DeFire #3441 26 июля 2015 про чемоданы кто нибудь записал гайс? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3442 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3444 26 июля 2015 мэйби голосовалку запилите на некст матч для стрима? Или как иначе решить, что дальше стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3445 26 июля 2015 лучше уж финал лузеров, если шквадрон пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3446 26 июля 2015 папич будет стримить ещё игры вайлд карта? какую некст комментить?вега архон ПОЖ (макс дудос)Папич не слушай даунов плс. ТАм тебе задонатили (вроде) на завтра нави-Клауда. От неё отталкивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3447 26 июля 2015 Чемоданы - форсед говнецо. Когда папеча поплавило и он начал нести хуйню чтоб чисто нести хуйню, какие-то рофлы придумать, вдруг прокатит. Я ещё сижу думаю - лишь бы с топика дегроды не подхватили. Сори, но нет, придётся весь инт про чемоданы слушать. Ну хоть папеч выкрутился и с неудачного рофла про чемоданы выдал неплохой рофл про отпуск. Вот когда он с лины и квопы пригорел и угорал с виверны и рубика - вот это эпик моменты. Будто папеч сам на виверне ушёл и будто бы его на лине убили. Кстати, в том моменте с линой рубик эпик дегрод. Сперва подблочил, а потом ещё квопу не откинул, странно что папеч этого не заметил, просто двойная ошибка от худшего саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3448 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo:Прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #3449 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo:на сегодня хватит.го завтра к9-нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3450 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo:Они хотят мусор смотреть, игру в 1 ворота, которая даже не за выход на Интик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3451 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo:ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #3452 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo:Через 10 минут, vega vs archon плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3453 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo:там же 2 лузеров! типо малый финал лузеров (прям ща) и потом финал лузеров (который в самом конце). дабл элиминейшен система же, чекни сетку http://prodota.ru/news/ti5-wild-card-coverage/ Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #3454 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo:забей, отдохни, лучше завтра навей с клаудами Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3455 26 июля 2015 (изменено) делл Изменено 26 июля 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3456 26 июля 2015 подрубка из рил папаня плзззззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3457 26 июля 2015 а что ща лузера будут что ле ?прям ща? :palevo: :palevo:забей, отдохни, лучше завтра навей с клаудами+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3458 26 июля 2015 Просто гайс вы должны понимать, если мы щас проебем 45$ на гавно бо3 мы много лешимя дальше. Не будьте дегродами плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3459 26 июля 2015 давайте-давайте. Просите кучу хуйни закомментить, а на плейофф донат закончится. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #3460 26 июля 2015 как же папеч уснет в самый жаркий день в Украине за 80 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение