PeaceHaver #1101 22 июля 2015 Жа это все хуйня Я спрашиваю кто финансирует, а не как освещают. ну ты и тупорылый блядьиди на хуй. Такие многоходовочки даже в шутку обсуждать не интересно. Это бред сумасшедшего не подкрепленный даже намеком на намек доказательстваДык Коломойский же - как собрал, так и не прекращал. Это же вроде очевидный факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1102 22 июля 2015 ну в конфликте с хохловластью наши массмедиа явно на стороне ПС. чуть ли не каждый эфир какое-то интервью с представителем запрещенной в россии организациичто ты блять несешь, что вообще ты блять несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1103 22 июля 2015 во, пися дело пишет. теперь к этмоу прибавляем связи коломойского с днр-лнр, а следовательно с москвкой. и делаем выводs Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1104 22 июля 2015 и какие же связи у коломойского с лднр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1105 22 июля 2015 (изменено) скайп беседки не смотрел? я пошел бухать кароч, вечером приду - распишу подробно , если смогу. Изменено 22 июля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1106 22 июля 2015 Счас подняли хайп, даже по федеральным ресурсам, надеюсь разберутся в этой ситуации Каждому дому - по золотой крыше? Москвичи в шоке от июльских платежек Москвичи получили квитанции на оплату услуг ЖКХ за июль. И прослезились. Там появилась новая графа – плата за капитальный ремонт. С москвичей — собственников квартир теперь требуют платить по 15 рублей за квадратный метр общей площади в Фонд капитального ремонта (ФКР). В среднем это увеличивает квартплату на 1000 рублей. В других регионах стоимость чуть ниже. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2644034 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1108 22 июля 2015 кап ремонт это пиздецдонбасс кормить же надопенсии по 1 млрд платят ежемесячноя просто в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1109 22 июля 2015 скайп беседки не смотрел? я пошел бухать кароч, вечером приду - распишу подробно , если смогу.Я смотрел минские переговоры. Собственно, у пороха тоже связи, получается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1110 22 июля 2015 получается агенты кремля воюют с агентами кремля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1111 22 июля 2015 кап ремонт это пиздецдонбасс кормить же надопенсии по 1 млрд платят ежемесячноя просто в рот ебал подпиши петицию ) https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82?recruiter=39100152&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_page&utm_term=des-lg-share_petition-no_msg&sharecordion_display=highlight_active_card&fb_ref=Default Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1112 22 июля 2015 кап ремонт это пиздецдонбасс кормить же надопенсии по 1 млрд платят ежемесячноя просто в рот ебал подпиши петицию ) https://www.change.o...&fb_ref=Defaultсмешнобабло на донбасс заливать надо, все хуй ложили на петицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1113 22 июля 2015 Реально хуйня какая-то. Плати в какой-то фонд и через 20 лет тебе на то, что осталось после выплаты зарплат сотрудникам фонда, крышу поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1114 22 июля 2015 хули вы скулите? давно такая фигня, например, в моём ТСЖ ещё с волосатых 2000-ых хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1115 22 июля 2015 Блять придется продавать своего въетнамца чтобы оплатить ремонт моего дома через 228 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1116 22 июля 2015 всё зависит от председателя ТСЖ, если это норм челик, как у нас, то будет и асфальт новый во дворе и дом покрашен и ремонт в подъездах сделан, везде камеры поставили, огородили двор, поставили автоматические ворота хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1117 22 июля 2015 Реально хуйня какая-то. Плати в какой-то фонд и через 20 лет тебе на то, что осталось после выплаты зарплат сотрудникам фонда, крышу поменяют. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1118 22 июля 2015 Реально хуйня какая-то. Плати в какой-то фонд и через 20 лет тебе на то, что осталось после выплаты зарплат сотрудникам фонда, крышу поменяют.еще же налог подняли на стоимость квартир, не помню как называетсяраньше от площади был, а щас от цены хатына элитные квартиры повышенный коэффициентна мою в 7 раз за старую платить теперь 2к в год, вместо 200рза текущую значит тысяч 14 придется платитьнайс я просто в рот ебал московских пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1119 22 июля 2015 (изменено) вали в Киев, пока рашка не развалилась окончательноКиев это будет как ковчег спасения для всей рашки Изменено 22 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1120 22 июля 2015 лол я думал это 1 раз заплатить надо БАНДУ ГЕТЬ, ПУТИН ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение