Morf-designer #7021 30 июля 2015 Морф, почему на стримы не донатишь? а уже не хватает? я ваще редко доначу, но папичу изи бы, особенно на решающие игры. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #7022 30 июля 2015 Мда те кто пиздит на ВП посмотрите, как они вчера ахуенно въебали МВП 2:0, а потом 1:1 с кетайцамиТак что хз посмотрим! если как вчера! то игры будут крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7023 30 июля 2015 (изменено) Во сколько Начинающий по Киеву подрубит? Изменено 30 июля 2015 пользователем preich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7024 30 июля 2015 репостните встатусы кто нить если подрубка будет плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7025 30 июля 2015 молоток, который пролетает мимо мимо тебя? ну да, есть такой грешок, сколько раз уже "нечаянно" не задевалорикошета не боишься?у меня вероятность резиста крайне велика. а из своего оружия у тебя только фотошоп, удар им я только рад буду добавить на панель смайлов себе у меня фотошоп, бьет по броне типа "модератор" 150% KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7026 30 июля 2015 молоток, который пролетает мимо мимо тебя? ну да, есть такой грешок, сколько раз уже "нечаянно" не задевалорикошета не боишься?у меня вероятность резиста крайне велика. а из своего оружия у тебя только фотошоп, удар им я только рад буду добавить на панель смайлов себе у меня фотошоп, бьет по броне типа "модератор" 150%где пруфы? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #7027 30 июля 2015 У ВП в лучшем случае есть шанс попасть на 2 место в группе, а в худшем случае на 6 место (с учетом всех вариантов игр остальных), матч очень сильно решает. По сути они будут или в верхней сетке или упадут в нижнюю. Думаю они будут стараться максимально в связи с этим, обе игры должны быть сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7028 30 июля 2015 Папич сегодня будет стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7029 30 июля 2015 Блять, в игре 2-х помоек (нави и иг) будет столько рофлов, как можно их не комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7030 30 июля 2015 Как же бесят уебаны форсящие бесполезные игры мусора SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7031 30 июля 2015 (изменено) не надо блять комментить вп-ехоум, команды средние, а заказываем игры исходя из скилла или рофлов, очки и решающие игры всего лишь ярлыки, не значащие в этом случаеплюс 23:00 нихуя не праймтайм, половина челиков будет в повторе завтра смотреть инфа сотка тлдр тех кто был за этот матч надо по кругу пуститькоманды средние? То есть топ команда снг, уоторая сейчас в топе группы находится-средняя?, и неслабые китайцы, которые по дефолту могут что-то показать. офк лучше нави и иг бахнуть помойных, наверное, да?) мы ж не за норм дотой смотрим, а за рофлянычами с игры бомжей? Изменено 30 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekson #7032 30 июля 2015 а чего голосования нет? Нави же играют скоро( http://steamcommunity.com/profiles/76561198093040783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #7033 30 июля 2015 Артас, ты после пиков на колов поставил? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7034 30 июля 2015 Морф, почему на стримы не донатишь? а уже не хватает? я ваще редко доначу, но папичу изи бы, особенно на решающие игры.Ну пока хватает, но ведь скоро плейофф, и там будет очень много каток, которые отстримить было бы желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7035 30 июля 2015 не надо блять комментить вп-ехоум, команды средние, а заказываем игры исходя из скилла или рофлов, очки и решающие игры всего лишь ярлыки, не значащие в этом случаеплюс 23:00 нихуя не праймтайм, половина челиков будет в повторе завтра смотреть инфа соткатлдр тех кто был за этот матч надо по кругу пуститькоманды средние? То есть топ команда снг, уоторая сейчас в топе группы находится-средняя?, и неслабые китайцы, которые по дефолту могут что-то показать. офк лучше нави и иг бахнуть помойных, наверное, да?) мы ж не за норм дотой смотрим, а за рофлянычами с игры бомжей?ну хз, обе команды вроде не выделялисьигры ничем не запоминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7036 30 июля 2015 Артас, ты после пиков на колов поставил?он все проиграл уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #7037 30 июля 2015 так-то есть смысл смотреть за бомжами чтобы папанистер ошибки замечал, а мы (2к птс ) на них учились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7038 30 июля 2015 Блять, в игре 2-х помоек (нави и иг) будет столько рофлов, как можно их не комментить?вот я тоже так думаюещё и по этой причине нужно комментить этот матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7039 30 июля 2015 Я тоже за нави-иг, все таки это предпоследняя игра данной команды на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7040 30 июля 2015 нахуй эти нави ебаные :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение