Гость Петушок #821 21 июля 2015 Вот что за двойные стандарты? Бесконечные флэшки можно а бесконечные аккумуляторы низя?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #822 21 июля 2015 В Америке частная компания делает аккумуляторы, которые обеспечат вечную энергию, а в России клепают танки красивые за бюджетный счет. Чтобы порадовать стареющего царя и воинствующее быдло. За кем будущее, как думаете?Это какая это компания делает аккумуляторы? Мне даже интересно стало, не слышал про такую. А в России вот как раз делают литиевые акб. И водородные делают. Да все делают, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #823 21 июля 2015 эх, щас бы знать что объяснять быдлу что танки для быдла - терять времявоеный бюджет сша напомни плиз. чет у них и танков дохуя и самолетов с ракетами. главные быдланы на планете походу*картинка про ватника и госдолг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #824 21 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=_3TcYtUqF5s#t=7234 Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #825 21 июля 2015 В Америке частная компания делает аккумуляторы, которые обеспечат вечную энергию, а в России клепают танки красивые за бюджетный счет. Чтобы порадовать стареющего царя и воинствующее быдло. За кем будущее, как думаете?Это какая это компания делает аккумуляторы? Мне даже интересно стало, не слышал про такую. А в России вот как раз делают литиевые акб. И водородные делают. Да все делают, лол.Бля скиньте ему ролик где разбирают акум Теслы может заинтересуется и узнает что это там за маленькие такие штучки и где они производятся Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #826 21 июля 2015 (изменено) ну че ты про гос долг отшучиваешься. я просил озвучить бюджет, который выделяется на армию в США.уебан тупой а какой % от бюджета в Украине идет на армию. кто больше быдло, рашка или украшка? Изменено 21 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #827 21 июля 2015 Армата это для отвода пендосских и подпендосских глазА инкогнито в РФ все делают и постоянно на шаг впереди пендоссовЭхххх щас бы стать Пис ХиверомЛучше бы дороги в России селали или машину вроде Тайоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #828 21 июля 2015 (изменено) чем тебе лада не нравится? Новое поколение украинцев: в Бердянске подростки с «оружием» пытались захватить школу (ФОТО, ВИДЕО) Изменено 21 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #829 21 июля 2015 да и дороги более менее стали посравнению с 2010еще бы ебаных армяшек нахуй послать и пригласить немцев для строительства эх мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #830 21 июля 2015 на юге норм дороги [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #835 21 июля 2015 А Пис бы кинул с wtcc в которой от конвеерной стоковой токо одно название))) Та не там даже если я фанат российского автопрома, то она новая со всей хуйней будет стоить до пизды Ради дешевого жоповоза за полторулю двойку какую нить девятку десятку можно хотя тоже можно задуматься а не взять ли японца до потопного, но с опциями современных лад этих А за деньги новой там наверна ваще забей Нива Шевроле говорят норм аппарат но он новый того же года что и лада эта дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #836 21 июля 2015 Российские машины1) Не российские. 2) не машины. Собственно все остальное можно обсуждать. ЕСПЧ потребовал от Италии узаконить однополые отношения Кто там кричал а какое вам дело то того что там в ШША узаконили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #837 21 июля 2015 приветик хохлы, приветик вата я вам севастопольского форума принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #838 21 июля 2015 ЭТО ТРЕД ПРО УКРАИНУ А ВЫ ТУТ СВОЮ ХУЙНЮ ЧЕТЫРЕХКОЛЕСНУЮ ФОРСИТЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #839 21 июля 2015 cтою курю на балконе а там судя по звуку байкер шлепнулся) приветик хохлы, приветик вата я вам севастопольского форума принесэкономные люди есть везде Кто там кричал а какое вам дело то того что там в ШША узаконили?Поздравляем!Вы достигли глобальных предикторов 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #840 21 июля 2015 ты охуеешь, но мягкую тару для розлива напитков любят использовать хохлы хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение