Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

ну то что они говорят это хуета, если цена на нефть будет также в районе 40-50 то индексация пойдёт нахуй

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Очередная партия стыдливых русских на подходе

319285_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Очередная партия стыдливых русских на подходе

319285_600.jpg

с чем там бороться то? уже давно там нету никакой пропоганды же?

Поделиться сообщением

(изменено)

154d817aa9.jpg

2eb3ad9a64.jpg

24a0351715.jpg

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Но шпроты то были знатные.

Поделиться сообщением

хз когда у меня будут дети я их буду пиздить за вгляд в сторону кока колы и прочих фастфудов

Поделиться сообщением

Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.

Охуенно. Я за !!!!!

Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....

Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.

Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.

Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....

А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?

Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.

Вот мне многие говорят - начни с себя.

Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.

Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?

Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?

Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.

Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.

Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....

репостну

и проилюстрирую, так сказать :buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Латвия собирается отгородиться от России стеной

"Четыре года и 17 миллионов евро, - столько нужно Латвии, чтобы отгородиться от России стеной", - заявил Козловскис. Его ведомство хочет, чтобы эта сумма была принята во внимание во время работы над новым бюджетом.

Козловскис заявил, что Латвия должна построить стену на границе с Россией, "чтобы укрепить свою границу".

У лікарню Волновахи сьогодні були доставлені близько 20 бійців!Які були поранені в боях під Старогнатівкой

В Днепропетровск доставили «Груз 200» из Красноармейска, в морге сотни неопознанных солдат

http://www.segodnya....ka--639425.html

Поделиться сообщением

(изменено)

свежезахваченный(сегодня) танк хохлов

Hgc9AL_veVI.jpg

Поделиться сообщением

Латвия собирается отгородиться от России стеной

"Четыре года и 17 миллионов евро, - столько нужно Латвии, чтобы отгородиться от России стеной", - заявил Козловскис. Его ведомство хочет, чтобы эта сумма была принята во внимание во время работы над новым бюджетом.

Козловскис заявил, что Латвия должна построить стену на границе с Россией, "чтобы укрепить свою границу".

У лікарню Волновахи сьогодні були доставлені близько 20 бійців!Які були поранені в боях під Старогнатівкой

В Днепропетровск доставили «Груз 200» из Красноармейска, в морге сотни неопознанных солдат

http://www.segodnya....ka--639425.html

стену такую же как хохлы?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

т64

кому он нужен нах в 2015м

только лучше стало без него :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ты че на булат гонишь? топ танк мира после оплота нахуй :buba:

Поделиться сообщением

т64

Вот если бы Оплот смогли захватить...

Поделиться сообщением

Будучи — в большинстве своем — воспитанниками советских школ, где им рассказывали о том, что в США безработица и негров линчуют

дальше не читал :nate:

Поделиться сообщением

т64

оплоты работают на внутренней перемоге, у ваты ее нет

Поделиться сообщением

(изменено)

т64

сомневаюсь что есть топливо на т80 в укр армии :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Река Днепр - это кровавое наследие совка ! Все нормальные страны давно избавились от дотационных рек. Мдеее, эффективные менеджеры ещё и двух лет не проработали, а уже такие позитивные изменения.

Из-за добычи песка на Днепре образовалось 185 островов

Из-за незаконного намыва песка исчезает Днепр, уверяют экологи. Чтобы наглядно это доказать, в выходные они, вместе со всеми желающими, отправились на место между Дарницким и мостом Патона. Здесь, посреди реки, воды всего по колено, хотя еще год назад тут была глубина около 7 метров! Всему виной нелегальная добыча песка со дна реки.

Из-за этого возле берегов образуются ямы до 60 метров в глубину. Вода заполняет эти ямы, а вот центр русла, как следствие, мелеет и там образуются острова. Из-за этого основная водная артерия нашей страны теряет собственное течение и не может самоочищаться. Днепр, особенно в районе больших городов, разорван такими островами, косами и песчаными хвостами. Это не дает реке двигаться и искривляет рельеф дна, а зарегулирование стока приводит к гибели флоры и фауны.

http://kiev.segodnya...vov-639207.html

7_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

похуй на тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...