 2015 блядьйоку азиата я хуесосил азиата в империинадеюсь ясно что это про сайлента всепиздос АХАХАХАХУКАПТУКВАСУКА"ТЫ ГОВОРИЛ ПО ПОВОДУ.....ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ.....ЛАДНО ДАВАЙ...."10/10АЭАХХУКЗПОЕЗХАДВЬОЩ3АМТВСУКАБЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ Я НЕ ЗНАЮ. ОН АНИМЕ СМОТРИТрили чет топчикэту дуру еще убрать и охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2151 2 августа 2015 Вью Алохи с Йоку - это лучшее за весь инт! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2152 2 августа 2015 зачем жена вилата спрашивает "стандартный вопрос" про "как вам на инте? вы же в первый раз, хорошо тут?" НЕТ БЛЯТЬ ХУЕВО ТУТ СУКА ТУПАЯ второй вопрос " игроки которые уже были на инте хвалят его, а что вы скажете?" СКАЖЕМ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ВСЕ ХУЕВО ЛУЧШЕ БЫ НА САЛОЛАДДЕР ПОЕХАЛИ ЕБАНАШКА третий вопрос " ты говорил... стоп, а че ты говорил, а похуй расскажи про впечатления это ваш первый турнир" - тут просто пиздец :avtorklif: че спрашивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2153 2 августа 2015 чет на том моментосе про хокаге так все и закончилосьмда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2154 2 августа 2015 (изменено) зачем жена вилата спрашивает "стандартный вопрос" про "как вам на инте? вы же в первый раз, хорошо тут?" НЕТ БЛЯТЬ ХУЕВО ТУТ СУКА ТУПАЯ второй вопрос " игроки которые уже были на инте хвалят его, а что вы скажете?" СКАЖЕМ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ВСЕ ХУЕВО ЛУЧШЕ БЫ НА САЛОЛАДДЕР ПОЕХАЛИ ЕБАНАШКА третий вопрос " ты говорил... стоп, а че ты говорил, а похуй расскажи про впечатления это ваш первый турнир" - тут просто пиздец :avtorklif: че спрашивать ?Инеска: "Привет, Алоха! Знаешь юзера прфкт- на пд? И я тоже не знаю, какой-то рандомный хуесос, но слышала, что он уже всех заебал. Как думаешь, почему?" Изменено 2 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2155 2 августа 2015 зачем жена вилата спрашивает "стандартный вопрос" про "как вам на инте? вы же в первый раз, хорошо тут?" НЕТ БЛЯТЬ ХУЕВО ТУТ СУКА ТУПАЯ второй вопрос " игроки которые уже были на инте хвалят его, а что вы скажете?" СКАЖЕМ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ВСЕ ХУЕВО ЛУЧШЕ БЫ НА САЛОЛАДДЕР ПОЕХАЛИ ЕБАНАШКА третий вопрос " ты говорил... стоп, а че ты говорил, а похуй расскажи про впечатления это ваш первый турнир" - тут просто пиздец :avtorklif: че спрашивать ?например про доту, ох вейт ОНА ЖЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2156 2 августа 2015 кто последний в очередь лимонить ушастому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2157 2 августа 2015 Посмотрел вью Алохиебать она хуеваяебать она хуевая Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2158 2 августа 2015 кто последний в очередь лимонить ушастому никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #2159 2 августа 2015 зачем жена вилата спрашивает "стандартный вопрос" про "как вам на инте? вы же в первый раз, хорошо тут?" НЕТ БЛЯТЬ ХУЕВО ТУТ СУКА ТУПАЯ второй вопрос " игроки которые уже были на инте хвалят его, а что вы скажете?" СКАЖЕМ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ВСЕ ХУЕВО ЛУЧШЕ БЫ НА САЛОЛАДДЕР ПОЕХАЛИ ЕБАНАШКА третий вопрос " ты говорил... стоп, а че ты говорил, а похуй расскажи про впечатления это ваш первый турнир" - тут просто пиздец :avtorklif: че спрашивать ?например про доту, ох вейт ОНА ЖЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТчто про доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2160 2 августа 2015 perfect, найс дурачка включаешь.зы. мне кажется или во вью хео половину времени говорит сам хео? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение