arcania #9021 1 августа 2015 (изменено) Я так понимаю, сейчас всем новым аккаунтам кидаются игры по сути в одни ворота, потому что сколько новых акков я регистрировал, первые игры были именно такими, что я мог стоять на фонтане афк а карту бы и без меня ебали бы остальные (видимо, так делается для того чтобы новичков не отпугивать сразу). То же самое и у папеча сейчас, мид он стоит довольно сносно, но при этом остальные линии тоже выигрываются в нулину. Но потом, игр через 30-40 начинается обратная ситуация, где за тебя кидает лютый пиздец, а враги - потные задроты. И как папич со своим довольно хуевым скиллом стояния на миду и игры на квопе собрался такие карты тащить, я слабо себе представляю Изменено 1 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9022 1 августа 2015 найс линку покупает :lol: :lol: :lol: нахуя орчид да или хекс/бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9025 1 августа 2015 Я так понимаю, сейчас всем новым аккаунтам кидаются игры по сути в одни ворота, потому что сколько новых акков я регистрировал, первые игры были именно такими, что я мог стоять на фонтане офк а карту бы и без меня ебали бы остальные (видимо, так делается для того чтобы новичков не отпугивать сразу). То же самое и у папеча сейчас, мид он стоит довольно сносно, но при этом остальные линии тоже выигрываются в нулину. Но потом, игр через 30-40 начинается обратная ситуация, где за тебя кидает лютый пиздец, а враги - потные задроты. И как папич со своим довольно хуевым скиллом стояния на миду и игры на ковпе собрался такие карты тащить, я слабо себе представляюДа кстате, есть что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #9026 1 августа 2015 (изменено) Я так понимаю, сейчас всем новым аккаунтам кидаются игры по сути в одни ворота, потому что сколько новых акков я регистрировал, первые игры были именно такими, что я мог стоять на фонтане офк а карту бы и без меня ебали бы остальные (видимо, так делается для того чтобы новичков не отпугивать сразу). То же самое и у папеча сейчас, мид он стоит довольно сносно, но при этом остальные линии тоже выигрываются в нулину. Но потом, игр через 30-40 начинается обратная ситуация, где за тебя кидает лютый пиздец, а враги - потные задроты. И как папич со своим довольно хуевым скиллом стояния на миду и игры на ковпе собрался такие карты тащить, я слабо себе представляюваще из ниоткуда домыслыиграю сейчас на новом аккаунте, первые игры были такимипосле этого дали вхс, играть стало попроще, но силы команд были абсолютно равными (в большинстве случаев) Изменено 1 августа 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9028 1 августа 2015 сейчас бы нормал скилл не выиграть :lol: там же блять левым пальцем и сидя на мониторе можно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9030 1 августа 2015 лучший в мире начал с нуля ебать пропустил тут :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #9031 1 августа 2015 сейчас бы нормал скилл не выиграть :lol: там же блять левым пальцем и сидя на мониторе можно выиграть когда с самого начала 2 чувака ливают, довольно сложно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9032 1 августа 2015 лучшее за дохуя страниц :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #9033 1 августа 2015 Нормал скилл это <3k, как там не выиграть Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9034 1 августа 2015 Квопу думаю фиксить будут, на инте часто пикают и банят, да и по игре она тащит (самое главное), ей кд надо поднять с аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9035 1 августа 2015 Я много акков качал до 13 лвл, когда потерял мотивацию играть ммр))Проигрывал только игры где мне не давали мид(керри)+ не покупали куру+срач в тиме+5 керри. До ранкеда всегда изи играть, все игры офк вхс.Только такие игры можно проиграть, все остальные вытаскиваешь изи, если только сам не ошибаешься офк. Для Папича заебись, подучиться на миде играть, пока с 0 игр до 6к дойдет. Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9036 1 августа 2015 Ставь галочку, если плакич идеально отыгрывает в 4к нон-ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9037 1 августа 2015 уебки, хули в статусах пусто? я че, должен заходить и чекать в топане? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9038 1 августа 2015 найс линку покупает :lol: :lol: :lol: нахуя орчид да или хекс/бкб4700-эксперт-игры-на-квопе=))))в голос с выродков типа тебягод назад когда был бум среди тинкеров, мне по кд писали 'БОЖЕ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬ ДАГОН А ЧЕМ ДАМАЖИТЬ БУДЕШЬ О БОЖЕ'просто выпилисьи остальным передать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9039 1 августа 2015 ДА ЕБАТЬ КАК ВОТ ЭТИ ГУЛИ И БАРАТРУМЫ СНАЙПЯТ ПАПЕЧА ТАМ ЖЕ В НОРМАЛЕ КУЧА ЛЮДЕЙ И РЕЙТИНГ НЕ НАПИСАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9040 1 августа 2015 Я много акков качал до 13 лвл, когда потерял мотивацию играть ммр))Проигрывал только игры где мне не давали мид(керри)+ не покупали куру+срач в тиме+5 керри. До ранкеда всегда изи играть, все игры офк вхс.Только такие игры можно проиграть, все остальные вытаскиваешь изи, если только сам не ошибаешься офк. Для Папича заебись, подучиться на миде играть, пока с 0 игр до 6к дойдет.Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д ему высшие силы помогают играть, я видел как его кормили затупив, ни разу не видел чтобы ему мешали фармить на изи лайне, мне чаще мешают это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение