Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну тогда нужно выяснить, живётся хуёво при путине или при кризисе, и понять причины и следствия

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Я не знаю какой сейчас рейтинг у Сандеса и Клинтон, если есть инфа напиши

http://www.bostonherald.com/news_opinion/us_politics/2015/08/poll_bernie_sanders_surges_ahead_of_hillary_clinton_in_nh_44_37

http://thehill.com/blogs/ballot-box/250908-poll-sanders-surges-ahead-of-clinton-in-nh

Но сандерс вроде в последние пару недели начал нехуево так набирать.По крайней мере на реддите пиздец как его сейчас любят

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

вообщем свинорез будет примерно с 17-29 августа можете квотить

заквотил))

мне кажется боевые действия начнутся осенью, если не ближе к зиме. мб зимой воевать удобнее, типо можно одеть броники и все остальное. а летом хуево когда в фулл экипировке :dunno:

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствия

А кризис не из за Путина?

И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в страну

Он максимум среди бандюков навел порядок

Поделиться сообщением

заквотил))

мне кажется боевые действия начнутся осенью, если не ближе к зиме. мб зимой воевать удобнее, типо можно одеть броники и все остальное. а летом хуево когда в фулл экипировке :dunno:

именно поэтому по военным законам воевать летом удобнее :avtorklif:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

аналитики пд :trollface:

отписался на илитной :buba:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я не знаю какой сейчас рейтинг у Сандеса и Клинтон, если есть инфа напиши

http://www.bostonherald.com/news_opinion/us_politics/2015/08/poll_bernie_sanders_surges_ahead_of_hillary_clinton_in_nh_44_37

http://thehill.com/blogs/ballot-box/250908-poll-sanders-surges-ahead-of-clinton-in-nh

Но сандерс вроде в последние пару недели начал нехуево так набирать.По крайней мере на реддите пиздец как его сейчас любят

Спасибо, почитаю

Хотя когда Байден заявил что включается в гонку расстановка сил в любом случае поменяется

Поделиться сообщением

А у нас налоги опять хотят понизить :fffuuu: ..ох вейт :rickroll:

Поделиться сообщением

заквотил))

ааххаха

просто блядь в смерть

зимой воевать проще

бля

Поделиться сообщением

заквотил))

а вот и мнение диванных войск несуществующей страны подъехало

кек

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно выяснить, живётся хуёво при путине или при кризисе, и понять причины и следствия

Может мне еще, после того как я выебал бабу, выяснять: а не заслуга ли Путина это?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы в минус 30 првоевать

Поделиться сообщением

Хотя когда Байден заявил что включается в гонку расстановка сил в любом случае поменяется

Ну то что я линканул это только с округа нью-хэмпшир,И там у Бейдена только 9% против 44-37 у сандерса/клинтон.

Один фиг вся движуха начнется через пару месяцев а не сейчас

Поделиться сообщением

Может мне еще, после того как я выебал бабу, выяснять: а не заслуга ли Путина это?

Ахахаха

Откуда ты эту бабу возьмешь

Поделиться сообщением

я не знаю что там потом гляну

она должна сдать на вич если хочет жить в рашке

а вообще сдавать на вич нужно когда беременая баба приходит в больницу и заставлять ее делать аборт

куда действеннее

беременные итак сдают вич и гепатит 2-3 раза за юеременность

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то что я линканул это только с округа нью-хэмпшир,И там у Бейдена только 9% против 44-37 у сандерса/клинтон.

Один фиг вся движуха начнется через пару месяцев а не сейчас

Ну я до работы доеду и прочту, с телефона неудобно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

как видят трампа нормальные люди

960x.jpg

как вижу я:

9566trump1.jpg

а я ждал этого рофла последний месяц

НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствия

И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в страну

Ну тогда давай начнём с того изза чего случился кризис в 2008 году, насколько я знаю он был всемирным. Его тоже Путин устроил?

Поделиться сообщением

Ахахаха

Откуда ты эту бабу возьмешь

Соре, я прост смоделировал ситуацию, так то офк не было никакой бабы.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда давай начнём с того изза чего случился кризис в 2008 году, насколько я знаю он был всемирным. Его тоже Путин устроил?

путин ничего не делает чтобы изменить экономику страны бензоколонки , так что больше да чем нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...