dolod777 #7121 30 июля 2015 АРТАС стрэм на барабане купил горилки, наварил щей спиздил таранки у деда. реди ту вотч :pray: Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7122 30 июля 2015 переименуйте топан, в 23 стрим Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7123 30 июля 2015 я проебал 25$ своих депнутых но бтв с долях уже 50$+ завёзтипа челикам говорю силу пиков , они мне % с вина дают, в шепот (нет) Тебе :lol: челики :lol: дают % с вина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: за то что ты говоришь силу пиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 50$ он завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7124 30 июля 2015 я проебал 25$ своих депнутых но бтв с долях уже 50$+ завёзтипа челикам говорю силу пиков , они мне % с вина дают, в шепот (нет) Тебе :lol: челики :lol: дают % с вина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: за то что ты говоришь силу пиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 50$ он завез дураки не вымрут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7125 30 июля 2015 После такого количества стримов Папича, даже я уже знаю какой пик сильнее. Хотя в доту ща особо не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7126 30 июля 2015 я проебал 25$ своих депнутых но бтв с долях уже 50$+ завёзтипа челикам говорю силу пиков , они мне % с вина дают, в шепот (нет) Тебе :lol: челики :lol: дают % с вина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: за то что ты говоришь силу пиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 50$ он завез Судя по аудитории,вполне реально. Посмотри три страницы назад на аутистов просящих нави и рофляночки SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #7127 30 июля 2015 переименуйте топан, в 23 стриму девушки на твоей аве лицо как у мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7128 30 июля 2015 ебать Папеч бабло гребет лопатой на продаже прогнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #7129 30 июля 2015 Э, Веталь, это твой сосед дядя Богдан. Ты это, веди себя потише, ты же нормальный хлопчик. У меня псина ссытся когда ты орешь. Да и я сам, благодаря твоим крикам, могу на интике всех перепикать в солеварню. Нахуя такие знания мне, 47-летнему таксисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #7130 30 июля 2015 ясно короче буду вод смотретьвсем все равно что ты будешь делать, разлогинся плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7131 30 июля 2015 морф обещает сабжанычи на плей офф, что Хрен отпускные дал зафхыазхфыазхыфазхфыафыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7132 30 июля 2015 Э, Веталь, это твой сосед дядя Богдан. Ты это, веди себя потише, ты же нормальный хлопчик. У меня псина ссытся когда ты орешь. Да и я сам, благодаря твоим крикам, могу на интике всех перепикать в солеварню. Нахуя такие знания мне, 47-летнему таксисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7134 30 июля 2015 найс там нави пиздяткому-то еще не похуй на навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7135 30 июля 2015 Блять , папеч просто нереально бы рофлил с дауна на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7136 30 июля 2015 там вг ньюби норм гамза тварыны не дали посмотреть му против хао пздц Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7138 30 июля 2015 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7139 30 июля 2015 нави нави нави Бтв, где такие найсовые смайлы взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7140 30 июля 2015 там вг ньюби норм гамза тварыны не дали посмотреть му против хао пздц смысл тратить все проплаченные игры на групповой этап? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение