Wertyska #2461 3 августа 2015 Чет они убер уебищно выглядят для красного ковра. Я хуй знает , они че не могли НЕ красный ковер намутить? Сделать типо золотого под тему инта или доты. Нахуй этот черезмерный пафос для ЗАДРОТОВ В ДОТУ? Им че на ланы в костюмах приходить? В пиджачках галстуках в кабинках на кнопки жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2462 3 августа 2015 потому что вилат жирная свиньятак ведь на англ. стриме тоже нет трансляции? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2464 3 августа 2015 АХУЕННЫЙ ПЕРЕВОД РЕЧИ ГАБЕНА НА РУ СТРИМЕСПАСИБО ЧТО ПОЕХАЛ ПЕРЕВОДЧИК :yes: :yes: :yes: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #2467 3 августа 2015 сука дред клоун ебаный :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2469 3 августа 2015 АХАХАХХА ДУДОС РУСТРИМ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2470 3 августа 2015 лежат оба стрима Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2471 3 августа 2015 ахахха в доте топ стрим - пабчик адмирал бульдога :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2472 3 августа 2015 это точно интик а не москов екселент кап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2473 3 августа 2015 Вы про стрим не в той теме кажется пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2474 3 августа 2015 ру стрим тоже лег? лол Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2475 3 августа 2015 Прорывается на ютубе Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #2476 3 августа 2015 ДЯКУЮ, ГАБЕН! НАЙС ИНТИК! НАЙСОВО Я ТУТ РАСПОЛОЖИЛСЯ С ЗАКУСКАМИ КАК ВИЗИРЬ, ЗАПЛАТИЛ ЗА ИНТИК КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПОЛУЧИЛ ЗАЛУПУ ЗА ЩЕКУ ИЗ СИЭТТЛА. Сгорел просто к хуям собачьим. Немыслимое дерьмо. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2477 3 августа 2015 Теперь ясно кем жену каспера провезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2478 3 августа 2015 Теперь ясно кем жену каспера провезли.А, это каспер что ли? Без прыща в пол ебальника не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение