In Putin We Trust #8061 12 августа 2015 (изменено) Ну тогда нужно выяснить, живётся хуёво при путине или при кризисе, и понять причины и следствия Изменено 12 августа 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8062 12 августа 2015 Я не знаю какой сейчас рейтинг у Сандеса и Клинтон, если есть инфа напишиhttp://www.bostonherald.com/news_opinion/us_politics/2015/08/poll_bernie_sanders_surges_ahead_of_hillary_clinton_in_nh_44_37http://thehill.com/blogs/ballot-box/250908-poll-sanders-surges-ahead-of-clinton-in-nh Но сандерс вроде в последние пару недели начал нехуево так набирать.По крайней мере на реддите пиздец как его сейчас любят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8063 12 августа 2015 вообщем свинорез будет примерно с 17-29 августа можете квотитьзаквотил))мне кажется боевые действия начнутся осенью, если не ближе к зиме. мб зимой воевать удобнее, типо можно одеть броники и все остальное. а летом хуево когда в фулл экипировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8064 12 августа 2015 Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствияА кризис не из за Путина? И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в странуОн максимум среди бандюков навел порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8065 12 августа 2015 вообщем свинорез будет примерно с 17-29 августа можете квотитьзаквотил))мне кажется боевые действия начнутся осенью, если не ближе к зиме. мб зимой воевать удобнее, типо можно одеть броники и все остальное. а летом хуево когда в фулл экипировке именно поэтому по военным законам воевать летом удобнее Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8066 12 августа 2015 (изменено) аналитики пд отписался на илитной Изменено 12 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8067 12 августа 2015 Я не знаю какой сейчас рейтинг у Сандеса и Клинтон, если есть инфа напишиhttp://www.bostonherald.com/news_opinion/us_politics/2015/08/poll_bernie_sanders_surges_ahead_of_hillary_clinton_in_nh_44_37http://thehill.com/blogs/ballot-box/250908-poll-sanders-surges-ahead-of-clinton-in-nh Но сандерс вроде в последние пару недели начал нехуево так набирать.По крайней мере на реддите пиздец как его сейчас любятСпасибо, почитаюХотя когда Байден заявил что включается в гонку расстановка сил в любом случае поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8068 12 августа 2015 А у нас налоги опять хотят понизить ..ох вейт Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8069 12 августа 2015 вообщем свинорез будет примерно с 17-29 августа можете квотитьзаквотил))мне кажется боевые действия начнутся осенью, если не ближе к зиме. мб зимой воевать удобнее, типо можно одеть броники и все остальное. а летом хуево когда в фулл экипировке ааххаха просто блядь в смерть зимой воевать проще бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8070 12 августа 2015 вообщем свинорез будет примерно с 17-29 августа можете квотитьзаквотил))мне кажется боевые действия начнутся осенью, если не ближе к зиме. мб зимой воевать удобнее, типо можно одеть броники и все остальное. а летом хуево когда в фулл экипировке а вот и мнение диванных войск несуществующей страны подъехалокек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8071 12 августа 2015 Ну тогда нужно выяснить, живётся хуёво при путине или при кризисе, и понять причины и следствияМожет мне еще, после того как я выебал бабу, выяснять: а не заслуга ли Путина это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8073 12 августа 2015 Хотя когда Байден заявил что включается в гонку расстановка сил в любом случае поменяетсяНу то что я линканул это только с округа нью-хэмпшир,И там у Бейдена только 9% против 44-37 у сандерса/клинтон. Один фиг вся движуха начнется через пару месяцев а не сейчас Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8074 12 августа 2015 Ну тогда нужно выяснить, живётся хуёво при путине или при кризисе, и понять причины и следствияМожет мне еще, после того как я выебал бабу, выяснять: а не заслуга ли Путина это?Ахахаха Откуда ты эту бабу возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8075 12 августа 2015 я не знаю что там потом глянуона должна сдать на вич если хочет жить в рашкеа вообще сдавать на вич нужно когда беременая баба приходит в больницу и заставлять ее делать аборткуда действеннеебеременные итак сдают вич и гепатит 2-3 раза за юеременность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8076 12 августа 2015 (изменено) Хотя когда Байден заявил что включается в гонку расстановка сил в любом случае поменяетсяНу то что я линканул это только с округа нью-хэмпшир,И там у Бейдена только 9% против 44-37 у сандерса/клинтон. Один фиг вся движуха начнется через пару месяцев а не сейчасНу я до работы доеду и прочту, с телефона неудобно Изменено 12 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8077 12 августа 2015 как видят трампа нормальные люди как вижу я: а я ждал этого рофла последний месяцНЕ ДЛЯ ВСЕХ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8078 12 августа 2015 Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствияА кризис не из за Путина?И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в странуОн максимум среди бандюков навел порядокНу тогда давай начнём с того изза чего случился кризис в 2008 году, насколько я знаю он был всемирным. Его тоже Путин устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8079 12 августа 2015 Ну тогда нужно выяснить, живётся хуёво при путине или при кризисе, и понять причины и следствияМожет мне еще, после того как я выебал бабу, выяснять: а не заслуга ли Путина это?АхахахаОткуда ты эту бабу возьмешьСоре, я прост смоделировал ситуацию, так то офк не было никакой бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8080 12 августа 2015 Ну тогда нужно понять, живётся хуёво при путине или при кризисе, и выяснить причины и следствияА кризис не из за Путина?И да, хотелось бы сказать спасибо Китаю, у которого начался бум и они начали скупать нефть, из за чего она подскочила в цене и в рашке появились деньги, а у ватанов почему то сложилось ощущение что это Путин повлиял на приток денег в странуОн максимум среди бандюков навел порядокНу тогда давай начнём с того изза чего случился кризис в 2008 году, насколько я знаю он был всемирным. Его тоже Путин устроил?путин ничего не делает чтобы изменить экономику страны бензоколонки , так что больше да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение