Opasnii #7801 31 июля 2015 (изменено) Кстати, на плэйофф 100% нужен каст игры Империи, желательно двух, если имперцы пройдут начало сетки. Хотя если они будут в лузерах, то и бо1 сойдёт, а потом уже бо3. Аналитика от папеча про алоху по игре нужна как никогда :pray: Изменено 31 июля 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7802 31 июля 2015 влажные мечты Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7803 31 июля 2015 блядь, спасибо, что делаете шоты этих моментов, не смотрел игру, но хоть посмеялся_)))))))эпик ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7804 31 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=uDSnvKSmt7Q на новой странице, чтобы видели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7805 31 июля 2015 Ещё переигровки могут быть (4-5 место должны быть переигровки, а остальные уже на личку смотрят). Будут ВП и Эмпайр играть за выход в плейофф, а проигравший будет выносить Нави на топ-16 турнира и завершение карьеры Хвоста и Артстайла. Сука, нужно больше сообщений, заебали банить, тварыны конченные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7806 31 июля 2015 Ещё переигровки могут быть (4-5 место должны быть переигровки, а остальные уже на личку смотрят). Будут ВП и Эмпайр играть за выход в плейофф, а проигравший будет выносить Нави на топ-16 турнира и завершение карьеры Хвоста и Артстайла. Сука, нужно больше сообщений, заебали банить, тварыны конченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7807 31 июля 2015 Ещё переигровки могут быть (4-5 место должны быть переигровки, а остальные уже на личку смотрят). Будут ВП и Эмпайр играть за выход в плейофф, а проигравший будет выносить Нави на топ-16 турнира и завершение карьеры Хвоста и Артстайла. Сука, нужно больше сообщений, заебали банить, тварыны конченные.До сих пор горю с ХЮ у тебя Все же по делу ты больше пишешь, чем хуйню. Хотя че ты там писал в топане веги я не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7808 31 июля 2015 В голос с тех ебанатов которые не хотели чтобы папаня стримил эту катку Типа ты знал, что будет столько рофлов? Нахуй иди просто Какого хуя у туалетного ХЮ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7809 31 июля 2015 Какой пидарас туалетном хуевого дал? Что за неуважение к топ аналитику топана? В голос с тех ебанатов которые не хотели чтобы папаня стримил эту катку Типа ты знал, что будет столько рофлов? Нахуй иди просто Какого хуя у туалетного ХЮТипа игра за выход в сетку винеров по дефолту интересная тупица + команда из снг, ох уж эти линки тупые, даже некоторые ветки поадекватнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7811 31 июля 2015 вы тут так свою снг обсасываете, а там китайцы борятся за 1ое место в гурппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7812 31 июля 2015 туалетный может и ебанутый, но хю точно не заслуживал. Здесь каждый второй говорит всякую хуйню по кд, но дали только топовому аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7813 31 июля 2015 могут быть переигровки. если империя дожмет будет прей стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7814 31 июля 2015 В голос с тех ебанатов которые не хотели чтобы папаня стримил эту катку Типа ты знал, что будет столько рофлов? Нахуй иди простоТипа игра за выход в сетку винеров по дефолту интересная тупица + команда из снг, ох уж эти линки тупые, даже некоторые ветки поадекватнее будут Почему тогда ты это пишешь постфактум? Если уж игра тебе интересна, ты бы ее и без папани посмотрел, вся соль этого стрима в рофлах я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7816 31 июля 2015 двічі піймів на хуйового юзерадаун спамит в каждом треде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7817 31 июля 2015 эхх щас бы руткитыч скачать, но нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7818 31 июля 2015 эхх щас бы руткитыч скачать, но нетЯ скачал и что? Но я не даун открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7819 31 июля 2015 ВИРУС!!!! Я скачал, но не открыл, я же не даун. УДАЛИТЕ этого УЕБКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7820 31 июля 2015 я открыл у меня стим запустился и я закрыл, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение