self.vs.self #201 20 июля 2015 ну ващет срочная служба рили пережиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #202 20 июля 2015 разваливаю экономику урины изнутрине плачу кредит привату дошло до того что уже родителям звонят работал в Приватедержисьруби связиа ну ка подробнее TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #203 20 июля 2015 разваливаю экономику урины изнутрине плачу кредит привату дошло до того что уже родителям звонят какая ставка? Какая сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #204 20 июля 2015 Ща Беня лично приедет за тобой Беги в ополченцы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #205 20 июля 2015 (изменено) разваливаю экономику урины изнутрине плачу кредит привату дошло до того что уже родителям звонят работал в Приватедержисьруби связиа ну ка подробнееПриват какой в какой области?какой продукт (кредит)? Изменено 20 июля 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #206 20 июля 2015 (изменено) Киев, универсальная карта которую они всем под ряд дают Сумма небольшая, 5к грн еще по 8 курсу бралась. щас со штрафами уже десятка почтиПочти 2 года уже игнорю ихкстати одно время особо активно звонили, сказал что я в ато. звонить перестали Изменено 20 июля 2015 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #208 20 июля 2015 азазаза вата сгорелая финт и я просто ебаный отброс и сын ебаной псиныее все ебашили по углам потому я такой задроченый уебоки вы же меня простите веть я умею полагаться на свое мнениенапример мясо сахар прожиточный минимум и другие словаловко да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #209 20 июля 2015 Когда в следующий раз позволят скажи, что в морге ожидаешь передислокацию в более уютное местечко, как герой ато хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #210 20 июля 2015 азазаза вата сгорелая финт и я просто ебаный отброс и сын ебаной псиныее все ебашили по углам потому я такой задроченый уебоки вы же меня простите веть я умею полагаться на свое мнениенапример мясо сахар прожиточный минимум и другие словаловко да?who it are же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #211 20 июля 2015 (изменено) так звонят по кдне поскучаешь Изменено 20 июля 2015 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #212 20 июля 2015 Ну скажи, что ты стал ополченцем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #213 20 июля 2015 С таким успехом не выпустят в европу хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #214 20 июля 2015 Так скажи на фронте до сих пор Захищаю вид клятив москалив SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #215 20 июля 2015 Киев, универсальная карта которую они всем под ряд дают Сумма небольшая, 5к грн еще по 8 курсу бралась. щас со штрафами уже десятка почтиПочти 2 года уже игнорю ихкстати одно время особо активно звонили, сказал что я в ато. звонить пересталиТут план А или план БА) Заряжаешь кого-то из родственников (они должны знать твои ФИО и ИНН), чтобы кто то подошел в Главное Региональное Управление Привата к специалистам, обслуживающим клиентовименно к спецам по кредитам ни в кое случае не к коллекторампускай попросят узнать и распечатать в случае положительного ответа есть ли по твоему продукту реструктуризация и какие её вариантысмотришь - подхожит более - менее гаси нет тогда план Б) Сим-карты с родаками меняйтедомашнюю трубку пусть твои берутесли уже взял и там такой незнакомый голос спрашивает твое имя, ИО или прочая хуятень - в отказ НЕ НЕ Яну по универсальной все вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #216 20 июля 2015 Так скажи на фронте до сих пор Захищаю вид клятив москалива на фоне включи звук из кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #217 20 июля 2015 (изменено) Аж слезааа...... http://www.youtube.com/watch?v=OV6b-aaHBH8 Кладезь просто открыл. Изменено 20 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #218 20 июля 2015 путин же сказал что по украинским кредитам можно не платить Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #220 20 июля 2015 Че на манежке то происходит ? Снова блять какая то хуйня как зимой? Свержение Путина ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение