Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну у каспера бабенка labomba конечно, такую тока с балкона второго этажа с ноги в бассейн ебонуть

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

fHzNUimbs4w.jpg

блядь, среднестатистическая мамка 45 лет выглядит лучше в разы.

[hide='']nalgodromo_lisa_ann_1msr3yfw3e3b.jpg

постарше небось будет!

Во-первых фотке 6 лет.

Во-вторых, даже не смотря на то, что Лиза сама по себе красивее, она объёбана ботексом и силиконом до упора. Посади жену каспера на диету, отведи к пластическому хирургу и буде выглядеть не сильно хуже.

В третьих, на этом постере фотошопом поработали на славу.

Короче плохой пример ты вкинул.

Изменено пользователем Hed-kun

Поделиться сообщением

Во-первых фотке 6 лет.

Во-вторых, даже не смотря на то, что Лиза сама по себе красивее, она объёбана ботексом и силиконом до упора. Посади жену каспера на диету, отведи к пластическому хирургу и буде выглядеть не сильно хуже.

Так об том и речь, что кто-то следит за собой, а кто-то жена каспера. На старых фотках она вполне ничего, но запустила себя и пиздец.

Поделиться сообщением

да у него по ебалу видно шо он весь такой искренний радостный довольный, ходит как девочка припевочка весь такой добряк,

мне нехватает похуистического ебальника морфа как на ти4, чтобы он брал интервью не как слуга игрока, а как батя, растягивая фразы, ПРИЧМОКИВАЯ тоесть всем видом показывая, шо ты челядь из китая должна быть рада что я беру у тя интервью.

чет вголос проорал с описания манеры морфа :lol:

Поделиться сообщением

а то с нижней губой у б2ру? пиздец губошлепка

Поделиться сообщением

Да и вообще, что за наезды за внешность пошли? Понятно что эта фотка должна быть в семейном альбоме или на личной странице максимум, но никак не в медиа контенте ру-хаба, но хуже бабулек на лавке, чес слово. Те хуёвые, те жирные, те уёбища, ну нахуя как уёбки на личности переходить то?

Во-первых фотке 6 лет.

Так об том и речь, что кто-то следит за собой, а кто-то жена каспера. На старых фотках она вполне ничего, но запустила себя и пиздец.

Пластический хирург стоит столько, что касперу надо будет себя на органы продать, что бы что-то оплатить. Да и её это право выглядеть так, у неё вроде как муж есть, не нам её трахать и жить с ней. Я выше написал что эта фотка НУ НИКАК НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В МЕДИА КОНТЕНТЕ, но наезды за хуёвую внешность к левому человеку это нихуя не нормально.

Поделиться сообщением

да у него по ебалу видно шо он весь такой искренний радостный довольный, ходит как девочка припевочка весь такой добряк,

мне нехватает похуистического ебальника морфа как на ти4, чтобы он брал интервью не как слуга игрока, а как батя, растягивая фразы, ПРИЧМОКИВАЯ тоесть всем видом показывая, шо ты челядь из китая должна быть рада что я беру у тя интервью.

чет вголос проорал с описания манеры морфа :lol:

тоже в голос, ахахаххахаха. челядь из китая.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

все норм, просто брекеты

Пластический хирург стоит столько, что касперу надо будет себя на органы продать, что бы что-то оплатить. Да и её это право выглядеть так, у неё вроде как муж есть, не нам её трахать и жить с ней. Я выше написал что эта фотка НУ НИКАК НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В МЕДИА КОНТЕНТЕ, но наезды за хуёвую внешность к левому человеку это нихуя не нормально.

наезды как раз по причине того, что ее показывают в медиаконтенте :trollface:

Поделиться сообщением

Да и вообще, что за наезды за внешность пошли? Понятно что эта фотка должна быть в семейном альбоме или на личной странице максимум, но никак не в медиа контенте ру-хаба, но хуже бабулек на лавке, чес слово. Те хуёвые, те жирные, те уёбища, ну нахуя как уёбки на личности переходить то?

ты блять поехавший? а что мы тут обсуждать должны - работы сартра, роторные двигатели или хуй пойми как взявшихся в Сиэтле Теть Моть из рухаба?

Поделиться сообщением

-да мы возмем аегис

-тоесть вы приехали сюда за этим?

О_________________________________________________________________________________________________О

просто охуел сб2ру

Поделиться сообщением

я чет не понял, хао ноги бреет?

А кто не бреет-то? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Контент более менее радует

Только одно но лично для меня

Это просто конченный дегрод ксео

Я боюсь что его ебальник и манера общения будут мне в кошмарах сниться

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

вы ахуеете, но жене каспера 24 года :lol: :lol:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

зачем пупеха дает вью на русском? у него не получается

Поделиться сообщением

лилу переебать бы с ноги. чтоб ввёл себя нормально. нихуя нечего не выиграл и нигде не играл еще. зато выебонов столько. бесят такие люди

Поделиться сообщением

Да чсв уже выше чем у Ванички

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

и хули вилон дает интервью захватчикам из россии? забыл как он прыгал на майдане

Поделиться сообщением

у неё брекеты. ало

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

• Создать...