Анальных Дел Мастер #9361 16 августа 2015 боже, как же обоссали русню :lol: ставлю зачет жидорептилойдам Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9362 16 августа 2015 а вы тут все нацию унтерменшей обсуждаете?больше не будешь выебываться?ты один из самых отбитых, тупорылых выблядков что вылезали в топике.не пиши мне ничего, конченый безмозглый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9363 16 августа 2015 (изменено) вбрасывают фейковое говно и думают, что поджигают кого-то найс коллекцию собрали, думаю скоро пополнится Изменено 16 августа 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9364 16 августа 2015 А давайте вместе порадуемся за меры по импортозамещению в пидорашке.Нектарины и гуси это хуйня, вот это некст левелУправделами администрации президента РФ объявило очередной тендер на закупку 140 иномарок на сумму более 200 млн руб. Несмотря на экономический кризис, в этом году ведомство планирует закупить различную автотехнику на сумму более полумиллиарда рублей. В самом ведомстве отмечают, что машины приобретаются взамен исчерпавших свой ресурс, которые в свою очередь реализуются на специальных аукционах. Транспортный комбинат «Россия», принадлежащий управлению делами президента РФ, объявил два крупных конкурса на поставку новых автомобилей.В одном из них со стартовой ценой 114,28 млн руб. ведомство планирует закупить 10 универсалов и 90 седанов. В другой заявке на 91 млн руб. комбинат обозначил желание приобрести 40 седанов. Он подтвердил, что планируется закупить BMW 5-й серии (ориентировочной стоимостью 2,27 млн руб.) и седан Ford Focus (цена — 1,14 млн руб.). Марку универсала начальной стоимостью 1,18 млн руб. Хреков назвать затруднился. «Эти модели уже хорошо себя зарекомендовали. Во-вторых, есть уже база технического обслуживания, ремонтный цех, что дает возможность минимизировать расходы на эксплуатацию машин, — отметил представитель управделами. — Focus предназначен для оперативных нужд, например для Фельдъегерской службы. А BMW — это уже для представителей различных ведомств, чиновников».и чо не так то ? нормальные недорогие машины по чиновничьем меркам, можно сказать даже скромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9365 16 августа 2015 (изменено) Учения НАТО «укрепляют безопасность и стабильность в Европе», а российские – лишь еще больше усиливают напряженность в регионе. Поэтому ставить их в один ряд совершенно неправильно, считает заместитель пресс-секретаря НАТО. Об этом она заявила в письме в редакцию The Guardian в ответ на ранее опубликованную в этом издании статью. Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-08-14/V-NATO-oskorbilis-chto-ih смотрите не перепутайте мы здесь власть Изменено 16 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9366 16 августа 2015 Учения НАТО «укрепляют безопасность и стабильность в Европе», а российские – лишь еще больше усиливают напряженность в регионе. Поэтому ставить их в один ряд совершенно неправильно, считает заместитель пресс-секретаря НАТО. Об этом она заявила в письме в редакцию The Guardian в ответ на ранее опубликованную в этом издании статью. Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.co...orbilis-chto-ih смотрите не перепутайтекак вообще можно сравнивать полицейских мира и глупых русских варваров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9367 16 августа 2015 вы че на т-90 не реагируете, сука, нахуй. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9368 16 августа 2015 одно она правильно написала - Бог есть :lol: А с виду нормальная женщина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9369 16 августа 2015 Кого волнуют эти т90 когда хохлы уже пару раз армату расхуярили. Жаль только батарея на телефоне севшая была, сфотографировать не на что было((( верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9370 16 августа 2015 ващета когда пленку проявляли - засветили (испортили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9372 16 августа 2015 хахел с веерными отключениями света рофлянки кидает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9373 16 августа 2015 чет не рублю фишку с рофлами про новороссовможно подумать хохлопитеки лучше живут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9374 16 августа 2015 Мдеее, вот дурак - ему же теперь запретят приезжать в Украину. Коммуняку - на гиляку !!! Буддистский духовный лидер Тибета Далай-Лама в интервью Ларри Кингу на RT назвал себя приверженцем учения Маркса. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9375 16 августа 2015 чет не рублю фишку с рофлами про новороссовможно подумать хохлопитеки лучше живут :lol: :lol:ахахахахахах, конечно лучшелучше чем в крыму, да и вообше параши, кроме москвы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9376 16 августа 2015 https://youtu.be/AMisCLHR8uc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9377 16 августа 2015 Ватным свиньям приходится получать удовольствие от того, что в Украине не сильно лучше, чем в лднр. Это как по помойкам лазить в поисках пропитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9379 16 августа 2015 ты что долбоеб?вам отопление отключают и свет по кдты нахуй это кинул? ебучий хохломусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9380 16 августа 2015 (изменено) Хз,мне намного лучше чем в днр,лнрхоть я и не знаю как такдля меня ничего не изменилосьчто до майдана найс , что после найс Изменено 16 августа 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение