404ever #3601 26 июля 2015 бля как же хуево слушать тварын из ру\енг каста после папеча Особенно версуту с мобстером аж передёргивает.(других не смотрел, за вегу топил онли) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3602 26 июля 2015 Челики сабжи на вайлдкарду направляли не ради лицезрения хорошего скилла от команд а чисто чтобы посмотреть на игру русско-украинских ребяток с неблювотным комментированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #3603 26 июля 2015 Я ти4 пропустил, почему говорят, что там было так уныло? Финал 3 - 4 игры по 20 минут Одни китайцы без шансов выносили другихНу и ваще эпика не было особо и интриги Если ниче не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3604 26 июля 2015 Я ти4 пропустил, почему говорят, что там было так уныло?я тоже пропустил, в армейке был, а ты почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3606 26 июля 2015 (изменено) да лан всего 1 оплаточка ушла на вайл карт хз, че ты имеешь в виду, но: " 15 $ за одну игру, независимо от количества сыгранных игр, тоесть бо3 к примеру всегда 45 $" Изменено 26 июля 2015 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3607 26 июля 2015 (изменено) да финал через 2 ч же,не?не думаю что он в 3ч ночи комментить будетаухаухили не через 2? Изменено 26 июля 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3608 26 июля 2015 бля, кто-то из вас пожалел, что посмотрел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3609 26 июля 2015 Эх, сейчас бы жаркий финал лузеров посмотреть от Папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3610 26 июля 2015 кто там из винницы, объясните Артасу преимущества современных сплит-систем, главное скажите, что ухаживать за ними особо не надо. может по прохладе согласится ночные/утренние катки застримить Вдумайся в свои слова "объясните Артасу" ты думаешь это возможно?)) :trollface: :lol: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3611 26 июля 2015 Я ти4 пропустил, почему говорят, что там было так уныло?я тоже пропустил, в армейке был, а ты почему?Книжки читал всякие =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3612 26 июля 2015 Эх, сейчас бы жаркий финал лузеров посмотреть от Папича.жаркий финал в самый жаркий день за последние 80 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3613 26 июля 2015 кто там из винницы, объясните Артасу преимущества современных сплит-систем, главное скажите, что ухаживать за ними особо не надо. может по прохладе согласится ночные/утренние катки застримить Вдумайся в свои слова "объясните Артасу" ты думаешь это возможно?)) :trollface: :lol: :hmm: ну он сегодня на стриме говорил, что страдает от жары, а кондеры нахуй нужны так как (внимание) ДЫРКИ В СТЕНАХ и УХАЖИВАТЬ ЕЩЕ ЗА НИМ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3614 26 июля 2015 кто там из винницы, объясните Артасу преимущества современных сплит-систем, главное скажите, что ухаживать за ними особо не надо. может по прохладе согласится ночные/утренние катки застримить Вдумайся в свои слова "объясните Артасу" ты думаешь это возможно?)) :trollface: :lol: :hmm: ну он сегодня на стриме говорил, что страдает от жары, а кондеры нахуй нужны так как (внимание) ДЫРКИ В СТЕНАХ и УХАЖИВАТЬ ЕЩЕ ЗА НИМ НАДО главный минус, что он нужен 1 месяц в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3615 26 июля 2015 Я в своей хрущевке просто закрываю шторы и держу открытыми только окна (открывать дверь балкона - впускать еще большую жару), так у меня в +35 дома прохладно без всяких кондиционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3617 26 июля 2015 жду не дождусь следующего комментирования Артаса! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3618 26 июля 2015 Я в своей хрущевке просто закрываю шторы и держу открытыми только окна (открывать дверь балкона - впускать еще большую жару), так у меня в +35 дома прохладно без всяких кондиционеровмеханический кондишн стоит 1к рубасовче купить так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3619 26 июля 2015 Я в своей хрущевке просто закрываю шторы и держу открытыми только окна (открывать дверь балкона - впускать еще большую жару), так у меня в +35 дома прохладно без всяких кондиционеровмеханический кондишн стоит 1к рубасовче купить так сложно?Так у нас есть и подороже, но какой в нем резон, если дома и без того хороший температурный режим? А если человек - жирная свинья, которая уже от вставания с дивана потом обливается, то ему ничего не поможет, а кондишн только во вред пойдет, так как холод, создаваемый им соединении с влажным перегретым телом создает такие простуды, от которых в самые жаркие дни летом поликлинники переполняются не меньше, чем в конце зимы при вспышках гриппа и орви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #3620 26 июля 2015 Что за хуйня творится в студии АНАЛитики?Просто одна история охуительнее другой,ночной снайпер шутит про какую-то хуйню,смайл сидит с голыми ногами,факер меняет носки на стрэме. И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение