mazt3r #9361 2 августа 2015 Его 4к инвокер в миде засолил соре на там какой-то батя былhttp://www.dotabuff....ayers/240929705Разве обычный "батя" ровня величайшему в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #9362 2 августа 2015 Боюсь, 200 игр анранкеда с худшим мусором сломают Артаса :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9363 2 августа 2015 Ща бы пикать героев на заказ,но сорри,квопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9364 2 августа 2015 Чет в голос с пригоревших, а что артас будет делать, когда у него в ранкеде по кд будут квопу забирать, ммм? Ливать?Ты не сравнивай рандомного пикера квопы и челика который решил типа порофлить, сознательно взявшего квопу для руина.Почему руин, он же не в его команде? Так всегда было, челики, видя артаса, либо забирали сралков/леориков, либо пикали по 4 манаберна. Если его в анранкеде снайпят, то в мм это по кд будет происходить, тем более квопа - сам по себе очень популярный герой лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #9365 2 августа 2015 Гайз объясните по хардкору, если у меня ссаная 4к помойка (но брекет вхс), могу я в анранкеде попасться с лучшим в мире? Или нонранкед тоже только с теми играется у кого elo ~6k? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqqu2 #9366 2 августа 2015 на каком сервере папаня сейчас в доту играет? еу вест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9367 2 августа 2015 Гайз объясните по хардкору, если у меня ссаная 4к помойка (но брекет вхс), могу я в анранкеде попасться с лучшим в мире? Или нонранкед тоже только с теми играется у кого elo ~6k?можешь, вхс потолок брекет на каком сервере папаня сейчас в доту играет? еу вест? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9368 2 августа 2015 (изменено) Гайз объясните по хардкору, если у меня ссаная 4к помойка (но брекет вхс), могу я в анранкеде попасться с лучшим в мире? Или нонранкед тоже только с теми играется у кого elo ~6k? можешь, вхс ~3800 и выше, т.е. даже если твой ммр(скрытый пока еще, и который показывают после калибровки)4600 то ты будешь играть с челиками у которых(скрытый) начинается от 3800 и заканчивается потолком в 5к(или скок там ща максимум) короч хз понятно я объяснил или нет но выше вхса нету как челик выше написал Изменено 2 августа 2015 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #9370 2 августа 2015 не пошла катка ))Чет в голос. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #9372 2 августа 2015 empire lgd или нави вг, смотря сколько игр проплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #9373 2 августа 2015 (изменено) емпайер лгд Изменено 2 августа 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9374 2 августа 2015 LGD - Empire ofc1й матч дня <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #9375 2 августа 2015 у папича просто очень жоско получается коментить игры навей =))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9376 2 августа 2015 по максимуму игр коментить имхо, насколько сам готов морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9378 2 августа 2015 империю против лгд любопытно глянуть бы, да порофлить с алохи и бо1 на вылет тоже посмотреть было бы интересно прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #9380 2 августа 2015 Нави vs вичи - это же супер важный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение