music..man #2661 27 июля 2015 сиб лондон 6 258,8 кмсиб севас 4 470,4 кмкант ... верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2662 27 июля 2015 58,8 на завтра, не пиздиОриентироваться на курс ЦБ в 2026мТы что, с 90х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2663 27 июля 2015 брать билеты за пол года я обычно за дня 3 решаю куда то лететь ПОЦАНЫ ПОЦАНЫ, ЧЕ МОЛЧИТЕ, ТАМ ДОЛЛАР 60 все меньше чем у хохловотлетаешь, свидомит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2664 27 июля 2015 Кабз уже даже на хуевого хохла не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2665 27 июля 2015 58,8 на завтра, не пиздиОриентироваться на курс ЦБ в 2026мТы что, с 90х? он тут скачет круче, чем хохлытак можно и сотню увидеть на 5 минут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2666 27 июля 2015 (изменено) Украинские пограничники заявили о непричастности к стрельбе по россиянам «Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности», - говорится в заявлении пограничной службы Украины. Они сами себя стреляют Изменено 27 июля 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2667 27 июля 2015 как и дамбасское быдло само в себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2668 27 июля 2015 (изменено) брать билеты за пол года я обычно за дня 3 решаю куда то лететь ПОЦАНЫ ПОЦАНЫ, ЧЕ МОЛЧИТЕ, ТАМ ДОЛЛАР 60 ну человек занятой, отпуск выбивает за несколько месяцев до него, да и экономия нихуевая выходитхотя у меня есть подозрение, что на последний пункт он вообще ложил Украинские пограничники заявили о непричастности к стрельбе по россиянам «Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности», - говорится в заявлении пограничной службы Украины. Они сами себя стреляют не зря мвд рашки предупреждало об опасности селфиособенно рядом с хохлами Изменено 27 июля 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2669 27 июля 2015 58,8 на завтра, не пиздиОриентироваться на курс ЦБ в 2026мТы что, с 90х? он тут скачет круче, чем хохлытак можно и сотню увидеть на 5 минут :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2670 27 июля 2015 брать билеты за пол года я обычно за дня 3 решаю куда то лететь ПОЦАНЫ ПОЦАНЫ, ЧЕ МОЛЧИТЕ, ТАМ ДОЛЛАР 60 ну человек занятой, отпуск выбивает за несколько месяцев до него, да и экономия нихуевая выходитхотя у меня есть подозрение, что на последний пункт он вообще ложил Украинские пограничники заявили о непричастности к стрельбе по россиянам «Государственная пограничная служба Украины официально заявляет, что данная информация полностью не соответствует действительности», - говорится в заявлении пограничной службы Украины. Они сами себя стреляют не зря мвд рашки предупреждало об опасности селфиособенно рядом с хохламирядом с агрессивными животными лучше вести себя спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2671 27 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2672 27 июля 2015 грац кабза[media=] [/media] В ногу со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2673 27 июля 2015 Наркотики то тут причем. грац кабза[media=] [/media] В ногу со временем.глядишь, в 2050м и 4г появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2675 27 июля 2015 [media=] [/media]зато получившийся уничтожитель украинского народа - слава украйине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2676 27 июля 2015 Срочно прогноз Письхевера про откат к 45 за доллар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2677 27 июля 2015 Чо там за дебилы пишут что ватаны ненавидят хохлов и свидомых???Вы за полтора года так и не поняли, что мы над вами либо рофлим, либо чувство брезгливого отвращения??? Ненависть еще ЗАСЛУЖИТЬ надо. Убогие свиньину вот нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2678 27 июля 2015 Срочно прогноз Письхевера про откат к 45 за доллар.Какой откат при таких ценах нп нефть. Как нефть тае и рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2680 27 июля 2015 Почему такой фетиш на слове ЕДИНАЯ. Как насчет министерства Единства? Или единые вооруженные силы Украины? Единый президент, единая полиция. чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение