Hed-kun #7162 30 июля 2015 изи уничтожаю хедкуна пруф- я никого не баню ало, только модеров хочу забанить но не получается хуя ты быдлогоп норм, но я почему-то большего рофла ожидал( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7163 30 июля 2015 аа вот и мусор вылез, который сидел молча и сагрился что я запостил пасту пару раз ХАХАХ. я баню только выродка который создал твою фейк страницу и спамит ее https://vk.com/evilpapech KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7164 30 июля 2015 ред_джон пилит ништяки, но он какой-то ебанутый, ведет себя как малолетний дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #7165 30 июля 2015 нахуй редджон даёт пермачи за то за что не дают пермачи? :avtorklif: :avtorklif:все модераторы одинаковые лол пермачи по фану дают как это блять???когда пермобан можно давать только за максимальный руйн чата ака слёзы или за огромные картинки, да и то за картинки не с первого раза если вам впадлу вручную прописывать бан на определенное время, то нахуй вы нужны :fffuuu: :fffuuu:Потому что он долбоёб, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7166 30 июля 2015 Ахахах, как в червях, модер фейк Если никто не банит, тогда почему мне люди пишут на каждом стриме, чтобы я разбанил? Да и с аддоном для твича видно, таймаут дали или бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7167 30 июля 2015 ебать а там игра вг-ньюби норм так то , но все равно не надо было на нее тратить сабжи https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7168 30 июля 2015 аа вот и мусор вылез, который сидел молча и сагрился что я запостил пасту пару раз ХАХАХ. я баню только выродка который создал твою фейк страницу и спамит ее https://vk.com/evilpapechя сагрился на твой флуд, который второй день подряд наблюдал а потом ты как девка начал спамить мою цитату в чате по кд. тфу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7169 30 июля 2015 изи уничтожаю хедкуна пруф- я никого не баню ало, только модеров хочу забанить но не получается хуя ты быдлогоп норм, но я почему-то большего рофла ожидал(да я по фасту после прочтения твоего поста))) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #7170 30 июля 2015 изи уничтожаю хедкуна пруф- я никого не баню ало, только модеров хочу забанить но не получается ты походу обдолбишься, а потом сидишь в каматозе всем баны раздаешь, НАРКОМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7171 30 июля 2015 нахуй редджон даёт пермачи за то за что не дают пермачи? :avtorklif: :avtorklif: все модераторы одинаковые лол пермачи по фану дают как это блять??? когда пермобан можно давать только за максимальный руйн чата ака слёзы или за огромные картинки, да и то за картинки не с первого раза если вам впадлу вручную прописывать бан на определенное время, то нахуй вы нужны :fffuuu: :fffuuu:ред джон максимальный даун как модераторвчера ему объяснял что не нужно флудить когда ты модер, а это чсв животное ещё и выебываться в ответ начало я никого не баню ало, только модеров хочу забанить но не получается кому ты пиздишья вчера 2-х разбанил кому ты пермач дал хуй пойми за чтопруф что я банил сын дауна где твои скрины и жалобы папечу, ты же обещал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7172 30 июля 2015 ред_джон пилит ништяки, но он какой-то ебанутый, ведет себя как малолетний дебик. Потому что он долбоёб, очевидно же. Чет вам дохуя времени понадобилось, чтобы понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7173 30 июля 2015 еще разhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204141entry16619416беттерттв аддон для модеров мастхев, если вы не рубсидик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #7174 30 июля 2015 Чет вам дохуя времени понадобилось, чтобы понять.Почему? Я сразу, как его аватарку увидел, так решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7175 30 июля 2015 лень чтото объяснять чсв челупохуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7176 30 июля 2015 выродки Ахахах, как в червях, модер фейк Если никто не банит, тогда почему мне люди пишут на каждом стриме, чтобы я разбанил? Да и с аддоном для твича видно, таймаут дали или бан.как будто тебе одному пишуть долбоебик. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7177 30 июля 2015 я проебал 25$ своих депнутых но бтв с долях уже 50$+ завёзтипа челикам говорю силу пиков , они мне % с вина дают, в шепот (нет)запарил ставить на большие коэффиценты живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7178 30 июля 2015 (изменено) Артасич начинай уже снимать мечи нахуй ты с ними разговариваешь? есть пара тройка нормальных модеров а остальные очевидно шелупонь. редклоуна надо на место поставить Изменено 30 июля 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7179 30 июля 2015 Новый уровень, теперь на джона нападают линки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7180 30 июля 2015 аа вот и мусор вылез, который сидел молча и сагрился что я запостил пасту пару раз ХАХАХ. я баню только выродка который создал твою фейк страницу и спамит ее https://vk.com/evilpapechя сагрился на твой флуд, который второй день подряд наблюдал а потом ты как девка начал спамить мою цитату в чате по кд. тфу блядьты кто такой блять, я тебя не видел в чате ни разу, вчера 1 постом сагрился на меня,!! совпадение? найс хейтерки повылазили KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение