y6u #2621 27 июля 2015 А че, лоукостер новый не сделали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2622 27 июля 2015 был веснойпохоже уже отмениличто за ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2623 27 июля 2015 (изменено) Чо там за дебилы пишут что ватаны ненавидят хохлов и свидомых???Вы за полтора года так и не поняли, что мы над вами либо рофлим, либо чувство брезгливого отвращения??? Ненависть еще ЗАСЛУЖИТЬ надо. Убогие свиньи Изменено 27 июля 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2624 27 июля 2015 лучше меня потушия просто сгораяКАК БЛЯТЬКАК СУКА КАРЛПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ В СИМФЕРОПОЛЬ СТОЯТ ТАКЖЕ КАК БЛЯТЬ АЭРОФЛОТ В ХИТРОУБЛЯТЬ Я НЕ МОГУПИЗДЕЦАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2625 27 июля 2015 Я хз, у меня батя занимается коммандировками нормальные цены мутит. Из красноярска по россии. Сам не шарю. Мож там пепесадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2628 27 июля 2015 у меня в крым 28кв лондон 36откуда?мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2629 27 июля 2015 (изменено) решил поискать.билет в симферополь из новосибирска за 8940 рублей. вылет завтра в 7:10хз о чем ты.ты ж сам из нск Изменено 27 июля 2015 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2630 27 июля 2015 у меня в крым 28кв лондон 36откуда?мск?челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2631 27 июля 2015 А вообще по карте если посмотреть - так то в россии из многих мест что до крыма что до лондона одинаково пиздц далеко))) А вообще ты мажор самолнтом на свиданки летать. Так только олигархи могут себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2632 27 июля 2015 А во Владивостоке дешевле долететь до Нью-Йорка, чем до Москвы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2633 27 июля 2015 (изменено) решил поискать.билет в симферополь из новосибирска за 8940 рублей. вылет завтра в 7:10хз о чем ты.ты ж сам из нскзавтра не выходныехуй кто меня с работы отпустити как ты ищеш расскажиу меня таких цен нет Изменено 27 июля 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2635 27 июля 2015 А во Владивостоке дешевле долететь до Нью-Йорка, чем до Москвы Ну так Земля в сторону НЮ вращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2636 27 июля 2015 меня в этих либеральных митингах типо болотной всегда радовали 2/3 скинхедов из всех собравшихся(ну помимо бомжей которые пожрать туда пришли и пары инвалидов), которым вообще похуй на всех лишь бы раися для рузке, при этом не одни ультра правые или левые в своих офф источниках не пишут что они имеют какие-то дела с либералалми, даже животные не хотят так говном обмазываться, при том что те же нацики и фашики там основная движущая сила, хотя кроме беспорядков и госпитализации пары хачей это дальше не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2637 27 июля 2015 украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфи «Двое мужчин отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска “Красная Таловка”. Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком “Стой!” и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из “любителей селфи” получил ранение», — сказали в пресс-службе погранведомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2638 27 июля 2015 (изменено) Бывший вице-президент «Сколково» объявлен в международный розыск Экс вице-президент фонда «Сколково» Алексей Бельтюков объявлен в международный розыск, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кроме того, СК РФ ходатайствует о заочном аресте Бельтюкова, соответствующее ходатайство направлено в Басманный суд Москвы. Бывшему вице-президенту «Сколково» предъявлено заочное обвинение по ч.4 ст. 160 УК РФ (Растрата или присвоение чужого имущества в особо крупном размере). Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. Пособником Алексея Бельтюкова по данному делу проходит депутат Госдумы Илья Пономарев. Следствие обвиняет Бельтюкова и Пономарева в выплате депутату 750 тыс. долларов (более 22 млн рублей) по заключенному в 2010 году договору на выполнение научно-исследовательских работ и чтение лекций. Бельтюков и Пономарев покинули Россию, улетев в США. Фото: фонд «Сколково» Изменено 27 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2639 27 июля 2015 Полицейский террор в СШАhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507270929-l086.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2640 27 июля 2015 (изменено) Власти Ливии при снятии санкций готовы подавить ИГ до конца года "ИГИЛУ БЫТЬ" Изменено 27 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение