Captain_Eggs #1801 31 июля 2015 Пуппей охуенный, я даже симпатизировать начинаю теперь Сикретам я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1802 1 августа 2015 Элита рухаба развлекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1803 1 августа 2015 http://youtu.be/yt36AwkS73A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1804 1 августа 2015 пуппей умный, всегда охуенно его послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1805 1 августа 2015 Включил на рандом минуту и попал на момент, когда они бокалы распаковывали, когда услышал цену в 16$ на обычный бокал с рисунком рандом героя понял какие же все таки дауны, кто эту всю рандом хуету покупает и радуется, как даун. Типа хыы я сожрал говна за свои же деньги, хех найс.Щас бы подстричь бабла с дотеров даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1806 1 августа 2015 щас бы посчитать чужие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1807 1 августа 2015 Покажи мне где я считаю чужие деньги или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1808 1 августа 2015 (изменено) цену в 16$ на обычный бокал с рисунком рандом героя понял какие же все таки дауны, кто эту всю рандом хуету покупает и радуется Изменено 1 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1809 1 августа 2015 Найс скопировал, только я все равно не увидел где я считаю чужие деньги, если че, то я этим хотел сказать, что валв в край охуевшие, толкают дотерам дефолт парашу под видом илитного дотерского шмотья, а дотеры дауны офк это жрут мило улыбаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1810 1 августа 2015 дауны продолжают в каждом интервью спрашивать у пупея чего не хватает нави да ему похуй блядь даже по выражению лица видно что заебали его уже этим мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1811 1 августа 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1812 1 августа 2015 https://www.periscope.tv/w/aIxYMTY1MTgzOHw1MTM4Njc0OBZ-QZ8YfMwN24oQ1efAK-bFFHKKrahpvXvW-WKZgpsf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1813 1 августа 2015 (изменено) видно, как у ваняна горит с виталика.наш пацан Изменено 1 августа 2015 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1814 1 августа 2015 как жеперевдочику въебать хочетсякогда он гориттакой мерзкий фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1815 1 августа 2015 Пиздец у них там жара :trollface: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1816 1 августа 2015 как жеперевдочику въебать хочетсякогда он гориттакой мерзкий фуЭто не переводчик, а его брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1817 1 августа 2015 Пупей просто заовнил навей."Сейчас у них все хорошо" :lol: топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1818 1 августа 2015 Они могли вообще не участвовать в групповом этапе, он наверное это имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1820 1 августа 2015 как жеперевдочику въебать хочетсякогда он гориттакой мерзкий фуЭто не переводчик, а его брат. думаю всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение