Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

блять да что там обьяснять, играет одна легионка, у неё блять одна ульта, вы че тупые

или это толстота

Поделиться сообщением

(изменено)

хекс 1ст итемом самый топовый билд на квопу из-за инициации на 1300 рейнжи. Это очевидно.

это если играть на победу, очевидно что это юзлесс(как и линка) когда ты играешь на себя в анранкеде

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

я буду в гранд ахуе если артас апнет хотя бы топ100 еу на копе через линку

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А что со старым аккаунтом будешь делать ?может быть душу греть будет, что когда то у папича было 7к птс(вангую на новом будет 8.1к)

пригодиться

ХАХАХАХАХАХ

КОВАРНЫЙ ПЛАН БУСТИЧА ПЕРЕЛИВАТЬ СЕБЕ ПТСЫ

Поделиться сообщением

ну он же апнул когда-то какие-то птс

может так же на гигантском винстрике (положительном вре) залететь и сейчас, очевидно что импакта ни тогда ни сейчас нет и не будет в катках где противники хоть чуть посильнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока что вроде линка была полезна вс героев во враж тиме, вот когда будут нон таргет скиллы, посмотрим че возьмет, ну судя по всему он одевает в ранний суперагрессивный билд, урна позволяет хилиться и не бывать на базе, аганим также, чтобы по кд участвовать в замесах - нападать неожиданно часто, после шива на впитывание физ урона в конце мидгейма, тут все очевидно, хызы вроде норм.

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

я буду в гранд ахуе если артас апнет хотя бы 5к на копе через линку

Поделиться сообщением

буду в гранд ахуе если папаня откалибрует на 3200 прямо на стриме :veselimsya:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Подогнали бы ему уже 13 лвл аккич. Или батюшку вызвать чтобы кудахтер освятил и божественный щит поставил от проклятий ::avtorklif:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пускай у халелуи буст закажет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже стрик нормальный был на +10, у артаса 16-1 где-то (может наврать).

Вторая дота мой потенциал уменьшает из-за кучи кастов, в первой доте я все вижу, а тут видно половину. Среднячкам пофигу, новичкам пофигу, силачам не пофигу.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Мне кажется, линку он берет чисто из соображений компенсации своей пока еще хуевой игры на квопе. Типа, раз я пока еще не придрочился к этому герою и его роли, то лучше брать максимально сейвовые итемы, чтобы не отдавать стрики и избегать кары за ошибки

Поделиться сообщением

пускай у халелуи буст закажет

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Хуя вы аналитики топовые.

Варианта что линка чисто для кда, чтобы маньше умирать, никто не предложил. А орчиды и хексы ранние в таких лоу играх нахуй не нужны.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скорее ради кд до калибровки.

Хотя я бы все равно брал глимерс.

Поделиться сообщением

Вот он верит во всякую религиозную хуйню типа проклятитй да

А иконками обмазываться или батюшку вызывать н е сори лучше год играть норанкед))))))) Всалянова выуввввыыыыыы отлетаешь сучара моееееееее оппоычии ыы))))

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже стрик нормальный был на +10, у артаса 16-1 где-то (может наврать).

Вторая дота мой потенциал уменьшает из-за кучи кастов, в первой доте я все вижу, а тут видно половину. Среднячкам пофигу, новичкам пофигу, силачам не пофигу.

Вторая дота потенциал у всех уменьшает не из за кучи кастов, а из-за своей большей простоты :lol: там меньше требований к микро, надо делать меньше кликов, проще интерфейс, поэтому в отличие от первой доты, где 30% успеха - это придрочиться к неудобствам движка третьего варкрафта, в доте 2 все в этом плане стоят наравне и выигрывать надо засчет других аспектов скилла, так как управление там максимально удобно даже для даунов
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Я был сослан в чистилище (нонранкед) за то что отклонился от сабжа.

Я играл когда то онли вк, онли изи лайн, онли барабеллы бм радик бкб/мжолнир

Потом я отклонился от сабжа и попал в ад, самоубился продав душу (аккаунт) и попал в чистилище (нонранкед)

Появился со временем новый вк через пт армлет даггер бм бкб, но и он отклонился от сабжа, попал в ад и в итоге снова в чистилище с 0.

Я должен как раньше (как было всю жизнь), сотни игр одним героем и одним билдом, вот тогда для меня начнеться рай :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Я понимаю насколько хуета этот анранкед...

7Dug4jd.png

поэтому и стримлю фри

Но это единственный выход же. Придерживаться сабжа dthTcZO.gif

Эта лучшая рабочая схема возводила меня на вершины всех ладдеров где я играл, включая парашу 2.

Главное не страдать хуйнёй и не отклоняться от сабжа.

Придеться выдержать 200 игр чистилища, чо поделать :mameprivet: (Это лучше чем страдать на проклятом аккаунте который давно был сослан гейбом в ад, на котором даже анранкед не выиграть, инфа 100%), зато потом на изичах набирать птсники в любых средних ммровцах как обычно, будучи уже снова убер задротом, похуй что одного героя, у меня всю жизнь 1 герой какой то - ИЗБРАННЫЙ RhrOfU1.gif. ИЗБРАННЫЙ ВЕЛИЧАЙШИМ ЗАВОЗИТЬ СОЛЯРУ В ГОРЛО ОЧЕРЕДНЫМ RhrOfU1.gifRhrOfU1.gifRhrOfU1.gif.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...