TAHK-TM #8981 15 августа 2015 (изменено) Абилка ватников. Интересно, а какие абилки у либерастов и Укр патриотов ? Маркин рассказал об умении следователей активировать «режим суперпамяти» «В сознании любого человека есть так называемый "режим суперпамяти". У нас есть специалисты по активации памяти. Они работают с человеком и дают ему возможность вспомнить такие события, такие вещи, о которых он даже не подозревал, что он их помнит», — приводит слова Маркина РИА Новости. http://lenta.ru/news...5/08/14/markin/ Изменено 15 августа 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8982 15 августа 2015 (изменено) Они работают с человеком и дают ему возможность вспомнить такие события, такие вещи, о которых он даже не подозревал Пффф, обычная терморектальная процедура. Изменено 15 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8983 15 августа 2015 Шарий как всегда овнит хохлов ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8984 15 августа 2015 (изменено) Президент опасается, что Беларусь постигнет судьба Украины. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что конфликт в Украине является во многом следствием начавшегося глобального передела мира, и предупредил, что подобная ситуация может потенциально угрожать и Беларуси. "Мы очень просто рассматриваем ситуацию в Украине: националисты, фашисты, коррупция и прочее. Это на поверхности. Но вспыхнула ведь Украина не только по внутренним причинам. Да, она была удобна, чтобы перевернуть все. Но за этой дракой по одну и по другую сторону стоят сильные мира сего", - сказал Лукашенко, в ходе визита на "Минский завод колесных тягачей". "Говоря об Украине (я ни в коем случае не играю на этой теме), надо понимать, что если мы не сориентируемся и где-то подставимся, то с нами разберутся еще быстрее, чем с Украиной. А сохраниться мы можем, только если мы вместе и если мы обеспечим внутреннюю стабильность", - подчеркнул Лукашенко.Он заявил, что "идет передел мира". "Передо мной как президентом стоит задача защитить страну. Вот в этом бурном море не наш корабль, а нашу лодку сохранить, чтобы ее не утопили и она не пошла на дно", - добавил Лукашенко. Напомним, ранее Лукашенко заявил, что Беларусь осуществит интервенцию на территорию Украины или позволит это сделать третьим сторонам со своих земель только в том случае, если Киев сам нападет на Минск или "если это не будет противоречить нашим интересам".http://korrespondent...ne-podstavytsia Изменено 15 августа 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8985 15 августа 2015 Ну с петушком ясно все - агрессивные помои. Давай, еще раз нахуй пошли меня кабз - а че на комментарий про военкомат и твое путешествие по украине ничего не ответил? Ну чтобы в Россию поехать - начальный капиталл минимальный нужен, и блять наобум я никуда ехать не собираюсь, к кому блять ехать? В ЛДНР что я буду делать? Я, блять, на 95% уверен что меня не возьмут в ВС, так как опыта военного не имею, и в армии даже не служил. Насчет таблеток - это мое личное дело, и нихуя я год здесь не ною, так иногда захожу почитать, оставлю пару комментариев и все. Это вы тут обитаете круглосуточно. И суицидальных настроений у меня нет, ну зашел по пьяни написал че-то, ну ахуеть теперь, с кем не бывает? А колеса от нервов помогли реально, и эта ситуация никак не связана с положением в стране, эта проблема была еще до всех событий. Ну а нейтлесу че могу ответить - воруют и воруют, в говне все в России? Ну хуй знает, я там не был, зато я вижу в каком говне все тут. Если убрать все правительство - к власти кто придет? Долбоебы как в 90-х или либерашки, которые не то что родину, они и мать продадут за "новый айфон". Не могу насчет России спорить, в этом вопросе я не сильно компетентен, пусть вместо меня эту точку зрения защищают, те, кто там живут, им виднее. Ах и на высер хуесоса про шос и брикс с долларом даже ответить нечего. Это мастер утрирования Профиты? Моральные профиты - это сразу, а экономические в перспективе. Для чего ведутся войны вообще? Из-за влияния, ресурсов, рынков сбыта и так далее. Нынешняя геополитическая игра - это необъявленная холодная война за то же влияние и ресурсы. Если сдавать все интересы страны подряд, то можно превратиться в филиалл США, типа Великобритании, Германии, Японии или Австралии, или в шавку как урина и прочие гондурасы. А финансовая система США - это самое настоящее рабство, плюс из-за терракта с двумя башнями там любого могут обвинить в чем угодно и сделать с ним что угодно, прикрываясь борьбой с терроризмом. Выебнулся - получил ментовскую пулю. Да, к этому определенно нужно стремиться. Война нужна Залупе чтобы оправдать проеб в экономике. какая война - на Донбассе? Ну так Россия наоборот сдерживает ВСН, защищает свои интересы на рубежах. Глобальная война чтобы оправдать проеб в экономике? Какой еще проеб? Рубль упал? Ну так это санкции + цены на нефть, какое это имеет отношение к экономике в плане промышленности? Тут защита своих интересов стала причиной ухудшения курса рубля (ок, экономики в твоем понимании) то есть твоя причина и следствие - меняются местами, и то, что ты несешь поэтому полная ахинея. Зато я прекрасно вижу, как экономический спад в урине прикрывается войной. Вот это наглядно видно. Как будто заводы закрывают из-за войны, а не из-за политики, когда с рынка ушли российские потребители, и как минимум часть инвесторов ушла из страны не из-за войны, а из-за той хуйни, что творится вне зоны ато (бандитский беспредел, рэкет и так далее) че ебать не возьмут воевать? внатуре блядь? ты решил это написать и думал что никто не обратить внимание на это??охуеть уот это некст левел :lol: :lol: :lol: :lol:воевать не возбмут? окопы рыть точно возьмут так даже лучше: помогаешь родненньким какалченцам с наименьшой вероятностью отлететь бтв заметил что когда даун принимает очередную порцию дерьма от меня он начинает задавать вопрос, на который я отвечал уже милион нахуй раз и больше отвечать не собираюсь так как заебало, и не получив ответа, с гордым ебалом напишет что кабз игнорирует неудобные вопросы в надежде на то что никто не заметит, как уебок обосрался Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8986 15 августа 2015 (изменено) смотреть дауна шария(или как его)аухаухаху не верьте всему что написано в фейсбукгиии Изменено 15 августа 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8987 15 августа 2015 ->ЧеловекЭто уже не про хохловсоре,забыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8988 15 августа 2015 смотреть дауна шария(или как его)аухаухаху не верьте всему что написано в фейсбукгииихохлы норм полыхают с шариякайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8989 15 августа 2015 (изменено) физ.насилие верно всё рассписал, и тут же хохлодауны налетели,все адекватные украинцы свалили из топика много много топанов назад, остались только те, кто постоянно кидаются говном, ну и либероиды типа убяна. Разрыв шаблона был у них давно, но признавать свои ошибки никто не любит, не любят рассуждать о том как зашкварились опять с майданом, как обосрались с внутренними изменениями. Их опять тупо наебали, как всегда. Наебали с европой, наебали с еврозарплатами, даже если завтра кончится "Агрессия" свернется АТО.В стране так же останется бардак, деление на регионы. ибо каждый хохол тянет одеяло на себя. Менталитет.Любой адекватный человек уже понял что когда закончится АТО "агрессия" = путь в европейскую элиту будь это торговля или политика - закрыт.Их никто не ждет. А и последнее = Улыбку вызывают те кто скидывает, как хуево сейчас в России, но Россия всегда поднималась, и с ней как там бы ни было, все равно считаются. С Украиной не считается никто, это ебаное поле боевых действий и интересов больших "дядей". Жаль что когда все наладится, мы как всегда вас простим. Изменено 15 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8990 15 августа 2015 Военные корабли Китая направились в Японское море на учения с Россией с 20 по 28 августа в акватории залива Петра Великого и Японского моря пройдут совместные военно-морские учения РФ и Китая под названием «Морское взаимодействие-2015 (II)», передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Отмечается, что 20 августа корабли достигнут Владивостока, где военные двух стран проведут ряд культурных и спортивных мероприятий.В Минобороны РФ ранее сообщали, что всего в учениях будет задействовано около 20 кораблей и судов обеспечения различных классов, а также самолёты и вертолёты морской авиации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8991 15 августа 2015 (изменено) видимо сын хохлошлюхи не понимает, что рыть окопы мне не по кайфу, и я от многих добровольцев узнаю, что набирают в данный момент людей с опытом боевых действий или с опытом службы в армии. Плюс туда добраться - это надо через Россию, нужны опять средства. А сыну хохлошлюхи всего 350 км до родного военкомата и пару км до местного, где возьмут с руками и ногами, обучат и так далее. И что бы там не пиздел этот биомусор, факт остается фактом: такой патриот, брызжет слюной за свою неньку 24/7 и не едет в ато, ну тут только одно объяснение - трус и слабак. И не хуй рассказывать, что не берут, берут и кого попало, план мобилизации выполнен в среднем на 50 % по шестой волне. Это последний раз, когда я всерьез ответил этому куску говна, который зашкварился тут уже 4 миллиарда раз. Таким как он в среднестатистическом обществе просто дают кликуху, например "350км" и чморят по кд, не обращая внимания на всякого рода вопли. смотреть дауна шария(или как его)аухаухаху не верьте всему что написано в фейсбукгиии это почему же он даун? Потому что говорит то, что тебе не нравится? Или малолетний шалопай с телкой на аве вдруг возомнил из себя врача и ставит диагнозы? Изменено 15 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8992 15 августа 2015 нефть у него по договору, я думал у нас газ в основном идет по договору, а тут еще и нефть ищи других дебов, которые будут вестись на твою толстоту, я пассНу, так говорит Михаил Юрьев - человек, который зарабатывает миллиарды на ЛНГ в Техасе. Ему вторит Михаил Леонтьев, который, собственно, является заместителем гендиректора Роснефти. И я думаю, ему виднее, чем какому-то рандомному челику из интернетов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8994 15 августа 2015 Привет ватаны. Сначала было так впадло сюда писать, а потом время так быстро полетело, что даже к себе ВК не зашел. Ну короче сдал я вчера свой первый наряд (срочка не в счет). Такая халява ппц, полдня был где то в проебах. А под конец нам в помощь наряду привели аватара. Так он в соло наш наряд сдавал (уборка). Значит сдал эту всю хуетень, и тут мне говорят что весь мой 4й взвод получает автоматы и после столовки пиздует на тактополе на ночные стрельбы. Ебать, что за хуйня - думаю я, но сделал как велено. Пришли пешком (3-4 км) на это тактополе, послушали пиздёжь командиров и в конце нас распределили на 3 группы. Задача не дать пройти ДРГ противника. Распределили все 3 группы территорию и заняли значит оборону. Посидели минутку-вторую и тут у меня прям перед ебалом как ебанет взрывпакет. Я ахуевший сразу кинул свой автомат и ору такой: идите нах))) тут хуяк еще один взрывпакет моим соседям слева, они сразу мордой в песок. Бедные сбились в кучку 5 человек, а им туда в окоп дымовую шашку)) тут сразу наш снайпер из кустов кричит что видет бмп противника. Беха что то поездила у меня под носом, надимела, пыли нагнала сука и уехала. Короче типа первую атаку отбили.Вторая атака началась с обстрела пулемёта из лесопосадки (холостые). Инструктор всё время спрашивал откуда стреляют, а если выглянешь из окопа, то ты труп (хуйня да). Короче опять дым, взрывпакеты всем под ебло, беха покрутилась, постреляла по нам холостыми, опять сук надымела и уебала назад.Третья атака. Всё как обычно: пулемёт, шашки и взрывпакеты перед окопом. Слышу беха опять едет и тут такой ХУЯК мне в спину дулом ак вьебали и грят ТЫ УБИТ. Капец, короче оказалось справа ебланы ебловали и мимо них прошла дрг пока слева прорывалась бмп. Короче, давно не было такой минусморали, и главное из за далбаебов. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8995 15 августа 2015 зато ты не раб экономика по коховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8996 15 августа 2015 Привет ватаны. Сначала было так впадло сюда писать, а потом время так быстро полетело, что даже к себе ВК не зашел. Ну короче сдал я вчера свой первый наряд (срочка не в счет). Такая халява ппц, полдня был где то в проебах. А под конец нам в помощь наряду привели аватара. Так он в соло наш наряд сдавал (уборка). Значит сдал эту всю хуетень, и тут мне говорят что весь мой 4й взвод получает автоматы и после столовки пиздует на тактополе на ночные стрельбы. Ебать, что за хуйня - думаю я, но сделал как велено. Пришли пешком (3-4 км) на это тактополе, послушали пиздёжь командиров и в конце нас распределили на 3 группы. Задача не дать пройти ДРГ противника. Распределили все 3 группы территорию и заняли значит оборону. Посидели минутку-вторую и тут у меня прям перед ебалом как ебанет взрывпакет. Я ахуевший сразу кинул свой автомат и ору такой: идите нах))) тут хуяк еще один взрывпакет моим соседям слева, они сразу мордой в песок. Бедные сбились в кучку 5 человек, а им туда в окоп дымовую шашку)) тут сразу наш снайпер из кустов кричит что видет бмп противника. Беха что то поездила у меня под носом, надимела, пыли нагнала сука и уехала. Короче типа первую атаку отбили. Вторая атака началась с обстрела пулемёта из лесопосадки (холостые). Инструктор всё время спрашивал откуда стреляют, а если выглянешь из окопа, то ты труп (хуйня да). Короче опять дым, взрывпакеты всем под ебло, беха покрутилась, постреляла по нам холостыми, опять сук надымела и уебала назад. Третья атака. Всё как обычно: пулемёт, шашки и взрывпакеты перед окопом. Слышу беха опять едет и тут такой ХУЯК мне в спину дулом ак вьебали и грят ТЫ УБИТ. Капец, короче оказалось справа ебланы ебловали и мимо них прошла дрг пока слева прорывалась бмп. Короче, давно не было такой минусморали, и главное из за далбаебов. вов вот это уже круто на срочке такую хуйню только в американском фильме можно было увидеть чем кормят роскажи Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8998 15 августа 2015 Ватка, конечно, поднимает настроение. Теперь я понял, совсем не к чему стараться убедить людей о пользе политического гражданского протеста, майдана другими словами, а просто дать почитать, что ватка пишет. Такой хуйни в головах я еще не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8999 15 августа 2015 Польза майдана. вот к сожалению такая хуйня в головах бывает гораздо чаще верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9000 15 августа 2015 ты долбоеб реально не видишь разницы между гос переворотом и гражданским протестом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение