ALL1 #1221 23 июля 2015 интересно какого героя он пикнет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1222 23 июля 2015 Опрос суперхуевый. Опросники не читают сверху вниз, а выбирают пункты по определенным показателям (обычно длине и количеству букв в словах). В частности, я проголосовал за 1-ый пункт, но на деле 2-ой вариант куда лучше, т.к. я вообще не буду смотреть ничего не решающие матчи. Но фишка в том, что не решающих матчей НЕ БУДЕТ. Для продвижения дальше нужно собрать 2 победы. Поэтому варианты: 1.) Вега дерет китайцев, дерет победителей 2-ой пары - проходит дальше. итого 2 БО3.2.) Вега дерет китайцев, сосет следующую игру и выигрывает/сосет следующую = 3 БО3.3.) Вега сосет у китайцев, сосет следующую игру = 2 БО3.4.) Вега сосет у китайцев, выигрывает следующую игру и выигрывает/сосет финальную игру = 3БО3. В любом случае каждый матч имеет значение, но их будет либо 2 БО3, либо 3 БО3. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1223 23 июля 2015 интересно че это он в соляного не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1224 23 июля 2015 Правильнее брать оплату за 3 БО3 матча, т.к. придется ждать в любом случае и на месте решать, будет ли стрим. Ну и это всё ночью будет, до 7-8 утра если чё. Вообще девственнику и безработному есть разница, когда ложится, в 01:00 и вставать в 09:00 утра или же в 10:00 ложится и вставать в 18:00. Я конечно понимаю, что утром самый дешевый хлеб в магазине более свежий, но хоть 1 раз в жизни папеч совершит поступок через силу или он всю жизнь планирует плыть как кусок говна по течению, пока не сдохнет от язвы и проблем с психикой. Типа, папечу оплачивают как за 9 игр. Чисто все игры веги. Но на деле может быть от 4 игр (4 быстрых победы или 4 быстрых луза) до 9 игр (в реальности будет либо 5-6, либо 8-9 игр). При этом папеч обязуется сидеть с 18.00 по 07.00-09.00, но как только откомментит всё, то может валить спать. Других вариантов нету, 1 игру смотреть с комментированием папеча и потом сальных слушать = лучше блевануть на себя, чем так делать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #1225 23 июля 2015 да всем похуй на эту пизду вегу , главное рофлянку под пивас словить , а там похуй че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1226 23 июля 2015 Вега помойка, зачем палить вегу, когда будет миллион эпик матчей далее по турику.Сикрет ЕГ ВГ с любыми из этих командДаже принимая во внимание количество хейтеров нави, их будет по крайней мере интересно смотреть. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1227 23 июля 2015 Рофл, за кого ещё болеть? В Эмпайр есть конченная тварь Флай + хачина меня раздражает своей игрой.В ВП есть конченная тварь ГоД + иллидан так себе ну и лил этот, который продает предметы в конце игры, чтобы не палить их на дотабаффе ))).У Нави в принципе сейчас норм состав без террористов, но АртСтайл очень-очень слабо играет, да и Денди слабый, но по-крайней мере они сильно не шкварились на дешевых выебонах, хотя денди все-таки шкварился. Сикрет - бесит С4.Китайцы - там пидоры + все они твари. ЕГ - Юниверс слишком сильный, нахуй за такого бога доты болеть, если он лучший в мире? Ну и на остальных срать, даже не знаю их. Зато Вега - норм ребята, не позорились, есть ровно 1 выродок - Рак Чипенко, который суперхуевый и с него можно ловить рофлы. Проход Веги в Основную стадию - один из самых важных моментов всего ТИ, потому что остальные ВСОСУТ на полную глотку с их уровнем подготовки (там китайцы по 14 часов в день играют, а они хуйней страдают). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1228 23 июля 2015 интересно че это он в соляного не тащитон в пати игралшмидт с ним играл в куче видосовнеизвестно, фанился ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1229 23 июля 2015 хочу фотографию препарированного мозга мейдинвиситам полюбому рофел какой-то есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1230 23 июля 2015 Рофл, за кого ещё болеть? В Эмпайр есть конченная тварь Флай + хачина меня раздражает своей игрой.В ВП есть конченная тварь ГоД + иллидан так себе ну и лил этот, который продает предметы в конце игры, чтобы не палить их на дотабаффе ))).У Нави в принципе сейчас норм состав без террористов, но АртСтайл очень-очень слабо играет, да и Денди слабый, но по-крайней мере они сильно не шкварились на дешевых выебонах, хотя денди все-таки шкварился. Сикрет - бесит С4.Китайцы - там пидоры + все они твари. ЕГ - Юниверс слишком сильный, нахуй за такого бога доты болеть, если он лучший в мире? Ну и на остальных срать, даже не знаю их. Зато Вега - норм ребята, не позорились, есть ровно 1 выродок - Рак Чипенко, который суперхуевый и с него можно ловить рофлы. Проход Веги в Основную стадию - один из самых важных моментов всего ТИ, потому что остальные ВСОСУТ на полную глотку с их уровнем подготовки (там китайцы по 14 часов в день играют, а они хуйней страдают). а хачина из импаир это кто конкретно ? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1231 23 июля 2015 Китайцы - там пидоры + все они твари.вкраце о китайцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1232 23 июля 2015 там китайцы по 14 часов в день играютИграть 14 часов в день наоборот хуйня (как и заниматься чем угодно 14 часов в день). Это убивает мотивацию. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1233 23 июля 2015 а хачина из импаир это кто конкретно ?Татарское животное со своим циклопом. Лично мне вообще не интересно смотреть за Заем, Юниверсом, фу, ещё парочкой китайцев.Они играют идеально, никогда не ошибаются, супер-сильно давят, если есть момент - сразу его реализуют. А эмоции дают раки в команде или сильные перевороты. Все мои 10 лучших матчей по доте с 2007 года - 2 часто совершающих ошибки команды и игры по 60-90 минут с переворотами и всосами (либо вначале сосать, либо потом сливают преимущество, либо по 3 раза делают и то, и другое). Поэтому 1.) СНГ, т.к. я знаю, кто рак, а кто не рак. 2.) слабый скилл, то есть эмпайр уже менее интересны. Вега и Нави - топовые команды, глорю за них до конца, буду смотреть все игры. Игр Эмпайр скорее всего ни одной не посмотрю, ВП - только лузы или Маст-сии которые. Поэтому весь донат (за подписку и рекламу с твича) - только на СНГ-команды среднего уровня (кроме Эмпайр то есть) против противников среднего уровня. Суперматчи типа Эмпайр-ЕГ на деле окажутся унылым говном в 90% случаев. Хотя есть 1 момент. Типа, когда идёт ТИ5, то все топ-игроки будут его смотреть. Типа, папеч может в это время наабузить себе 1500 ММР против бомжей безруких ))). Соответственно, для такого рака это будет как бульончик вкуснейший - играть в ранкед во время интересных игр на ТИ5 )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1234 23 июля 2015 Типа, когда идёт ТИ5, то все топ-игроки будут его смотреть. Типа, папеч может в это время наабузить себе 1500 ММР против бомжей безруких ))). Соответственно, для такого рака это будет как бульончик вкуснейший - играть в ранкед во время интересных игр на ТИ5 )). bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1235 23 июля 2015 сделанный в туалете походу шарит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1236 23 июля 2015 Вообще девственнику и безработному есть разница, когда ложится :lol: :lol: hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #1237 23 июля 2015 где можно подписаться на туалетного ? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1238 23 июля 2015 По-моему, туалетному пора дать какой-нибудь статус, заслужил, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1239 23 июля 2015 пд лагает пиздос, ч0 будет когда инт начнется? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1240 23 июля 2015 (изменено) пд лагает пиздос, ч0 будет когда инт начнется?будет: отключенные подписи, шрифты и т.д. особенно в первых играх с нави Изменено 23 июля 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение