Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я так понимаю, сейчас всем новым аккаунтам кидаются игры по сути в одни ворота, потому что сколько новых акков я регистрировал, первые игры были именно такими, что я мог стоять на фонтане афк а карту бы и без меня ебали бы остальные (видимо, так делается для того чтобы новичков не отпугивать сразу). То же самое и у папеча сейчас, мид он стоит довольно сносно, но при этом остальные линии тоже выигрываются в нулину. Но потом, игр через 30-40 начинается обратная ситуация, где за тебя кидает лютый пиздец, а враги - потные задроты. И как папич со своим довольно хуевым скиллом стояния на миду и игры на квопе собрался такие карты тащить, я слабо себе представляю

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

найс линку покупает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нахуя орчид да или хекс/бкб

Поделиться сообщением

Всё моё big189.gif

Поделиться сообщением

Я так понимаю, сейчас всем новым аккаунтам кидаются игры по сути в одни ворота, потому что сколько новых акков я регистрировал, первые игры были именно такими, что я мог стоять на фонтане офк а карту бы и без меня ебали бы остальные (видимо, так делается для того чтобы новичков не отпугивать сразу). То же самое и у папеча сейчас, мид он стоит довольно сносно, но при этом остальные линии тоже выигрываются в нулину. Но потом, игр через 30-40 начинается обратная ситуация, где за тебя кидает лютый пиздец, а враги - потные задроты. И как папич со своим довольно хуевым скиллом стояния на миду и игры на ковпе собрался такие карты тащить, я слабо себе представляю

Да кстате, есть что-то такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, сейчас всем новым аккаунтам кидаются игры по сути в одни ворота, потому что сколько новых акков я регистрировал, первые игры были именно такими, что я мог стоять на фонтане офк а карту бы и без меня ебали бы остальные (видимо, так делается для того чтобы новичков не отпугивать сразу). То же самое и у папеча сейчас, мид он стоит довольно сносно, но при этом остальные линии тоже выигрываются в нулину. Но потом, игр через 30-40 начинается обратная ситуация, где за тебя кидает лютый пиздец, а враги - потные задроты. И как папич со своим довольно хуевым скиллом стояния на миду и игры на ковпе собрался такие карты тащить, я слабо себе представляю

ваще из ниоткуда домыслы

играю сейчас на новом аккаунте, первые игры были такими

OH0eB5j.png

после этого дали вхс, играть стало попроще, но силы команд были абсолютно равными (в большинстве случаев)

Изменено пользователем Aleksandr228

Поделиться сообщением

Залил солянку в горлянку OJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

сейчас бы нормал скилл не выиграть :lol: :lol: :lol:

там же блять левым пальцем и сидя на мониторе можно выиграть :lol:

Поделиться сообщением

лучший в мире начал с нуля ебать пропустил тут :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

сейчас бы нормал скилл не выиграть :lol: :lol: :lol:

там же блять левым пальцем и сидя на мониторе можно выиграть :lol:

когда с самого начала 2 чувака ливают, довольно сложно вин

Поделиться сообщением

YkK3A0r.jpg

лучшее за дохуя страниц :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нормал скилл это <3k, как там не выиграть

Rockwell#21793

Поделиться сообщением

Квопу думаю фиксить будут, на инте часто пикают и банят, да и по игре она тащит (самое главное), ей кд надо поднять с аганимом.

Поделиться сообщением

Я много акков качал до 13 лвл, когда потерял мотивацию играть ммр))

Проигрывал только игры где мне не давали мид(керри)+ не покупали куру+срач в тиме+5 керри. До ранкеда всегда изи играть, все игры офк вхс.

Только такие игры можно проиграть, все остальные вытаскиваешь изи, если только сам не ошибаешься офк. Для Папича заебись, подучиться на миде играть, пока с 0 игр до 6к дойдет.

Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д :hmm:

128b.png

Поделиться сообщением

Ставь галочку, если плакич идеально отыгрывает в 4к нон-ранкеде.

Поделиться сообщением

уебки, хули в статусах пусто? я че, должен заходить и чекать в топане? :zloy:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

найс линку покупает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нахуя орчид да или хекс/бкб

4700-эксперт-игры-на-квопе

=))))

в голос с выродков типа тебя

год назад когда был бум среди тинкеров, мне по кд писали 'БОЖЕ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬ ДАГОН А ЧЕМ ДАМАЖИТЬ БУДЕШЬ О БОЖЕ'

просто выпились

и остальным передать не забудь

Поделиться сообщением

ДА ЕБАТЬ КАК ВОТ ЭТИ ГУЛИ И БАРАТРУМЫ СНАЙПЯТ ПАПЕЧА ТАМ ЖЕ В НОРМАЛЕ КУЧА ЛЮДЕЙ И РЕЙТИНГ НЕ НАПИСАН

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Я много акков качал до 13 лвл, когда потерял мотивацию играть ммр))

Проигрывал только игры где мне не давали мид(керри)+ не покупали куру+срач в тиме+5 керри. До ранкеда всегда изи играть, все игры офк вхс.

Только такие игры можно проиграть, все остальные вытаскиваешь изи, если только сам не ошибаешься офк. Для Папича заебись, подучиться на миде играть, пока с 0 игр до 6к дойдет.

Странно что у Артаса еще не было игр, где не покупают куру и т.д :hmm:

ему высшие силы помогают играть, я видел как его кормили затупив, ни разу не видел чтобы ему мешали фармить на изи лайне, мне чаще мешают это точно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...