zet #1521 28 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=I8V08vktOJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1522 28 июля 2015 Факер, ради Аллаха, не скатывайтесь в тупые шутки и не позволяй никому туда тянуть всё. В целом неплохо, не знаю, как там переводчик и жотм, не мешало бы смайлу заиметь свое мнение, а ярику исправить свой юмор, а то не заходит. Дред даже не так плох, как я думал, но видно, что серьезность наиграна и частенько улетает в рофелы, но неплохи подколы про "старые времена", еще бы жотма там посмотреть. Сам факер, конечно, тоже не идеально, пару раз просто аутировал, плюс фейл с носками и в первый день смотрелся пиджак будто не его. Но хоть старался, хоть и аналитика не особо блистала, на их фоне факер отличался.По поводу комментаторов, из-за того, что вп комментили пурж, папеч и 4се с мобстером, пришлось выбрать наименьшее зло(последних), хз, было сносно, горел всю первую игру с "мю", плюс какие-то уберочевидные вещи(для меня) почему тот герой делает что-то, карту нормально показывали, но из-за того, что болели за наших, упускали их ошибки(фобос ебанул равагу в два бкб - "какой рэвейдж"), ну и были некоторые ошибки, но, в целом, нормально.Еще видел немного комментирования от гоблака, но сокастер тотал аутист, ни в какое сравнение с пикселем и драскулом, а сам гоблак довольно грамотно все рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1523 28 июля 2015 эх сейчас было бы очень интересно послушать интервью с маелом(нет)https://youtu.be/mDpVKlsmAik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1524 28 июля 2015 После поменял мнение о типочке из ВП. В кадре он смотрится хорошо, но то, как он брал вью, это просто забей. Он явно очень далек от Доты и дота-тусовки, подготовки к вью нет (даже вопросы похожие не перебрал), рофлы не понимает, сидит с покер фейсом всё вью. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #1525 28 июля 2015 После поменял мнение о типочке из ВП. В кадре он смотрится хорошо, но то, как он брал вью, это просто забей. Он явно очень далек от Доты и дота-тусовки, подготовки к вью нет (даже вопросы похожие не перебрал), рофлы не понимает, сидит с покер фейсом всё вью. Всем известно что лучший вьюер ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА МОРФА :nate: :nate: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1526 28 июля 2015 факер устал и поменялся на вупсеня? я когда проснулся, включил инглиш стрим и там были всё те же лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #1527 28 июля 2015 (изменено) мне одному кажется, что смайл в кадре вместе с аналитиками смотрится занудой?имхо не вписывается в компанию дрида,факера и найтснайпера, замечаю часто что между ними есть небольшой ветер Изменено 28 июля 2015 пользователем scarpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1528 28 июля 2015 эх сейчас было бы очень интересно послушать интервью с маелом(нет)https://youtu.be/mDpVKlsmAikСейчас бы криком и неадекватным поведением заруинить 4Х МИНУТНОЕ видео. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #1529 28 июля 2015 (изменено) Новый фильм Факера с Сергеем "Смаил" Ревиным в главной роли. Всегда говори "Я пожалуй соглашусь"- это история взлёта одного московского паренька, который стал лучшим аналитиком в России. Изменено 28 июля 2015 пользователем Fonar' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1530 28 июля 2015 факер устал и поменялся на вупсеня?я когда проснулся, включил инглиш стрим и там были всё те же лица причем если без звука смотреть, то впечатление, будто смотришь азиатов. одни буряты в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1531 28 июля 2015 (изменено) Самый слухабельный и не глупо выглядящий, что-то знающий комментатор это адекват, мб маелстормЕще был офк Pingee батян.Остальные то ли тотали уже приелись, то ли дуэты клоунов аля каспер годхант. Лост типа всезнайка (а нихуя), вот тошнит прям.Ну мб еще версута, но что-то в нем не хватает именно как в комментаторе, на 9500 в ммчике поорать - вот его тема Изменено 28 июля 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1532 28 июля 2015 енг контент 3[media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1534 28 июля 2015 Новый фильм Факера с Сергеем "Смаил" Ревиным в главной роли. Всегда говори "Я пожалуй соглашусь"- это история взлёта одного московского паренька, который стал лучшим аналитиком в России.Сергей "Я согласен с Яриком" Ревин ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1535 28 июля 2015 спс вилат, не удивляйся потом если тебя около дома подкараулят и зубы повыбивают Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1536 28 июля 2015 ваще похуй на твич чат и комьюнити, но это так глупо с его стороныочередная "шуточка" которую никто "не поймет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1537 28 июля 2015 я бы тоже ненавидел этих уебков из твич чата с кораблями(стенами дерьма). они абсолютно ебанутые. вообще напрочь отбитые дебилы отвечаю. вот именно в этом он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1538 28 июля 2015 Сравните отношение англоязычных медийных личностей к твич чатуи отношение Вилата.Не могу представить,чтобы какой-нибудь одпиксель или вага сказали бы,что твич чат хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1539 28 июля 2015 офк запущу видео где на меня смотрит впупсень Сравните отношение англоязычных медийных личностей к твич чатуи отношение Вилата.Не могу представить,чтобы какой-нибудь одпиксель или вага сказали бы,что твич чат хуесосыон подрожает 2гуду, тот все время их хуесосасми и ретардеми называет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1540 28 июля 2015 ну а чего ещё ждать от немытой свиньи? уж точно не нормального отношения к зрителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение