wachagunnadu #101 21 июля 2015 факер а ты в жизни можешь предложить обычную пареньку который что-то выиграл побухать? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #102 21 июля 2015 я тока щас допер, это не просто темаэта тема это кароче детект и показатель того, что пд сгнила окончательнону то есть нормальных юзеров осталось единицы (5-7%)то есть уже нельзя создать тему и спрашивать совета у продоты или че то еще просить помощитк остались одни гавноедыим суют гавно на ложке (жидкое) а они едят и кароче хвалятэпек гавно нужно ливать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #103 21 июля 2015 я тока щас допер, это не просто темаэта тема это кароче детект и показатель того, что пд сгнила окончательнону то есть нормальных юзеров осталось единицы (5-7%)то есть уже нельзя создать тему и спрашивать совета у продоты или че то еще просить помощитк остались одни гавноедыим суют гавно на ложке (жидкое) а они едят и кароче хвалятэпек гавно нужно ливатькак бы тут все лижут жопу факеру, который скоро купит пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #104 21 июля 2015 да вголос конечно еще с момента где факер зовет побухать. РИАЛ СТОРРИ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #105 21 июля 2015 я тока щас допер, это не просто темаэта тема это кароче детект и показатель того, что пд сгнила окончательнону то есть нормальных юзеров осталось единицы (5-7%)то есть уже нельзя создать тему и спрашивать совета у продоты или че то еще просить помощитк остались одни гавноедыим суют гавно на ложке (жидкое) а они едят и кароче хвалятэпек гавно нужно ливатьАвторитетное мнение элиты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #106 21 июля 2015 говорить факеру, что он где-то учился на кого-то Факер, пруфани свой диплом в топане, хочется посмотреть, кто просвещал тебя в области режиссуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #107 21 июля 2015 сначала прошол, не увидел вжлинка, начал проходить зановомогу записать гайд как на вжлинка попасть если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #109 22 июля 2015 (изменено) я несколько раз с дредухой бухнулдаже после wasted ну а вообще, красавцы, что сделали подобного рода работу, мб в каких то местах наиграно, но в целом и идея хороша, и то что собрали медиа персонажей здорово Изменено 22 июля 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 22 июля 2015 говорить факеру, что он где-то учился на кого-то Факер, пруфани свой диплом в топане, хочется посмотреть, кто просвещал тебя в области режиссуры. А я дипломом выебывался когда-то? Я курс на очке отучился, потом полтора года на заочке. Понял что заочка редкостная поебота, где ты просто тратишь месяц жизни два раза в год чтобы подмазаться к преподам чтоб зачет получить, и дропнул вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #112 22 июля 2015 Класс, в отмазах для отчисленных пополнение. Бил Гейц , Цукерберг, Стив Джобс и Факер дропнули вуз и все равно стали успешными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #113 22 июля 2015 не смог выйти на ветку с вжлинком, что за хуйня? его убрали? напишите как попасть на вжлинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #114 22 июля 2015 не смог выйти на ветку с вжлинком, что за хуйня? его убрали? напишите как попасть на вжлинка там где факер предлагает побухать или прогулятьсяидёшь прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #115 22 июля 2015 (изменено) нормально по сути понравился плакат с лолом и вжлинка пиздитьлоста не проработали, можно было рофлинку сделать с нимможно было его вообще в каждую серию ставитьв баре, на улицах, дома на балконе, рабочий стол на монике, приходит смска с неизвестно номера - везде лост смотред, только не акцентировать внимание камеры на нем, просто типа квест НАЙДИ ЛОСТАили там срывает плакат лола - а там плакат с взглядом лоста, без звуков из хичкока только плс, такие звуки нужно четко понимать, когда юзать, сцена в макдаке просто 0 эмоцийхз кароче, можно было бы и побольше рофлинок всунуть, вот Изменено 22 июля 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #116 22 июля 2015 чет ожидал лучшего от побухать с дредом, видать он обычный человек.Эххх, так хочу с гвардианом побухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #117 22 июля 2015 про шаурму на улице и туалеты пздц свежо а эта шутка с подтиранием жопы вместо туалетной бумаги у медисона на каждом стендапе че там еще было я уже забыла пароль и дркароче всем кому понравилось, плез прыгайте в окно могу еще стену запилить почему так все хуевоно это и так всем видно у кого iq больше 5ща бы овнить кого-то, когда знаешь шутки с каждого стендапа меддисона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #118 22 июля 2015 про шаурму на улице и туалеты пздц свежо а эта шутка с подтиранием жопы вместо туалетной бумаги у медисона на каждом стендапе че там еще было я уже забыла пароль и дркароче всем кому понравилось, плез прыгайте в окно могу еще стену запилить почему так все хуевоно это и так всем видно у кого iq больше 5ща бы овнить кого-то, когда знаешь шутки с каждого стендапа меддисонану я на ютубе видел год или хз сколько назадон ее форсит по кд просто :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #119 22 июля 2015 лучше бы из комиксов умника сюжет взяли KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение