Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что вы несёте... Он достаточно адекватный, чтобы не примкнуть к этому зашквару в виде слтв

не понимаю, как это можно серьёзно обсуждать, учитывая, что он сам говорил миллион раз, мол, он одиночка и вся хуйня

а там топ дауны 3к ммр сидят в комментаторах на финалах. Любой игрок уровнем выше с поставленным голосом их в понимании игры/комментировании по сути(не просто в навыках произношения, тут офк есть куда расти, но в улавливании смысла происходящего) обоссыт. что, собсна, Артас и доказал, хоть он и сам не самый скилловый игрок

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

(изменено)

^ а еще он доту удаляет, на сабжаны никого не кидал и т.д.

если не зассыт пойдет с норм предложением за сабжаны

я не буду искать :dunno:

вот в этой теме вроде бы морф писал, если есть желание скроль с ласт страницы

http://prodota.ru/fo...howtopic=203115

наёбщик, ничего он подобного не писал

http://prodota.ru/fo...0#entry16563547

вот короче

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

^ а еще он доту удаляет, на сабжаны никого не кидал и т.д.

если не зассыт пойдет с норм предложением за сабжаны

я не буду искать :dunno:

вот в этой теме вроде бы морф писал, если есть желание скроль с ласт страницы

http://prodota.ru/fo...howtopic=203115

наёбщик, ничего он подобного не писал

http://prodota.ru/fo...0#entry16563547

вот короче

понятно теперь почему он скатился на 5к, хочет стать кастером-аналитиком

Поделиться сообщением

ну типа ему надо очень сильно меняться или найдется студия которой просмотры главное

второй вариант офк лучше, но это же планета земля, людишки правила себе придумывают a.png

Поделиться сообщением

короче пустословие это всё, не более.

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

почему пустословие если он уже комментировал и дальше будет лишь бы только бабки платили????

Поделиться сообщением

потому что существует куча причин, по которым артас не сможет комментить в составе ру хаба

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

каких причин?

сабжаны все причины пофиксят

Поделиться сообщением

Вы ахуели на Бри гнать? :fffuuu:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да ладно не будет, если ему заплатят хорошие бабки то будет.

Поделиться сообщением

какой же легчайший детект даунов, которые считают, что артас когда-либо будет коментить интик в составе ру хаба. И сидят на полном серьезе это обсуждают :petro: :petro: :petro: пиздец в шуфутинского с вас блядь

Поделиться сообщением

какой же легчайший детект даунов, которые считают, что артас когда-либо будет коментить интик в составе ру хаба. И сидят на полном серьезе это обсуждают :petro: :petro: :petro: пиздец в шуфутинского с вас блядь

ебать, а ты брат Артаса, и знаешь его вдоль и поперёк. Нахуй ты людей обламываешь, у тебя ваще шкура на аве!!

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

ебать, а ты брат Артаса, и знаешь его вдоль и поперёк. Нахуй ты людей обламываешь, у тебя ваще шкура на аве!!

Детектед дауна.

Что-то Бри замечтался. Мде...

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

я не замечтался, а думаю о вероятном исходе

если ему правда предлагали - это мб просто делом времени (но скорее всего опять в доту начнет играть), все зависит от условий. стримить из дома за сабжаны старладдера(читайте любой студии) с малейшими ограничениями он бы на изичах согласился, а вы дальше думайте, что папеч не хочет "шквариться". да и не зашквар это никакой.

позже будут приглашения на ланы и тд big26.gif

просто кому надо возиться с челом таким образом? уверен, студии еще не обладают такими средствами или таким желанием(а может и то, и другое), чтобы биться за популярных челов. в будущем офк к этому даже дойдет, но хз когда. проще найти того, кто этого очень хочет и согласен на многое. поэтому даю 20% папечу стримеру рандом студии :nate:

Поделиться сообщением

да проще сделать хаильраке студио, где будет сидеть артас и всалянава комментить топ игры топ турниров

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

зис :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

лол Папане обмен в стиме заблокировали рофл :lol:

хуевого дали. Стим>джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

С большим сомнением отношусь к словам морфаbig49.gif как Артаса могли пригласить комментировать на широкую публику? ведь психически он крайне неустойчив.

и даже любовь к сабжам тут ничем не поможет. он может во время стрима сказать вот бы сейчас матери лиона в ебало кислотой брызнуть! что бы больше таких уродов не рожала :lol:

мать посмотрит и отсудит у слтв и бомжа из винницы всё что есть. ГГbig36.gif

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

^Писюту же пригласили после его "известных стрэмов", а сейчас уже и папеч мейнстримом стал с 5к зрителей В принципе, не исключено что его могли пригласить в это говно (ру хаб)

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Морф рофланул про слтв, вы до сих пор обсуждаете, матерь божья. :pray:big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...