Гость Петушок #7661 11 августа 2015 Там не смеяться можно только над пунктом " судостроение авиастроение ракетостроение " слава богу богу без приставки "самое мощное " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7662 11 августа 2015 (изменено) затонерабыславаукраини слыш убян а где ты работаешь?хакамада же сказала что оппозиция живет на деньги спонсороввот так и живетночью подставляет попец папику а днем борец с режимом на пд Изменено 11 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7663 11 августа 2015 (изменено) На минувшей неделе стало известно, что Казахстан по итогам этого года обойдет Россию по ВВП на душу населения. Если считать по текущему обменному курсу, в 2015 году Казахстан будет иметь 12,4 тысячи долларов на душу населения, тогда как Российская Федерация — только 11,9 тысячи. Впервые в истории Россия уступит по данному показателю другой бывшей республике СССР (не считая стран Прибалтики). Новый Сингапур растет! Изменено 11 августа 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7664 11 августа 2015 теперь можно добавить пункты-самая нищая страна европы-страна, проебавшая часть территории- самая пропагандосная и зацензуренная страна европы- самая безвизовая в европе- топ1 по числу беженцев (причем в россию)- самая подконтрольная страна- единственная страна в европе, где используется околонацистское приветствие- самая селюковая и деревенская страна в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7665 11 августа 2015 Там не смеяться можно только над пунктом " судостроение авиастроение ракетостроение " слава богу богу без приставки "самое мощное "Правильно писать "не имеет аналогов"Это как колбаса "Оригинальная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7666 11 августа 2015 закономернорад за братишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7667 11 августа 2015 На минувшей неделе стало известно, что Казахстан по итогам этого года обойдет Россию по ВВП на душу населения. Если считать по текущему обменному курсу, в 2015 году Казахстан будет иметь 12,4 тысячи долларов на душу населения, тогда как Российская Федерация — только 11,9 тысячи. Впервые в истории Россия уступит по данному показателю другой бывшей республике СССР (не считая стран Прибалтики). Новый Сингапур растет! а ведь когда то казахстану и до украины было далеко.вот до чего диктаторы страну доводят. геть назарбаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7668 11 августа 2015 На минувшей неделе стало известно, что Казахстан по итогам этого года обойдет Россию по ВВП на душу населения. Если считать по текущему обменному курсу, в 2015 году Казахстан будет иметь 12,4 тысячи долларов на душу населения, тогда как Российская Федерация — только 11,9 тысячи. Впервые в истории Россия уступит по данному показателю другой бывшей республике СССР (не считая стран Прибалтики). Новый Сингапур растет! ага, жулумбеки больше всех страдают от падения цен на нефть. У них всё импортное, своей промышленности, кроме нефтянки, нет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7669 11 августа 2015 Ватаны, норм поскакали? Как экономика, как импортозамещение? Как там Южный поток, как Силушка Сибири поживает?надеюсь со всеми этими потоками газпрём пососёт бибу и ему придётся газифицировать собственную страну а какой кусок страны без энергии?или думаешь во всякие села водит газ именно газпром, а не региональные власти?подключить газ 10 лет назад в 12 км от Москвы где вся инфраструктура уже есть - 10к гринаподключить газ в 50 км от Москвы сейчас те же 10к грина(мощностей не хватает кстати) ,до обвала можешь посчитать сколько было.Это оффициальный ценник.Ценообразование ,я думаю ,ты себе можешь представить ,понятно же ,что от газпрома до моего дома штуки 3 перераспределяющих конторы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7671 11 августа 2015 (изменено) На минувшей неделе стало известно, что Казахстан по итогам этого года обойдет Россию по ВВП на душу населения. Если считать по текущему обменному курсу, в 2015 году Казахстан будет иметь 12,4 тысячи долларов на душу населения, тогда как Российская Федерация — только 11,9 тысячи. Впервые в истории Россия уступит по данному показателю другой бывшей республике СССР (не считая стран Прибалтики). Новый Сингапур растет! ага, жулумбеки больше всех страдают от падения цен на нефть. У них всё импортное, своей промышленности, кроме нефтянки, нету них лет 5 как импортозамещение РАБОТАЕТ при той же структуре экономики и меньшим рынкому них рост а у нас "увеличились доходы в бюджет" Изменено 11 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7672 11 августа 2015 теперь можно добавить пункты-самая нищая страна европы-страна, проебавшая часть территории- самая пропагандосная и зацензуренная страна европы- самая безвизовая в европе- топ1 по числу беженцев (причем в россию)- самая подконтрольная страна- единственная страна в европе, где используется околонацистское приветствие- самая селюковая и деревенская страна в европену беженцы и территория да но это временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7673 11 августа 2015 (изменено) вернете крым и донбасс? Изменено 11 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7674 11 августа 2015 Ватаны, норм поскакали? Как экономика, как импортозамещение? Как там Южный поток, как Силушка Сибири поживает?надеюсь со всеми этими потоками газпрём пососёт бибу и ему придётся газифицировать собственную страну а какой кусок страны без энергии?или думаешь во всякие села водит газ именно газпром, а не региональные власти?подключить газ 10 лет назад в 12 км от Москвы где вся инфраструктура уже есть - 10к гринаподключить газ в 50 км от Москвы сейчас те же 10к грина(мощностей не хватает кстати) ,до обвала можешь посчитать сколько было.Это оффициальный ценник.Ценообразование ,я думаю ,ты себе можешь представить ,понятно же ,что от газпрома до моего дома штуки 3 перераспределяющих конторысуть в том что не газпром подключением на местах занимается, а местные власти.причем тут силысибири и подключение на местах, дауненыш? теперь можно добавить пункты-самая нищая страна европы-страна, проебавшая часть территории- самая пропагандосная и зацензуренная страна европы- самая безвизовая в европе- топ1 по числу беженцев (причем в россию)- самая подконтрольная страна- единственная страна в европе, где используется околонацистское приветствие- самая селюковая и деревенская страна в европену беженцы и территория да но это временноа остальное типа нет? ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7675 11 августа 2015 Наконец-то бабушка избавилась от хлама на Украине в виде квартиры с дачей, год продать не могла.такс такс что тут у насочередной ватник с родней в стане свинейкекнет :) все с гражданством России Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7676 11 августа 2015 слыш убян а где ты работаешь?Убян работает на меняЯ работаю на американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7677 11 августа 2015 слыш убян а где ты работаешь?Убян работает на меняЯ работаю на американцевамериканцы работают на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7678 11 августа 2015 а вот и хачи-москвичи подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7679 11 августа 2015 а остальное типа нет? ихихих Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7680 11 августа 2015 слыш убян а где ты работаешь?Убян работает на меняЯ работаю на американцевамериканцы работают на меняЯ работаю на американцев. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение