Tasman #1481 27 июля 2015 Пиздец, какой же у вп ахуенный парень который видюшки снимает :pray: Просто топчик, лучший среди всего этого сброда пздц какой же у тебя хуевый вкуспросто эпекпросто залетный челик0 рофлов 0 понимания 0 всегоно ахуенный................................ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1482 27 июля 2015 Можешь меня не квотить и не писать мне дятел? Человек с " ахуенными " вкусами Просто антиюзер пд, тебе нравится одно гавно, которое не нравится никому кроме тебя, просто иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1483 27 июля 2015 Пиздец, какой же у вп ахуенный парень который видюшки снимает :pray: Просто топчик, лучший среди всего этого сброда пздц какой же у тебя хуевый вкуспросто эпекпросто залетный челик0 рофлов 0 понимания 0 всегоно ахуенный................................подожди челик, папич нави будет комменить сегодня, там получишь свою пищу для ума с рофлянками доунер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #1484 27 июля 2015 найди хоть одно упоминание дота2ру среди про, какой-то форс их шутки, их постов, их неймов???всем похуй на дота2ру, это резервация для малолетних дотеров с 2к ммр1. при чем тут форс про, про не смотрят игры они же ... играют!2. ошибочное мнение что ммр/возраст/адекватность должны решать. Решает кол-во людей которые хавают контент и их в разы больше чем тех кто не хавает. мнение 6500 23-летнего игрока с двумя высшими образованиями и зп 100к баксов эквивалентно мнению 2к школьника же.3. Попробуйте отстраниться от хейтерства, в целом не все так плохо, весьма смотрибельно. (кроме б2ру, она ужасна, бьюти блоггерша в продоте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1485 27 июля 2015 (изменено) дел Изменено 27 июля 2015 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1486 27 июля 2015 посмотрел видосы с шоппинга наших аналитиков, прям стыдно стало... как дети зашли в люксовый бутик, пиздец на месте вальв в след раз послать нахуй небритого нса, жирного дреда и факера в догонкуа кто-то там писал что это шутка от жотма зашла, но оказалось что нет Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1487 27 июля 2015 Александр Хитров топовый , он не испорчен этой дота тусовкой ,сальными хуями и т.д. поэтому видюшки такие душевные HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterishtole #1489 27 июля 2015 Если в рухабе появится дуэт на уровне Тоби+ВагамамыЯ буду смотреть онли рухабТам такая жесть на англ стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1490 27 июля 2015 в голос с прогнозов мистера "полностью согласен с яриком" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1492 27 июля 2015 в голос с прогнозов мистера "полностью согласен с яриком" так то 1 карту из 6 не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1494 27 июля 2015 Боже блять что они делают нахуй что я только что увидел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1495 27 июля 2015 там салочай буржуям комментарий короткий дал, сказал что ебал вас всех кто смотрит ру трансляшки и сидит в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1496 27 июля 2015 в голос с этого дерьма, просто биомусор развлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1497 27 июля 2015 какой же хуёвый студанал в этом году факер пережрал ЧСВ и городит "типа прикольную хуйню" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MnogoTwitch #1498 27 июля 2015 Html 5 мультитрансляции ti5http://mnogotwitch.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1499 27 июля 2015 омг ну и хуйняхотя если бы вместо валета в кадре был любой другой челик, мб и получилось что-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #1500 27 июля 2015 (изменено) https://instagram.co...kzxWCA/<br />сразу после игры мвп нави Изменено 28 июля 2015 пользователем Jez'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение