s3lf-style^ #7281 30 июля 2015 Мацтер, может перестанешь так тонко тролить? Иди лучше омска унижай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #7282 30 июля 2015 Боже, да угомонись уже, долбоеб.лол, че ты оскорбляешь, убогийя спокоен, а вот ты разлогинься, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
輸入的字符 #7283 30 июля 2015 предлагаю брать во внимание жалобы только тех, у кого линка на пд, на залетных и петухов похуй2 лол а чем мнение того, кто только зарегался отличается от того, кто тут родился?Да тут забавная система) некоторые дауны считают что понос сообщений без смысловой нагрузки годами даёт им право быть выше над другими)Видимо их так сильно тут гнобили во все щели в свое время (или хз, они может просто обижены судьбой или своей никчемностью), что они пытаются теперь гнобить других без очевидных причин, просто смотря дату регистрации или количество сообщений)ваще по красоте ты местных разложил братуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #7284 30 июля 2015 1 hour from now прива всем это стрим от евил артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7285 30 июля 2015 Поддержу редджона, пермач за спам фейк страницей это норм.страница papech.ru такая же фейковая как https://vk.com/evilpapech если чо если чохахахах ебать ты даун, я не представляюсь папечем, как это было с хаилракн.ру KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #7286 30 июля 2015 Пиздец я в голос конечно щас валяюсь с этой всей хуйни :lol:А еще больше в голос челик с мечом который ебашит втихаря, а на нас Папич наезжает. Хотя сколько челиков я уже разбанил, все они были не виноваты Я не знаю кто их забанил и кто вообще банит. В топике даже всех модеров нету, а некоторые модеры вообще ничего не отписывают. И изи могут втихаря ебашитьвчера вечером он 2-х при мне хуянул практически не за что (ну по правилам артаса точно не за что)сейчас тут в наглую пиздитЯ не видел этого, хзНо нахуя он тогда пиздит что не банит... Только зашел в чат, уже пишут типа разбань в личку :lol: Никто блять не банит)))))я в соляного всех баню офк, 8 модеров в чатике давай все на меня повесь. :lol:Почитай выше че написано. Челик видел как ты ебашил, за остальных я не говорю...и чо я тоже много чего видел. я же не пишу, что такой-то модер забанил ПАПЕЧ СНИМИ ЕГО он хуевый. вами движит лична неприязнь. я повторюсь, этот inso... в чате вообще никогда не писал, но вчера случайно сагрился на мою пасту, сказал что заскринит и отправит папечу да ты даун, хули оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7287 30 июля 2015 ну она типа телка папеча))) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7288 30 июля 2015 В последнее время в долбоеба превратился, заметь раньше такого не было.Да уж, пиздец, стоило на пд зарегиться. стоило родиться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #7290 30 июля 2015 предлагаю брать во внимание жалобы только тех, у кого линка на пд, на залетных и петухов похуй2 лол а чем мнение того, кто только зарегался отличается от того, кто тут родился?Да тут забавная система) некоторые дауны считают что понос сообщений без смысловой нагрузки годами даёт им право быть выше над другими)Видимо их так сильно тут гнобили во все щели в свое время (или хз, они может просто обижены судьбой или своей никчемностью), что они пытаются теперь гнобить других без очевидных причин, просто смотря дату регистрации или количество сообщений)Ты зарегался на форуме с самым худшим коммьюнити (тем более комьюнити дотеров), что ты ожидал?Я зарегистрировался после того как узнал что это за форум (от вилата в давнее время когда он сказал что тут за людей не считают пока ты не набьешь постов), просто поясняю другим людям что здесь происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7291 30 июля 2015 Боже, да угомонись уже, долбоеб.лол, че ты оскорбляешь, убогийя спокоен, а вот ты разлогинься, мусорВот поэтому вас тут не любят и в хуй не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #7292 30 июля 2015 ставь папанистера, если рофлишь со срача веток в топике больше, чем со стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7293 30 июля 2015 1 hour from now прива всем это стрим от евил артасаэх щас бы иметь 20 сообщений в день в 2045 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7294 30 июля 2015 заткнись джонЧёт читаю с невозмутимым лицом множество страниц срача и с этого поста как прыскаю что весь экран в пузыриках Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7295 30 июля 2015 вы ебанутые а пиздуйте в лс сратса Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #7296 30 июля 2015 (изменено) ставь папанистера, если рофлишь со срача веток в топике больше, чем со стрима Изменено 30 июля 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #7297 30 июля 2015 Боже, да угомонись уже, долбоеб.лол, че ты оскорбляешь, убогийя спокоен, а вот ты разлогинься, мусорВот поэтому вас тут не любят и в хуй не ставят.у тебя что, недостаток внимания? бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7298 30 июля 2015 не смайлопост офк (да) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7299 30 июля 2015 Пиздец, плакич даунов-веток на пд саммонит больше, чем топан ти в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение