Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

бля как же хуево слушать тварын из ру\енг каста после папеча :fffuuu:

Особенно версуту с мобстером

аж передёргивает.(других не смотрел, за вегу топил онли)

Поделиться сообщением

Челики сабжи на вайлдкарду направляли не ради лицезрения хорошего скилла от команд а чисто чтобы посмотреть на игру русско-украинских ребяток с неблювотным комментированием

Поделиться сообщением

Я ти4 пропустил, почему говорят, что там было так уныло?

Финал 3 - 4 игры по 20 минут

Одни китайцы без шансов выносили других

Ну и ваще эпика не было особо и интриги

Если ниче не путаю

Поделиться сообщением

я тоже пропустил, в армейке был, а ты почему?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Ниче не пропустил считай

Поделиться сообщением

(изменено)

да лан всего 1 оплаточка ушла на вайл карт

хз, че ты имеешь в виду, но: " 15 $ за одну игру, независимо от количества сыгранных игр, тоесть бо3 к примеру всегда 45 $"
Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

(изменено)

да финал через 2 ч же,не?

не думаю что он в 3ч ночи комментить будет

аухаух

или не через 2?

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

бля, кто-то из вас пожалел, что посмотрел что ли?

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы жаркий финал лузеров посмотреть от Папича.big26.gif

Поделиться сообщением

кто там из винницы, объясните Артасу преимущества современных сплит-систем, главное скажите, что ухаживать за ними особо не надо. может по прохладе согласится ночные/утренние катки застримить :smile:

Вдумайся в свои слова "объясните Артасу" ты думаешь это возможно?)) :trollface: :trollface: :lol: :lol: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

я тоже пропустил, в армейке был, а ты почему?

Книжки читал всякие =D

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы жаркий финал лузеров посмотреть от Папича.big26.gif

жаркий финал в самый жаркий день за последние 80 лет

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

кто там из винницы, объясните Артасу преимущества современных сплит-систем, главное скажите, что ухаживать за ними особо не надо. может по прохладе согласится ночные/утренние катки застримить :smile:
Вдумайся в свои слова "объясните Артасу" ты думаешь это возможно?)) :trollface: :trollface: :lol: :lol: :hmm: :hmm:
ну он сегодня на стриме говорил, что страдает от жары, а кондеры нахуй нужны так как (внимание) ДЫРКИ В СТЕНАХ и УХАЖИВАТЬ ЕЩЕ ЗА НИМ НАДО :trollface::lol:

Поделиться сообщением

ну он сегодня на стриме говорил, что страдает от жары, а кондеры нахуй нужны так как (внимание) ДЫРКИ В СТЕНАХ и УХАЖИВАТЬ ЕЩЕ ЗА НИМ НАДО :trollface::lol:

главный минус, что он нужен 1 месяц в году.

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Я в своей хрущевке просто закрываю шторы и держу открытыми только окна (открывать дверь балкона - впускать еще большую жару), так у меня в +35 дома прохладно без всяких кондиционеров

Поделиться сообщением

будет финалыч сегодня?

Поделиться сообщением

жду не дождусь следующего комментирования Артаса!5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Я в своей хрущевке просто закрываю шторы и держу открытыми только окна (открывать дверь балкона - впускать еще большую жару), так у меня в +35 дома прохладно без всяких кондиционеров

механический кондишн стоит 1к рубасов

че купить так сложно?

Поделиться сообщением

механический кондишн стоит 1к рубасов

че купить так сложно?

Так у нас есть и подороже, но какой в нем резон, если дома и без того хороший температурный режим? А если человек - жирная свинья, которая уже от вставания с дивана потом обливается, то ему ничего не поможет, а кондишн только во вред пойдет, так как холод, создаваемый им соединении с влажным перегретым телом создает такие простуды, от которых в самые жаркие дни летом поликлинники переполняются не меньше, чем в конце зимы при вспышках гриппа и орви

Поделиться сообщением

Что за хуйня творится в студии АНАЛитики?Просто одна история охуительнее другой,ночной снайпер шутит про какую-то хуйню,смайл сидит с голыми ногами,факер меняет носки на стрэме.

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...