zet #1882 1 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=90g8Bw8aNfAhttps://www.youtube.com/watch?v=IflZikRCcQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1883 1 августа 2015 [media=] [/media]Сейчас бы в миллионера сыграть на ти, какая свежая идея ахаха блять :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1884 1 августа 2015 как же я сгорел с вопроса про краныебать тупые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1885 1 августа 2015 мда, то ли я что-то не опнимаю. то ли она не понимает, что значит "шоу". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1886 1 августа 2015 вот был бы морф на инте, он бы додумался взять вью у этого чувака из вп, не шаряшего в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1887 1 августа 2015 Она вон на члеен фотографа лезет А вам дота какая то АМЭРЫКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1888 1 августа 2015 у морфа реально вопросы какие-то живые острые нахуй и людям интересно самим на них отвечать и выходит пиздато а тут нахуй пиздец творится, медийка медийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1889 1 августа 2015 вот был бы морф на инте, он бы додумался взять вью у этого чувака из вп, не шаряшего в дотене переживай, стаф читает ПД, после твоего поста возьмут. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1890 1 августа 2015 проиграть челику, который не знает про сообщающиеся сосуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1891 1 августа 2015 вот был бы морф на инте, он бы додумался взять вью у этого чувака из вп, не шаряшего в дотене переживай, стаф читает ПД, после твоего поста возьмут.-как дела-как тебе отель-как еда кайф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1892 1 августа 2015 просто в глосину с интервьюверши?дословно на 99%:(И) будем говорить?(Х) да, почему нет(И) рассказывай И Н Т Е Р В Ь Ю В Е Р Ш Ау нее блять подпись ЖУРНАЛИСТребят вы че ебанулись?Тоже прихуел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1893 1 августа 2015 как тебе твоя бывшая команда?чего ей не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1894 1 августа 2015 просто в глосину с интервьюверши?дословно на 99%:(И) будем говорить?(Х) да, почему нет(И) рассказывай И Н Т Е Р В Ь Ю В Е Р Ш Ау нее блять подпись ЖУРНАЛИСТребят вы че ебанулись?Тоже прихуелИ хвист прихуел от этой фразы, было видно. Это как "расскажи анекдот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1895 1 августа 2015 Есть стратегия на игру с "тимнейм"? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1896 1 августа 2015 посмотрел шоу с б2ру. почему смотрел я, а обидно за морфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1897 1 августа 2015 посмотрел шоу с б2ру. почему смотрел я, а обидно за морфа?Она весь год делала охуенный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1898 1 августа 2015 почему хачуту турнули и не дали плейофф комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1899 1 августа 2015 посмотрел шоу с б2ру. почему смотрел я, а обидно за морфа?Она весь год делала охуенный контент охуенно дерьмовый? не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #1900 1 августа 2015 почему хачуту турнули и не дали плейофф комментить?он вроде и не должен был изначально комментить плейоффы по причине того что он мало вообще комментил в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение