Fissure #6061 28 июля 2015 Еще бы вп и империю застримил, но нет. Последняя карта была шедевральной, папаня, ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6062 28 июля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6063 28 июля 2015 хули у морфа админку забрали а у хедкуна глобала нет АЛОООООООООООООООООО KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6064 28 июля 2015 Никогда бы не подумал, что буду смотреть папеча (ну ммчик его я по прежнему не стал бы смотреть), а вот интик заехал просто на ура, все очень весело, гнобление даунов просто 10/10 + ща еще обсуждение ставочек добавилось, ловлю вголосинки и с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6065 28 июля 2015 найс папеч на ставочках подзаработал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6066 28 июля 2015 щас бы завтра посмотреть сикрет вс. лгд проплачено на завтра или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6067 28 июля 2015 хули у морфа админку забрали а у хедкуна глобала нет АЛООООООООООООООООООхуя предъява ну всё огребаешь сука щас бы завтра посмотреть сикрет вс. лгд проплачено на завтра или нет?тоже бы их посмотрел офквроде есть сабжи с твича еще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6068 28 июля 2015 секрет лгд топ катки насчет ставок - это полный трэш, в первой игре говорил в основном о них, при чем повторяя одно и то жето, что он только начинающий лудоман и ставит мелочь он сказал как минимум раз шесть, плюс куча аналитики бетов от человека, который в этом не понимает на сильном уровнеи это вместо того чтобы анализировать и рофлить с того, в чем он силен не понимаю результата опроса типо найс между играми рассказать о своих успехах и провалах, но в играх строить весь комментарий на кулстори про бетсы - худший стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #6069 28 июля 2015 Норм стримыч, вчера было лучше, но вчера и катки были лучше, в плане почвы для рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6070 28 июля 2015 обсуждение ставок - охуенно, ржу с этогопочему голосовалку открыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6071 28 июля 2015 голосовалище припилите по поводу обсуждения ставок во время игры и раскрытия инфы на кого ебанулзавалить ебало по этому поводу или нет? до выхода героев я полюбому буду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6072 28 июля 2015 Закинул ещё на пару каток папане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6073 28 июля 2015 хотя хз сикрет-лгд, они ж явно в винера пойдут обе тимы, и в плей-оффе на поздних стадиях вполне вероятно встретятся, так что завтра сильно потеть не будут скорее всего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6075 28 июля 2015 да говори лучшечем больше разных темтем интересней слушать/смотретьи еще с водотой ваще топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6076 28 июля 2015 голосовалище припилите по поводу обсуждения ставок во время игры и раскрытия инфы на кого ебанулзавалить ебало по этому поводу или нет? до выхода героев я полюбому буду скорее всегонет, не припилю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6077 28 июля 2015 хули у морфа админку забрали а у хедкуна глобала нет АЛООООООООООООООООООхуя предъява ну всё огребаешь сука щас бы завтра посмотреть сикрет вс. лгд проплачено на завтра или нет?тоже бы их посмотрел офквроде есть сабжи с твича ещепора на пенсию тебе!!!!!!!!! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6078 28 июля 2015 секрет лгд топ катки насчет ставок - это полный трэш, в первой игре говорил в основном о них, при чем повторяя одно и то жето, что он только начинающий лудоман и ставит мелочь он сказал как минимум раз шесть, плюс куча аналитики бетов от человека, который в этом не понимает на сильном уровнеи это вместо того чтобы анализировать и рофлить с того, в чем он силенне понимаю результата опроса типо найс между играми рассказать о своих успехах и провалах, но в играх строить весь комментарий на кулстори про бетсы - худший стримНеееееехуйня это всеИгры параша были, вот и все. Нечего было сказать, полная хуйня, именно игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6079 28 июля 2015 да рофл с электриком это нечто, после него мог просто молчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение