Neithless #7241 9 августа 2015 Россия становится аутсайдером в БРИКС По итогам 2015 года российская экономика будет самой отстающей в группе БРИКС, куда входят также Бразилия, Индия, Китай и ЮАР. Не исключено, что это экономическое отставание продлится до 2020 года. Такой вывод можно сделать из статистики и прогнозов Международного валютного фонда (МВФ). Раньше слабые темпы экономического роста в БРИКС демонстрировали другие страны: Бразилия или ЮАР. Даже если в России реализуется оптимистичный прогноз Минэкономразвития, все равно это не изменит кардинально ситуацию.Одной из новых тенденций мировой экономики можно назвать заметное экономическое отставание России от других стран, входящих в состав БРИКС. Об этом свидетельствуют статистика и прогнозы МВФ. По последнему обновленному прогнозу фонда, 2015 год завершится спадом российской экономики на 3,4%. При этом ВВП Бразилии по итогам года сократится на 1,5%, экономика ЮАР покажет рост на 2%, экономика Китая – на 6,8%. Индии – на 7,5%. Тем самым Индия, потеснив Китай, займет позицию лидера по темпам экономического роста, а Россия станет аутсайдером. Напомним, впервые термин «БРИК» был предложен в 2001 году по отношению к Бразилии, России, Индии и Китаю – странам с динамично растущей экономикой. С 2010 года к неформальному объединению стран БРИК присоединилась Южно-Африканская Республика. И в течение этих 14 лет Россия обычно находилась примерно в середине списка, уступая в отдельные годы по темпам роста то Китаю, то Индии, но опережая Бразилию и присоединившуюся затем Южно-Африканскую Республику. И лишь несколько раз положение России резко ухудшалось. Например, в 2009 году ВВП РФ упал почти на 8%, Индия же в этом году показала экономический рост почти на 8,5%, ВВП Китая вырос более чем на 9%, в Бразилии экономический спад был на уровне 0,2%. Затем в 2013 году Россия показала рост на 1,3% – и это был самый скромный экономический рост в составе БРИКС. Ситуация повторилась в 2014 году, когда экономика РФ выросла уже лишь на 0,6%. В 2015 году Россия окончательно закрепится на позиции самой отстающей экономики БРИКС. Причем, как следует из данных МВФ, даже если в стране в этом году реализуется прогноз Минэкономразвития (МЭР), это никак не повлияет на отстающее положение России в составе объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7242 9 августа 2015 спасибо либерастам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7243 9 августа 2015 новый флаг росии бнр + финка намек на корни удаление красного в мое правление настроения у людей будут красными и жопы а с флага синего достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7244 9 августа 2015 так чё уже либералы во всём виноваты, как же абама-абизяна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7246 9 августа 2015 так чё уже либералы во всём виноваты, как же абама-абизяна абама-абазиня, который тренирует либералов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7247 9 августа 2015 так чё уже либералы во всём виноваты, как же абама-абизяна ну либералы похоронили надежду на демократию в 90-хтеперь либералы хоронят экономический потенциал путин сам сказал что будет либеральная экономикатут и придумывать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7248 9 августа 2015 Берцачи выдали, но я хочу купить такие, чтобы были легкими и не парили ногу. Строевой и всех остальных заебов кроме проверок ( на которые всем похуй ) нету. Идти в тапочках или кроссовках - обычное дело. Наряды есть, но сегодня когда прапор прочитал мою фамилию, то я промолчал (типа меня нету), ну и прапор начал читать список дальше. Парни со мной служат с 10 июля и говорят что дали зарплату 200-260 грн, матерят пороха, но начальство обясняет это тем, чтобы не сбухались, дальше будет 500 и по возростанию. ПХД нету, никто никого не напрягает и не гоняет. Ну короче, жить можна (на срочке только мечтал о такой армии) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7249 9 августа 2015 Сегодня воскресенье, а значит выходной день. Проснулся примдрно в 6 из за ебаного соседа который решил застелить постель и начал перелаживать вещи в своей сумке, а так, подьем в 7-00. Я сразу материть этого мужика, правда только в своих мыслях)) через пару минут я увидел на своем матрасе бирочку и увиденное немного притупило мою злость, даже на лице появилась ехидная ухмылка. На бирке было написано "Матрац ватний", что дало мне возможность пошутить на тему ватанов. Как я уже говорил, сегодня был день моей вылазки в городок. Мне нужно было купить берцы и поетому я пошел "против системы". Взял с собой друга, но после получасовых поисков военторга мы поссорились и пошли своими дорогами)). Стало конечно обидно, но через 10-15 минут я все таки нашел этот магазин! Вот вам совет: надейтесь только на себя. В магазе меня ожидала неприятная новость, оказалось у них нет 43 размера и нужно еще разок зайти в среду-четверг. С опущенными руками я пошел назад в казарму.Во время поисков я заметил несколько знакомых лиц в гражданской одежде и с пивасом в руках, это натолкнуло меня на мысль на днях пойти попить пивка. Но вот беда в том, что во время "тактической маскировки в лесу" я простыл, это очень минусморалит.а че берцы не выдали?напиши о розпорядкечем занимаетесь вообщекак настройесть ли строеваяо хавке, нарядахчем отличается от срочки короче Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #7250 9 августа 2015 А чё этот дебил, физическое_насилие, не сдох еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7251 9 августа 2015 Берцачи выдали, но я хочу купить такие, чтобы были легкими и не парили ногу. Строевой и всех остальных заебов кроме проверок ( на которые всем похуй ) нету. Идти в тапочках или кроссовках - обычное дело. Наряды есть, но сегодня когда прапор прочитал мою фамилию, то я промолчал (типа меня нету), ну и прапор начал читать список дальше. Парни со мной служат с 10 июля и говорят что дали зарплату 200-260 грн, матерят пороха, но начальство обясняет это тем, чтобы не сбухались, дальше будет 500 и по возростанию. ПХД нету, никто никого не напрягает и не гоняет. Ну короче, жить можна (на срочке только мечтал о такой армии) а вообще учат чему то? на той же самой бмпешке ездить стрельбы там хуельбы тактика как с хавкой? Сегодня воскресенье, а значит выходной день. Проснулся примдрно в 6 из за ебаного соседа который решил застелить постель и начал перелаживать вещи в своей сумке, а так, подьем в 7-00. Я сразу материть этого мужика, правда только в своих мыслях)) через пару минут я увидел на своем матрасе бирочку и увиденное немного притупило мою злость, даже на лице появилась ехидная ухмылка. На бирке было написано "Матрац ватний", что дало мне возможность пошутить на тему ватанов. Как я уже говорил, сегодня был день моей вылазки в городок. Мне нужно было купить берцы и поетому я пошел "против системы". Взял с собой друга, но после получасовых поисков военторга мы поссорились и пошли своими дорогами)). Стало конечно обидно, но через 10-15 минут я все таки нашел этот магазин! Вот вам совет: надейтесь только на себя. В магазе меня ожидала неприятная новость, оказалось у них нет 43 размера и нужно еще разок зайти в среду-четверг. С опущенными руками я пошел назад в казарму. Во время поисков я заметил несколько знакомых лиц в гражданской одежде и с пивасом в руках, это натолкнуло меня на мысль на днях пойти попить пивка. Но вот беда в том, что во время "тактической маскировки в лесу" я простыл, это очень минусморалит. а че берцы не выдали? напиши о розпорядке чем занимаетесь вообще как настрой есть ли строевая о хавке, нарядах чем отличается от срочки короче соре что я не идеально знаю язык, который никогда не учил, сын дерьма Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7252 9 августа 2015 Ведущий РБК-ТВ сильно загрустил и прервал интервью на рекламу :lol: http://www.youtube.com/watch?v=W88SV-Q33DE Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7253 9 августа 2015 даун зачем ты это 10 раз скидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7254 9 августа 2015 так чё уже либералы во всём виноваты, как же абама-абизяна ну либералы похоронили надежду на демократию в 90-хтеперь либералы хоронят экономический потенциал путин сам сказал что будет либеральная экономикатут и придумывать нечегоа что такое либеральная экономика и почему она хоронит наш экономический потенциал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7255 9 августа 2015 я тож не оч понял что за либеральная экономика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7256 9 августа 2015 так чё уже либералы во всём виноваты, как же абама-абизяна ну либералы похоронили надежду на демократию в 90-хтеперь либералы хоронят экономический потенциал путин сам сказал что будет либеральная экономикатут и придумывать нечегоа что такое либеральная экономика и почему она хоронит наш экономический потенциалу путина спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7258 9 августа 2015 блин, 250 хрывеньв день, надеюсь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7260 9 августа 2015 https://vimeo.com/135598173#at=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение