Undead. #1901 1 августа 2015 почему хачуту турнули и не дали плейофф комментить?А кому он нужен с сорванным голосом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1902 1 августа 2015 блядь этопиздец я тупо вслезах сейчас в истерике от этого далбаёба ВЕСЬ В БЕЛОМ + СИГАРЕЛЛА... это блять где так ? Из маскау-сити привез ?? АХАХААХХ сука колхозник ебаный бляяаааадь ебать там пендосы наверно вахуе от клоуна :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1903 1 августа 2015 почему хачуту турнули и не дали плейофф комментить?А кому он нужен с сорванным голосом то?ну у него уже норм голос вроде и потом я так понимаю распределили уже давно и сын собаки еще не болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1904 1 августа 2015 вголос с "давай поговорим. рассказывай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1905 1 августа 2015 А Факер старается выглядеть крутым и серьезным даже покупая игрушки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1906 1 августа 2015 Но эта борода на лице младенца все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1907 1 августа 2015 бля что за гавно вопросы в передаче про доту, СУКА ПРИДУМАЙ РОФЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕХ КТО НЕ МЕНЯЕТ ЦВЕТ, БЛЯТЬАЖ ГОРИТ У МЕНЯ...ГЛУПЫЕ ГЛУПЫЕ ГЛУПЫЕВЫЙДИТЕ ВЫ СУКА НА УЛИЦУ И ПООБЩАЙТЕСЬ С АМЕРИКОСАМИ ПОТРОЛЬТЕ ИХ, УЗНАЙТЕ ЗНАЕТ ЛИ КТО НИБУДЬ О ДОТЕ И ТД И ТП.ТУПЫЕ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1908 1 августа 2015 Расл, это слишком сложно, сори Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1909 1 августа 2015 блядь этопиздец я тупо вслезах сейчас в истерике от этого далбаёба ВЕСЬ В БЕЛОМ + СИГАРЕЛЛА... это блять где так ? Из маскау-сити привез ?? АХАХААХХ сука колхозник ебаный бляяаааадь ебать там пендосы наверно вахуе от клоуна :lol: :lol: :lol: :lol: это даже хуже дота одежды и футбольной формы вилатадикая шкварочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1911 1 августа 2015 пиздец поведение у людей, куда не глянь, там челик во всём белом с сигарилой, там факер в очках серьезный чел.и всей тусы эш и челик из вп ведут себя как нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1912 1 августа 2015 зачем доверять контент бабаминеска делает нормальное вью 1 из 5б2ру 0 из 5 челик из вп который в доту ниразу не заходил сделал бы в 20 раз лучше хотя хео тоже помоище делает еще хуже пёзд бля как же все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1913 1 августа 2015 Расл, это слишком сложно, сорикак я понял им бабла дохуя платят там, но рамок в контенте нету, типо сколько сделаете столько сделаете, ну они и уебки расслабляются и нихуя придумать не могут. БЛЯТЬ СУКА ВАС БЛЯТЬ ВЫБРАЛИ ИЗ ТЫСЯЧИ ИГРОКОВ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗА МЕСЯЦ ДО ИНТА ПРИДУМАТЬ ОХУЕННЫЕ ИДЕИ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ВАШ ИМИДЖ И ВАШ КОНТЕНТ ВЗЛЕТИТ И ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ МИЛЛИОНЫ, А НЕ ЧТОБЫ ВАС ГНОБИЛИ ЗА 0 КОНТЕНТА. ЕБАНЫЕ ЧСВ ДАУНЫ. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1914 1 августа 2015 советую не тратить время на пилотный выпуск ггвп от б2румало того что блеванете, так еще и время проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1915 1 августа 2015 Расл, алло, ты же про СНГ-хаб говоришь. Вспомни его состав и перестань гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1916 1 августа 2015 кто объяснит - зачем интервью от помойного ксео с субтитрами для рухаба, когда можно взять нормального переводчика и делать субтитры для хотбида??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1917 1 августа 2015 Расл, это слишком сложно, сорикак я понял им бабла дохуя платят там, но рамок в контенте нету, типо сколько сделаете столько сделаете. Я в том году из-за этого нихуево пригорел кстати. ты прав - подход именно такой. И по секрету шепну, что это одна из причин, почему я не рвался на ТИ в этом году. Конечно это вроде бы не так весомо, но в совокупности складывается в весомый аргумент против. Расл, это слишком сложно, сори ВАС БЛЯТЬ ВЫБРАЛИ ИЗ ТЫСЯЧИ ИГРОКОВ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗА МЕСЯЦ ДО ИНТА ПРИДУМАТЬ ОХУЕННЫЕ ИДЕИ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ВАШ ИМИДЖ И ВАШ КОНТЕНТ ВЗЛЕТИТ И ВАМ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ МИЛЛИОНЫ, А НЕ ЧТОБЫ ВАС ГНОБИЛИ ЗА 0 КОНТЕНТА. ты сам написал выше - они ничего не должны, поэтому никто и не готовился, поэтому нет и никаких идей и новых фишек. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1918 1 августа 2015 (изменено) Чет в голос как челик из вп на видео итемов из сикрет шопа спрашивает-А это герой?А как он называется?-А это курьер?-А это что вообще? Изменено 1 августа 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1919 1 августа 2015 кто объяснит - зачем интервью от помойного ксео с субтитрами для рухаба, когда можно взять нормального переводчика и делать субтитры для хотбида???если ты не можешь сам понять интервью хотбида то ты и должен только смотреть от хео и б2тру молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1920 1 августа 2015 он ни разу не запускал Доту, посему его вью довольно слабые (бери вью с Дредом и ко как самый яркий пример). зато обычные видосы у него найс. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение