vinegar #2161 2 августа 2015 ксео ущерб, что-то на уровне инески с битру. ебаный стыд. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2162 2 августа 2015 факер факерок если читаешь это, то скажи плиз УЕБИЩАМ (даунам у которыз бейдж пресс) чтобы хоть кто-то додумался взять вью с Непомнящимчисто у нас блять русскоговорящий шахматный гроссмейстер здесь работает, но мы лучше про отель поспрашиваем у хвистика :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #2163 2 августа 2015 Они сами себя в тупик таким вопросами ставят, на их вопросы иногда вообще невозможно дать нормальный ответ, из-за этого каждое интервью игрок ждет, когда же оно закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2164 2 августа 2015 факер факерок если читаешь это, то скажи плиз УЕБИЩАМ (даунам у которыз бейдж пресс) чтобы хоть кто-то додумался взять вью с Непомнящимчисто у нас блять русскоговорящий шахматный гроссмейстер здесь работает, но мы лучше про отель поспрашиваем у хвистика :avtorklif: :avtorklif:-Как Вы думаете, применима ли стратегии Сибирского Эндшпиля в патче 6.84?-Помогает ли Сицилианская Защита против агрессивного пуш-пика на ранней стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2165 2 августа 2015 факер факерок если читаешь это, то скажи плиз УЕБИЩАМ (даунам у которыз бейдж пресс) чтобы хоть кто-то додумался взять вью с Непомнящимчисто у нас блять русскоговорящий шахматный гроссмейстер здесь работает, но мы лучше про отель поспрашиваем у хвистика :avtorklif: :avtorklif:-Как Вы думаете, применима ли стратегии Сибирского Эндшпиля в патче 6.84?-Помогает ли Сицилианская Защита против агрессивного пуш-пика на ранней стадии?да обычные вопросыкак ты попал сюдакакого хуя ты статсменсравни шахматы и дотупро бюджеты и финансы в шахматах и дотече нить про сам турик, кто там фавориты хуитыкто из шахматистов еще в доту играетможно ли совмещать там и тддальнейшие перспективыприветывот тебе и интересное 15-20 минутноле вью даже про отель можно блять спросить если им это нравится спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2166 2 августа 2015 интересное интервью у нонейма я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2167 2 августа 2015 факер факерок если читаешь это, то скажи плиз УЕБИЩАМ (даунам у которыз бейдж пресс) чтобы хоть кто-то додумался взять вью с Непомнящимчисто у нас блять русскоговорящий шахматный гроссмейстер здесь работает, но мы лучше про отель поспрашиваем у хвистика :avtorklif: :avtorklif:-Как Вы думаете, применима ли стратегии Сибирского Эндшпиля в патче 6.84?-Помогает ли Сицилианская Защита против агрессивного пуш-пика на ранней стадии?да обычные вопросыкак ты попал сюдакакого хуя ты статсменсравни шахматы и дотупро бюджеты и финансы в шахматах и дотече нить про сам турик, кто там фавориты хуитыкто из шахматистов еще в доту играетможно ли совмещать там и тддальнейшие перспективыприветывот тебе и интересное 15-20 минутноле вью даже про отель можно блять спросить если им это нравится спрашиватьтак то прав вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2168 2 августа 2015 найс людишки работают за 5-8к зелени за неделю делания полной хуйни :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2169 2 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gpd-rpFd6EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2170 2 августа 2015 бля какая же б2ру хуеваясдохни мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2171 2 августа 2015 бтв,челик норм идею задвигает. я бы посмотрел вью с фростновой только чтоб вопросы были нормич богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2172 2 августа 2015 https://youtu.be/RtTK_8TDgnwизвините, но это лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2173 2 августа 2015 фростонова для 99,9999% коммьюнити хуй пойми ктоделать интервью ради 2 уебанов с продоты никто не будет, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2174 2 августа 2015 TI5 Group Stage Statistics by StormStudioTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2175 2 августа 2015 А че у b2ru по челику? Она одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2176 2 августа 2015 Помощей?! Надругательство над языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2177 2 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gpd-rpFd6EEСейчас бы у каждого %randomteamplayer% про нави спросить А че у b2ru по челику? Она одна?Пиздец, ты один из немногих, кто умудрился одним единственным постом самого себя заклеймить убогим уебаном из деревни, чет в голос. А ЧЕ У НЕЕ ПО ЧЕЛИКУ??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2178 2 августа 2015 Вот вроде жена вилона работает в киберспорте, но ее максимум - это то, что ей аналитики насрали в голову. Вообще не интересуется сценой и коммьюнити.Печально конечно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2179 2 августа 2015 блять это видео с мотивацией что то на уровне Саши Чеха, б2ру есть ебырь модерирует её фан пейдж.ну хз б2ру можно смотреть если не сильно много, а то передоз будетиз вп челик понравился который незнает кто такой олоЭш ну найс что ебать. морфу что нибудь придумали наверное бы. ну надо было жопу лизать вилату или что то делать весь год. а не в последний момент говорить и жаловаться. так что не поехал заслуженно но сделал бы там получше всех контент я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2180 2 августа 2015 Че т неудержался, сори.- Ромка, рассказывай, как дела?- Всё супер. Проснулся победителем.- Это приятное чувство.- А откуда тебе это знать?Занавес. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение