mrdropdead #1661 24 июля 2015 во первых, даунты хочешь сказать что в украине были стингеры только она их все продала?ты хочешь сказать что вместо каждой проданой единицы оружия делается неплохой макет?там же сука не просто кусок трубы в коробке нахуйтам рзукрашеный почти идентичный сука макет с надписями и покраской просто даже допускать вариант с распилом и заменой макетом не робочим это сука верх долбоебизмапросто сука вышканадо быть убер конченым что допускать даже это я то в армии уже былпозовут опять пойдусамому рватся нет смысла меня то фашисты не бомбята вот ты так и собираешся сидеть в норе у мамаши под юбкой и пиздеть на укрофашистов или сука проявишь хоть каплю мужественности и пойдешь воевать\помогать или хотя бы попытаешся вывезти родных из под снарядов, м? :lol: Это лучшее SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1662 24 июля 2015 может и было, но похуй еще один раз стоит пололировать с этого безумного эпоса долбаебов ополченцев из лнр и всей этой дешевой пропоганды http://alogvinov.com/2015/07/poddelyivaya-stingeryi-mvd-lnr-za-osnovu-vzyali-model-iz-battlefield-3/ ммм https://navalny.com/p/4346/да, шувалов конесно отжог тогда. Сам мульти-миллионер и такую хуйню ляпнуть. После этого поставил крест на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1663 24 июля 2015 https://tjournal.ru/p/tracking-rainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1665 24 июля 2015 чот ватнику плохо после вчерашнего хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1666 24 июля 2015 В центре Киева кто-то из миномёта по банку ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1668 24 июля 2015 (изменено) В центре Киева кто-то из миномёта по банку ебашил Лучшеб по новохуесосам ебашили Изменено 24 июля 2015 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1669 24 июля 2015 Толку по ним ебашить? Они не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1670 24 июля 2015 В центре Киева кто-то из миномёта по банку ебашил как-будто не понятно, что это агенты ФСБ, исполняющие приказ Путина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #1671 24 июля 2015 (изменено) Интересная кулстори произошла недавно. Был слушок, что все кто уходит в рашку и получает там гражданство+крымчаней закидают куда-то на север россии служить. Ну подумал очередная пропаганда и забыл. Вот во время еще начала всего это, лучший армейский друг из Донецка, сьебался в рашку, получил там гражданство, весело гулял и веселился. В итоге его там призвали, начали забирать в армию. Когда узнали, что он из украины, переписали ему род войск, он говорил, что вроде в морскую пехоту идет. Довольный был. В итоге пропал. Нашел его родственников, спросил как он и что. В итоге оказалось, что его закинули в Новую землю. Это там где совок проводил ядерные испытание, а потом сделали место для захоронения ядерных отходов. Причем самое интреесное, я спрашиваю: "какой род войск?" "космические", сначала я подумал, что она гонит, потом оказалось нет, стало совсем грустно))) Говорит новый эспеерментальный тип войск. То есть у него не связи, ничего. И как бы хз, что там с ним будут делать. Я не собираюсь, гадать, что с ним будет после, я надеюсь, что все ок, но вы поняли - милости просим в рашку, с вами уже там знают, что будут делать, биомусор) Изменено 24 июля 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1672 24 июля 2015 Интересная кулстори произошла недавно. Был слушок, что все кто уходит в рашку и получает там гражданство+крымчаней закидают куда-то на север россии служить. Ну подумал очередная пропаганда и забыл. Вот во время еще начала всего это, лучший армейский друг из Донецка, сьебался в рашку, получил там гражданство, весело гулял и веселился. В итоге его там призвали, начали забирать в армию. Когда узнали, что он из украины, переписали ему род войск, он говорил, что вроде в морскую пехоту идет. Довольный был. В итоге пропал. Нашел его родственников, спросил как он и что. В итоге оказалось, что его закинули в Новую землю. Это там где совок проводил ядерные испытание, а потом сделали место для захоронения ядерных отходов. Причем самое интреесное, я спрашиваю: "какой род войск?" "космические", сначала я подумал, что она гонит, потом оказалось нет, стало совсем грустно))) Говорит новый эспеерментальный тип войск. То есть у него не связи, ничего. И как бы хз, что там с ним будут делать. Я не собираюсь, гадать, что с ним будет после, я надеюсь, что все ок, но вы поняли - милости просим в рашку, с вами уже там знают, что будут делать, биомусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1673 24 июля 2015 ну зп на новой земле будет около 100 в месяц, так что хз что лучше, гнить в хахляшке за 50$ в месяц или за пару лет в рашке купить хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1674 24 июля 2015 ну зп на новой земле будет около 100 в месяц, так что хз что лучше, гнить в хахляшке за 50$ в месяц или за пару лет в рашке купить хату у тебя какая зп? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1675 24 июля 2015 (изменено) а служит он там исключительно с такими бывшими украинцами? вголос с того, что весь архипелаг это место для захоронения ядерных отходов. ни в географию, ни в историю, хохол одним словом Изменено 24 июля 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #1676 24 июля 2015 (изменено) ну зп на новой земле будет около 100 в месяц, так что хз что лучше, гнить в хахляшке за 50$ в месяц или за пару лет в рашке купить хату Еще лет 5 назад видел работу в швеции вроде, на нефтяной станции сидеть каким-то сторожом-инженером, смотреть на приборы. 10к у.е. зп в месяц, на пол года туда едешь. Сначала подумал, зачем так жить, потом случайно узнал, что 1 и 3 от туда возвращается с полным комлексом болячек(тюбимокоом и т.п.). То есть там из местных никто не хочет работать. Изменено 24 июля 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1677 24 июля 2015 ну зп на новой земле будет около 100 в месяц, так что хз что лучше, гнить в хахляшке за 50$ в месяц или за пару лет в рашке купить хату у тебя какая зп?25-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1678 24 июля 2015 гнить за 25к в рашке, кайф http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #1679 24 июля 2015 (изменено) а служит он там исключительно с такими бывшими украинцами? вголос с того, что весь архипелаг это место для захоронения ядерных отходов. ни в географию, ни в историю, хохол одним словом Я сначала вообще не знал, что это и где. Я сначала сказал маме, которая русская, и по оброзванию геофизик, она сразу сказала, мне про ядерный полигон и "боже что с ним там будет?!". А потом загуглил. С ним связи нет, он там раз звонил только от туда. Как бы просто сначала слушок, и в скоре пруф подъехал Изменено 24 июля 2015 пользователем nightcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1680 24 июля 2015 гнить за 25к в рашке, кайфа у тебя сколько ЯДЕРНЫЙ ПОЛИГОН :lol: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение