Kabz #1241 22 июля 2015 Не тебе мразь мне рассказывать про ваши суды, где все блять куплено хуже чем в России.а кодексы одинаковые ибо вы нихуя не стали выдумывать слона а тупо поменяли немного статьи и пункты.Да и жрешь тут только ты. Своими вбросами петушиными.мда я ему скинул статью в которой сука черным по белому написано что за подобное преступление даже МИНИМАЛЬНОЕ наказание выше чем в рашке, а он мне все равно задвигает о одинаковости и каким таким сука образом мы "немножко поменяли статьи и пункты"? давай прмеры хуесос тупорылый + хотелось бы узнать каким образом это повлияло на сроки наказания со своим "хуже чем в россии" вообще отлетаешь так ты не знаешь и не можешь знать хуже или лучше вторая порция инкаминг принимай ласт пост на сегодня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1243 22 июля 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1244 22 июля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3-T18EekNbE[/media]наверное больше всего поруфлили над несколько десятков реактивных самолетов?? неапоните сколько там летающих было из 30-ти? 4?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1245 22 июля 2015 Вот тут ты хуесос прогадал, у меня отец за год до майдана работал в крупной фирме адвокатом, Шарий кстати был ихним клиентом, так что я наслышан инсайдов больше чем ты себе можешь представить свидомый. Рассписывать и доказывать тебе я не собираюсь, ибо если бы это был кто то другой я был подумал, а с ебанутым на всю голову свидомитом, увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1246 22 июля 2015 кант нахуй ты ему пытаешься обьяснить. все равно не дойдет. просто в америке все лучше и бесконечная энергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1247 22 июля 2015 я нихуя не понимаю этих тупорылых свинейто они хотят жить по строгим европейским законам, то рассказывают что беззаконие это круто, а менты, суки, взятки не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1248 22 июля 2015 Через какое то время запустят новый экипаж к МКС. Онлайн трансляция с космодрома Байконур http://www.federalspace.ru/317/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1250 22 июля 2015 (изменено) 20+ лет государственности практически 0. Народ уже привык так жить, у меня отец просто охуел, когда работал там, беспредел полный. Наглядный пример: в контору мужик обратился, его машину там вьебали, подробности опустим, самый эпик в том что машину забрали у мужика, якобы вещ.док, а собственность не может быть вещ.доком. т.е машину просто отжали, я хз че там дальше было, он охуел какую цену заломила контора и ушел, это я еще не говорю про взятки суду.(взятки были деньги суду чтобы твое дело просто слушали, ибо там такой пиздос что без прикормки тебя просто слушать не будут, им просто похуй) и в какой вообще манере проходит судопроизводство, цирк полнейший в отличии от РФ. Изменено 22 июля 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1251 22 июля 2015 Через какое то время запустят новый экипаж к МКС. Онлайн трансляция с космодрома Байконур http://www.federalspace.ru/317/наконец годнота в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1252 22 июля 2015 Обама рассмеялся в ответ на вопрос, кого бомбят США "На стороне кого мы действуем на Ближнем Востоке? Потому что я знаю, что мы сражаемся вместе с иракцами, а также с Ираном, чтобы победить ИГИЛ. Но в Йемене мы боремся против Ирана вместе с иракцами и саудовцами", — сказал телеведущий."Это не совсем верно, но сойдет", — прокомментировал слова Джона Стюарта Обама, посмеявшись несколько секунд перед своим ответом."Кого мы бомбим?" — продолжил тему ведущий.В ответ Барак Обама снова рассмеялся. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1253 22 июля 2015 прикиньте упадет ракета. эт будет ваще закат рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1254 22 июля 2015 Через какое то время запустят новый экипаж к МКС. Онлайн трансляция с космодрома Байконур http://www.federalspace.ru/317/наконец что-то стоящее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1255 22 июля 2015 прикиньте упадет ракета. эт будет ваще закат рашки Уже всё закончилось Новый экипаж МКС успешно стартовал с космодрома Байконур Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1258 22 июля 2015 что новенького?новость дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1259 22 июля 2015 Начиная с первого августа этого года жителям Украины, которые хотят жить в России, придется либо приобретать патент на работу, либо получать разрешение на временное проживание или убежище на российской территории. Легализовать свой статус они должны будут в течение 120 дней. Эта мера не коснется тех украинцев, которые убежали от войны из Донецкой или Луганской областей. думал пизда сикеру, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1260 22 июля 2015 Теперь Дончан и Луганчан станет намного больше.Кстати патент стоит весьма нехуево, что то вроде 20к кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение