Гость Петушок #2381 26 июля 2015 Бедная МеркельОбратите внимание на ее выражение лица, когда она сидит рядом с ПутлеромТам постоянная паника и ожидание какого то подвоха и подъеба будь то клевые экскурсы во Вторую мировую или обсуждение ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2382 26 июля 2015 знаток выражений лица меркель ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2383 26 июля 2015 Мдеее, ну Форбс даёт. А если бы сын был в плохом настроении ? Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы После этого Депардье и Лукашенко отправились на прогулку по резиденции. Кроме того, президент познакомил французского актера со своим сыном и возможным преемником Николаем, который, к счастью всех собравшихся, был в хорошем настроении. http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/vlast/295005-trening-ot-batki-kak-lukashenko-uchil-deparde-navykam-ruchnoi-kos/photo/5 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2384 26 июля 2015 знаток выражений лица меркель ворвался Ну не знаток но заметилОна же одна из первых подметила что Путлер не в себеДа и подъеб не защитан твойВ любом случае у меня информационный кругозор во много раз больше чем у 19ти летнего одичавшего со своим шкварием+сепарскими кулвидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2386 26 июля 2015 а ты террорист ебаный как ее гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2388 26 июля 2015 http://russian.rt.com/article/105492 соснули пиндосы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2389 26 июля 2015 знаток выражений лица меркель ворвался Ну не знаток но заметилОна же одна из первых подметила что Путлер не в себеДа и подъеб не защитан твойВ любом случае у меня информационный кругозор во много раз больше чем у 19ти летнего одичавшего со своим шкварием+сепарскими кулвидеооно и видно, продолжай в том же духе, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2390 26 июля 2015 http://russian.rt.com/article/105492 соснули пиндосы ну даона просто госдолг сша увидела пока доклад читала во время пьесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2391 26 июля 2015 Уби почему ненавидишь Россию ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2392 26 июля 2015 уби не против России, а против Путина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2393 26 июля 2015 уби не против России, а против Путинакаждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2394 26 июля 2015 уби за вечную энергию Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2395 26 июля 2015 уби за вечную энергиюза вечные айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2396 26 июля 2015 интересно как уби себя чувствует после таких ушатов с помоями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2397 26 июля 2015 за вечные статьи латыниной о геополитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2399 26 июля 2015 Странное совпадение Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2400 26 июля 2015 (изменено) интересно как уби себя чувствует после таких ушатов с помоями? наверно считает людей делавших ЭТО люмпенами, неспособными к анализу, которые к тому же повелись на тупую пропаганду кремля Изменено 26 июля 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение