y6u #9941 17 августа 2015 Натовские звезды на коленях, как символ того, что не станет на колени перед рашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9942 17 августа 2015 у него сил не хватит на колени стать, он упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9944 17 августа 2015 это которые больше всех орут но нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9945 17 августа 2015 А чё есть страны, которые такой возможностью не пользуются?В реальности – даВ твоем манямирке – нет Прочитай что нить о неприкосновенности личной жизниИ да, одно когда тебя ращыскивают, допустим и читают соц сети твое, а другое, как сейчас, повода вообще не нужнодоброе утро, а ты уже обновил винду до 10?а знаешь ли ты, мой дорогой креакл, что все (без исключения) компании провайдеры в США обязаны предоставлять информацию о своих пользователях при запросе спец.служб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9946 17 августа 2015 это которые больше всех орут но нихуя не могутЯсно, диалог окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9947 17 августа 2015 1. Любое государство ставит вопросы безопастности выше любой неприкосновенности чего бы то ни было2. Я не говорил что это хорошо или плохо, просто вот так есть. Думать что эта проблема существует только в тоталитарной рашке быть финтом3. Пользоваться соц сетями для передачи какой-то закрытой информации быть сами знаете кемтссссссссс ну ты чего такие вещи, да прилюдно рассказываешь, а если финтуха узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9948 17 августа 2015 (изменено) скилле викиликс начитался? только в манямирке ваты в сша шпионят за своими гражданами. до финта еще не дошло, что шпионят во всем мире за людьми. не за рандомными васянами офк, нахуй они нужны. хотя при необходимости можно прочитать переписки васяна и выяснить, что он затевает теракт Изменено 17 августа 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9949 17 августа 2015 это которые больше всех орут но нихуя не могутЯсно, диалог окончен.как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9950 17 августа 2015 (изменено) А памперсы как символ чего?символ того что он ходит под себя, я так думаю скилле викиликс начитался? только в манямирке ваты в сша шпионят за своими гражданами. до финта еще не дошло, что шпионят во всем мире за людьми. не за рандомными васянами офк, нахуй они нужны. хотя при необходимости можно прочитать переписки васяна и выяснить, что он затевает терактну да, так то то хуйня что спецслужбы США по всему миру прослушивали посольства других стран, кабинеты и телефоны чиновников. за то в маня-мирке финтухи есть свобода и демократия, везде кроме тоталитарной рашки. и вообще, "1984" Оруэлл о СССР написал Изменено 17 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9952 17 августа 2015 а рофлы с первых топанов ждать или уже не будут?Ещё в марте по этому поводу все сказал.cтранно,что я пропустил)но вкинул бы уже,что было готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9953 17 августа 2015 Ебанутые блять, опять сша ставят в сравнениеОтвечайте за свою странуВ США скандал Сноудена показателенУ вас же слежение за личной жизнью каждого и сбор на каждого статистики сделали законным и вы рады До 10 винды не обновлялся, т.к. ознакомлен с соглашением И новорос, отличай инфу по запросу спецслужб и обычный мониторинг за каждым без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9954 17 августа 2015 Но в сша оно тоже сделано законнымАкт патриотичности или что-то такое. Все прыгали и радостно скакали, что больше не будет террористов. а в итоге когда всплыл сноуден и показал, на что используются эти зонды, все резко бугуртить начали))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9955 17 августа 2015 Ватаны скатились до уровня хохлов, до аргументов "а где то там… кокококо"Фу, аж противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9956 17 августа 2015 Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 4 мин4 минуты назадСРОЧНО: источник Дождя подтвердил отставку Якунина и назвал его возможных преемников https://tvrain.ru/articles/istochnik_dozhdja_podtverdil_otstavku_jakunina-392741/ … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9957 17 августа 2015 чот нихуя не смешно с фарша в войне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9958 17 августа 2015 обычный мониторинг за каждым без причиныпо какому адресу проживаешь? вызову тебе санитаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9959 17 августа 2015 финт тебе не нравится, что спецслужбы знают когда ты порнуху гуглишь? или ты затеваешь убийство и не хочешь быть пойманым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9960 17 августа 2015 финт тебе не нравится, что спецслужбы знают когда ты порнуху гуглишь? или ты затеваешь убийство и не хочешь быть пойманым?Мне не нравится что они знают с чьими мамками (и папками) я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение