Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Абилка ватников. Интересно, а какие абилки у либерастов и Укр патриотов ?

Маркин рассказал об умении следователей активировать «режим суперпамяти»

«В сознании любого человека есть так называемый "режим суперпамяти". У нас есть специалисты по активации памяти. Они работают с человеком и дают ему возможность вспомнить такие события, такие вещи, о которых он даже не подозревал, что он их помнит», — приводит слова Маркина РИА Новости.

http://lenta.ru/news...5/08/14/markin/

pic_ecd3d11632ffe0e91b3baa312853c087.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Они работают с человеком и дают ему возможность вспомнить такие события, такие вещи, о которых он даже не подозревал

Пффф, обычная терморектальная процедура.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент опасается, что Беларусь постигнет судьба Украины.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что конфликт в Украине является во многом следствием начавшегося глобального передела мира, и предупредил, что подобная ситуация может потенциально угрожать и Беларуси.

"Мы очень просто рассматриваем ситуацию в Украине: националисты, фашисты, коррупция и прочее. Это на поверхности. Но вспыхнула ведь Украина не только по внутренним причинам. Да, она была удобна, чтобы перевернуть все. Но за этой дракой по одну и по другую сторону стоят сильные мира сего", - сказал Лукашенко, в ходе визита на "Минский завод колесных тягачей".

"Говоря об Украине (я ни в коем случае не играю на этой теме), надо понимать, что если мы не сориентируемся и где-то подставимся, то с нами разберутся еще быстрее, чем с Украиной. А сохраниться мы можем, только если мы вместе и если мы обеспечим внутреннюю стабильность", - подчеркнул Лукашенко.

Он заявил, что "идет передел мира". "Передо мной как президентом стоит задача защитить страну. Вот в этом бурном море не наш корабль, а нашу лодку сохранить, чтобы ее не утопили и она не пошла на дно", - добавил Лукашенко.

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что Беларусь осуществит интервенцию на территорию Украины или позволит это сделать третьим сторонам со своих земель только в том случае, если Киев сам нападет на Минск или "если это не будет противоречить нашим интересам".

http://korrespondent...ne-podstavytsia

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Ну с петушком ясно все - агрессивные помои. Давай, еще раз нахуй пошли меня :lol: кабз - а че на комментарий про военкомат и твое путешествие по украине ничего не ответил? :lol: Ну чтобы в Россию поехать - начальный капиталл минимальный нужен, и блять наобум я никуда ехать не собираюсь, к кому блять ехать? В ЛДНР что я буду делать? Я, блять, на 95% уверен что меня не возьмут в ВС, так как опыта военного не имею, и в армии даже не служил. Насчет таблеток - это мое личное дело, и нихуя я год здесь не ною, так иногда захожу почитать, оставлю пару комментариев и все. Это вы тут обитаете круглосуточно. И суицидальных настроений у меня нет, ну зашел по пьяни написал че-то, ну ахуеть теперь, с кем не бывает? :hmm: А колеса от нервов помогли реально, и эта ситуация никак не связана с положением в стране, эта проблема была еще до всех событий. Ну а нейтлесу че могу ответить - воруют и воруют, в говне все в России? Ну хуй знает, я там не был, зато я вижу в каком говне все тут. Если убрать все правительство - к власти кто придет? Долбоебы как в 90-х или либерашки, которые не то что родину, они и мать продадут за "новый айфон". Не могу насчет России спорить, в этом вопросе я не сильно компетентен, пусть вместо меня эту точку зрения защищают, те, кто там живут, им виднее. Ах и на высер хуесоса про шос и брикс с долларом даже ответить нечего. Это мастер утрирования :petro:
Профиты? Моральные профиты - это сразу, а экономические в перспективе. Для чего ведутся войны вообще? Из-за влияния, ресурсов, рынков сбыта и так далее. Нынешняя геополитическая игра - это необъявленная холодная война за то же влияние и ресурсы. Если сдавать все интересы страны подряд, то можно превратиться в филиалл США, типа Великобритании, Германии, Японии или Австралии, или в шавку как урина и прочие гондурасы. А финансовая система США - это самое настоящее рабство, плюс из-за терракта с двумя башнями там любого могут обвинить в чем угодно и сделать с ним что угодно, прикрываясь борьбой с терроризмом. Выебнулся - получил ментовскую пулю. Да, к этому определенно нужно стремиться.
Война нужна Залупе чтобы оправдать проеб в экономике.
какая война - на Донбассе? Ну так Россия наоборот сдерживает ВСН, защищает свои интересы на рубежах. Глобальная война чтобы оправдать проеб в экономике? Какой еще проеб? Рубль упал? Ну так это санкции + цены на нефть, какое это имеет отношение к экономике в плане промышленности? Тут защита своих интересов стала причиной ухудшения курса рубля (ок, экономики в твоем понимании) то есть твоя причина и следствие - меняются местами, и то, что ты несешь поэтому полная ахинея. Зато я прекрасно вижу, как экономический спад в урине прикрывается войной. Вот это наглядно видно. Как будто заводы закрывают из-за войны, а не из-за политики, когда с рынка ушли российские потребители, и как минимум часть инвесторов ушла из страны не из-за войны, а из-за той хуйни, что творится вне зоны ато (бандитский беспредел, рэкет и так далее)

че ебать не возьмут воевать? внатуре блядь? ты решил это написать и думал что никто не обратить внимание на это??

охуеть

уот это некст левел :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

воевать не возбмут? окопы рыть точно возьмут так даже лучше: помогаешь родненньким какалченцам с наименьшой вероятностью отлететь :rickroll:

бтв заметил что когда даун принимает очередную порцию дерьма от меня он начинает задавать вопрос, на который я отвечал уже милион нахуй раз и больше отвечать не собираюсь так как заебало, и не получив ответа, с гордым ебалом напишет что кабз игнорирует неудобные вопросы в надежде на то что никто не заметит, как уебок обосрался

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

смотреть дауна шария(или как его)

аухаухаху

не верьте всему что написано в фейсбук

гиии

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

->Человек

Это уже не про хохлов

соре,забыл(

Поделиться сообщением

аухаухаху

гиии

хохлы норм полыхают с шария

кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

физ.насилие верно всё рассписал, и тут же хохлодауны налетели,все адекватные украинцы свалили из топика много много топанов назад, остались только те, кто постоянно кидаются говном, ну и либероиды типа убяна.

Разрыв шаблона был у них давно, но признавать свои ошибки никто не любит, не любят рассуждать о том как зашкварились опять с майданом, как обосрались с внутренними изменениями. Их опять тупо наебали, как всегда. Наебали с европой, наебали с еврозарплатами, даже если завтра кончится "Агрессия" свернется АТО.

В стране так же останется бардак, деление на регионы. ибо каждый хохол тянет одеяло на себя. Менталитет.

Любой адекватный человек уже понял что когда закончится АТО "агрессия" = путь в европейскую элиту будь это торговля или политика - закрыт.

Их никто не ждет.

А и последнее = Улыбку вызывают те кто скидывает, как хуево сейчас в России, но Россия всегда поднималась, и с ней как там бы ни было, все равно считаются. С Украиной не считается никто, это ебаное поле боевых действий и интересов больших "дядей". Жаль что когда все наладится, мы как всегда вас простим.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Военные корабли Китая направились в Японское море на учения с Россией

с 20 по 28 августа в акватории залива Петра Великого и Японского моря пройдут совместные военно-морские учения РФ и Китая под названием «Морское взаимодействие-2015 (II)», передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Отмечается, что 20 августа корабли достигнут Владивостока, где военные двух стран проведут ряд культурных и спортивных мероприятий.

В Минобороны РФ ранее сообщали, что всего в учениях будет задействовано около 20 кораблей и судов обеспечения различных классов, а также самолёты и вертолёты морской авиации.

post-164782-0-02161200-1439630441_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо сын хохлошлюхи не понимает, что рыть окопы мне не по кайфу, и я от многих добровольцев узнаю, что набирают в данный момент людей с опытом боевых действий или с опытом службы в армии. Плюс туда добраться - это надо через Россию, нужны опять средства. А сыну хохлошлюхи всего 350 км до родного военкомата и пару км до местного, где возьмут с руками и ногами, обучат и так далее. И что бы там не пиздел этот биомусор, факт остается фактом: такой патриот, брызжет слюной за свою неньку 24/7 и не едет в ато, ну тут только одно объяснение - трус и слабак. И не хуй рассказывать, что не берут, берут и кого попало, план мобилизации выполнен в среднем на 50 % по шестой волне. Это последний раз, когда я всерьез ответил этому куску говна, который зашкварился тут уже 4 миллиарда раз. Таким как он в среднестатистическом обществе просто дают кликуху, например "350км" и чморят по кд, не обращая внимания на всякого рода вопли.

аухаухаху

гиии

это почему же он даун? Потому что говорит то, что тебе не нравится? Или малолетний шалопай с телкой на аве вдруг возомнил из себя врача и ставит диагнозы?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

нефть у него по договору, я думал у нас газ в основном идет по договору, а тут еще и нефть

ищи других дебов, которые будут вестись на твою толстоту, я пасс

Ну, так говорит Михаил Юрьев - человек, который зарабатывает миллиарды на ЛНГ в Техасе. Ему вторит Михаил Леонтьев, который, собственно, является заместителем гендиректора Роснефти. И я думаю, ему виднее, чем какому-то рандомному челику из интернетов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Привет ватаны. Сначала было так впадло сюда писать, а потом время так быстро полетело, что даже к себе ВК не зашел. Ну короче сдал я вчера свой первый наряд (срочка не в счет). Такая халява ппц, полдня был где то в проебах. А под конец нам в помощь наряду привели аватара. Так он в соло наш наряд сдавал (уборка).

Значит сдал эту всю хуетень, и тут мне говорят что весь мой 4й взвод получает автоматы и после столовки пиздует на тактополе на ночные стрельбы. Ебать, что за хуйня - думаю я, но сделал как велено. Пришли пешком (3-4 км) на это тактополе, послушали пиздёжь командиров и в конце нас распределили на 3 группы. Задача не дать пройти ДРГ противника. Распределили все 3 группы территорию и заняли значит оборону. Посидели минутку-вторую и тут у меня прям перед ебалом как ебанет взрывпакет. Я ахуевший сразу кинул свой автомат и ору такой: идите нах))) тут хуяк еще один взрывпакет моим соседям слева, они сразу мордой в песок. Бедные сбились в кучку 5 человек, а им туда в окоп дымовую шашку)) тут сразу наш снайпер из кустов кричит что видет бмп противника. Беха что то поездила у меня под носом, надимела, пыли нагнала сука и уехала. Короче типа первую атаку отбили.

Вторая атака началась с обстрела пулемёта из лесопосадки (холостые). Инструктор всё время спрашивал откуда стреляют, а если выглянешь из окопа, то ты труп (хуйня да). Короче опять дым, взрывпакеты всем под ебло, беха покрутилась, постреляла по нам холостыми, опять сук надымела и уебала назад.

Третья атака. Всё как обычно: пулемёт, шашки и взрывпакеты перед окопом. Слышу беха опять едет и тут такой ХУЯК мне в спину дулом ак вьебали и грят ТЫ УБИТ. Капец, короче оказалось справа ебланы ебловали и мимо них прошла дрг пока слева прорывалась бмп. Короче, давно не было такой минусморали, и главное из за далбаебов.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

зато ты не раб

экономика по коховски

CMZM_cJWIAA9utD.jpg

Поделиться сообщением

Привет ватаны. Сначала было так впадло сюда писать, а потом время так быстро полетело, что даже к себе ВК не зашел. Ну короче сдал я вчера свой первый наряд (срочка не в счет). Такая халява ппц, полдня был где то в проебах. А под конец нам в помощь наряду привели аватара. Так он в соло наш наряд сдавал (уборка). Значит сдал эту всю хуетень, и тут мне говорят что весь мой 4й взвод получает автоматы и после столовки пиздует на тактополе на ночные стрельбы. Ебать, что за хуйня - думаю я, но сделал как велено. Пришли пешком (3-4 км) на это тактополе, послушали пиздёжь командиров и в конце нас распределили на 3 группы. Задача не дать пройти ДРГ противника. Распределили все 3 группы территорию и заняли значит оборону. Посидели минутку-вторую и тут у меня прям перед ебалом как ебанет взрывпакет. Я ахуевший сразу кинул свой автомат и ору такой: идите нах))) тут хуяк еще один взрывпакет моим соседям слева, они сразу мордой в песок. Бедные сбились в кучку 5 человек, а им туда в окоп дымовую шашку)) тут сразу наш снайпер из кустов кричит что видет бмп противника. Беха что то поездила у меня под носом, надимела, пыли нагнала сука и уехала. Короче типа первую атаку отбили. Вторая атака началась с обстрела пулемёта из лесопосадки (холостые). Инструктор всё время спрашивал откуда стреляют, а если выглянешь из окопа, то ты труп (хуйня да). Короче опять дым, взрывпакеты всем под ебло, беха покрутилась, постреляла по нам холостыми, опять сук надымела и уебала назад. Третья атака. Всё как обычно: пулемёт, шашки и взрывпакеты перед окопом. Слышу беха опять едет и тут такой ХУЯК мне в спину дулом ак вьебали и грят ТЫ УБИТ. Капец, короче оказалось справа ебланы ебловали и мимо них прошла дрг пока слева прорывалась бмп. Короче, давно не было такой минусморали, и главное из за далбаебов.

вов вот это уже круто

на срочке такую хуйню только в американском фильме можно было увидеть

чем кормят роскажи

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ватка, конечно, поднимает настроение. Теперь я понял, совсем не к чему стараться убедить людей о пользе политического гражданского протеста, майдана другими словами, а просто дать почитать, что ватка пишет. Такой хуйни в головах я еще не встречал.

Поделиться сообщением

Польза майдана. вот к сожалению такая хуйня в головах бывает гораздо чаще

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ты долбоеб реально не видишь разницы между гос переворотом и гражданским протестом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...