red john #2121 25 июля 2015 (изменено) мейден почему ты игнорируешь тот факт, что он уже ебал дж_джейн? или она не девАчка(shemale)? Изменено 25 июля 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2122 25 июля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от madeinWC. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MourningCaress. Все равно смотреть?кайф, топик сразу поприятней стал, попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2123 25 июля 2015 в голос с уебка который сначала пишет что каспер+годхант это нормпотом пишет что нужно чето там разыгрывать на стриме и после этого с умным видом пытается анализировать действия и жизнь артасатоп хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2125 25 июля 2015 (изменено) Только щас понял что фанаты артаса - самая конченная каста на пд. Это просто блять худшее дерьмо.Даже челики из мм топана и аниме раздела не такие хуевые. По сабжу: В голос с этого выродка.Мало того, что челик говно ирл, дак еще и теперь потихоньку катится по наклонной к тому, чтобы стать обычным среднестатистическим мусорным плеером в онлайн игры. Папня, уверяю тебя, чтобы мусор стал мусором, не нужно каких то проклятий и чего-то прочего. Все пришло своим чередом. Ты всегда был оверейтед дерьмом. Лол, расскажи нам, какой ты охуенный знатный паря, может ты даже популярный в определенных кругах, и такой дохуя опытный, что всех под одну гребенку разделываешь.. Просто иди нахуй обратно в обрыганый мм топан, или даже лучше в аниме топан. Ты, я так понял, ходишь по темам и срешь, и срешь, и срешь. Я говорю тебе - ты никто, и мнение твое никому не интересно.тчкНе нужно так ущемляться от постов в интернете Начнем с того, что ты хохол. Я тебя уже по дефолту не могу воспринимать как собеседника. Я видел твои посты. Я видел что ты пишешь. Я не сидел в мм топане, я не сидел в аниме топане. Я не знаю, что за хуйню ты тут пишешь На ласт страницах не было никакого сранья - все объективно и по факту. Ты, видимо, будучи похожим на своего идола (во всех смыслах) читая обращение к нему воспринимаешь все на свой счет. Тащемта у меня для тебя очень плохие новости. Спасибо, что на форуме, которые нужны для того чтобы общаться и писать мнение по сабжу, ты говоришь что никому не интересно мое мнение Изменено 25 июля 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2126 25 июля 2015 мейден почему ты игнорируешь тот факт, что он уже ебал дж_джейн? или она не девАчка(shemale)? Она же имущество совсем другого челика, притом с древних времен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2127 25 июля 2015 я так понял артас умер на хардкоре в поеон задротил миллиард лет чаром этими померев как во многих играх сейвы стираются, так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2128 25 июля 2015 мейден почему ты игнорируешь тот факт, что он уже ебал дж_джейн? или она не девАчка(shemale)? Она же имущество совсем другого челика, притом с древних времен.русверма чтоль? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2129 25 июля 2015 MourningCaress Челу так похуй на папеча что он уже 500+ сообщений в его топиках оставил, когда ты уже сдохнешь никтоыч с двача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2130 25 июля 2015 Говноилита (МаЗзиК) в топане, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2131 25 июля 2015 мейден почему ты игнорируешь тот факт, что он уже ебал дж_джейн? или она не девАчка(shemale)? Она же имущество совсем другого челика, притом с древних времен.русверма чтоль?Не, она отдалась какому-то компьютерному мальчику то ли с продоты, то ли из стаффа ggc-клиента. Уже скорее всего он её обрюхатил за прошедшее время и вряд ли папеч присунул бы бабе с прицепом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2132 25 июля 2015 А почему папеч не займется каким нибудь делом, где можно недостаток ума компенсировать искусством оратора? К примеру каким нибудь тамадой, или ведущим каких нибудь мероприятий, приуроченных к примеру ко дню города. Он такой огромной потенциал просиживает, что это потом аукнется. Жил бы он в какой нибудь Швеции или Германии - тогда да, он бы мог спокойно зарабатывать на киберспорте (какой никакой скилл у него есть)А так живя в обрыганном снг городке будучи хохлом существовать долгое время на сабжи не то, что нельзя, а неприемлемо bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2133 25 июля 2015 MourningCaress Челу так похуй на папеча что он уже 500+ сообщений в его топиках оставил, когда ты уже сдохнешь никтоыч с двача?яркий пример завистника, вот и всёпроматываю любые посты подобных даунов в которых больше 2-х строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2134 25 июля 2015 чет тоже в голос с тех кто пишет стены гавна и набил больше половины постов в этом топане не фанат и не хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2135 25 июля 2015 мне жаль( steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2136 25 июля 2015 Жил бы он в какой нибудь Швеции или Германии - тогда да, он бы мог спокойно зарабатывать на киберспорте (какой никакой скилл у него есть)А так живя в обрыганном снг городке будучи хохлом существовать долгое время на сабжи не то, что нельзя, а неприемлемо что ты несешь тварына тупая ниче что в снг на 200 баксов в месяц можно жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2137 25 июля 2015 в голос с уебка который сначала пишет что каспер+годхант это нормпотом пишет что нужно чето там разыгрывать на стримеи после этого с умным видом пытается анализировать действия и жизнь артасатоп хуесос в семье (население топана) не без урода (лса) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2139 25 июля 2015 в голос с уебка который сначала пишет что каспер+годхант это нормпотом пишет что нужно чето там разыгрывать на стримеи после этого с умным видом пытается анализировать действия и жизнь артасатоп хуесос в семье (население топана) не без урода (лса) кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2140 25 июля 2015 вот бы ща посоветовать хуйню всякую. я уже давно не читаю 90% постов здесь, ведь челики просто 24/7 пишут одно и то же. лучше бы применили свои советы к себе же, а папеча оставили в покое самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение