Upset1k #1 Опубликовано: 22 июля 2015 приветкак вы могли понять, у меня всё очень плохо, но у меня нету никого кроме вас. стори таковабуквально две недели назад у меня наладилась жизнь: я нашёл работу, тела, за которой бегал 2 года, внезапно ответила взаимностью, нашёл ламповую работу(на заводе офк ), бросил ебаный универ, т.к. он рили заебал. но вот случилась бедапосле очередной ночной смены, и, уже предвкушая сладкий вкус 4-ех выходных, я ехал домой(взяв пиваса,чтобы крепче спалось офк), но на входе в метро меня остановил коллега (мужик 40 лет,трое детей вся хуйня) и попросил помочь ему с переездом, мотивируя некой "оплатой".Ну я без задней мысли согласился (хули не поднять авторитета, я же парень сильный, и снести диван мне не составит труда офк). Снесли по фасту 2 дивана и кровать с 4 этажа, на этом я и хотел уже распрощаться с ним, и отправиться домой попить пиваса и лампово поспать. Но мужичок сказал мол никуда я не поеду, го я тебя буду благодарить. Я резонно спросил сколько он мне заплатит мол и я поехал, но всё было проще, он достал канистру водяры (там было примерно литра 2), сгонял за быстрым закусоном и сказал, что деньги хуйня, го лучше как тру пацаны с завода решать всё водкой. Я немного сопротивлялся по началу, мол после ночной же и вся хуйня, но тупо задавил меня своей трехдетной массой. Ну что же выпили мы где-то половину, и у него созрел план показать мне свою новую квартиру, жену и личинусов. Ну а хули бы и нет? Сказал я и мы поехали хуй знает на какой конец минска. Там пожрав и попив,познакомившись со всей семьёй(жируха жена, двое детей старше меня и одна маленькая личинка лал), я отчалил. Но был настолько пьян, что поехал на траллике не в ту сторону.там-то я и познакомился с пацаном в расчёте догнаться пивасом(его пивас если чо). Сначала всё шло хорошо, пока я не начал ловить белочку. Мне померещилось, что это бывший моей тёлки(лол) (пацана впервые в жизни видел). Не долго думая я начал его хуярить(тот дрыщ после 1 удара лёг, дальше я ему просто в ебало настреливал).Так как происходило всё на улице, кто-то вызвал ментов, и всё бы ничего, но я был очень зол (и под белочкой знатной) и ударил по лицу мента(мда).меня кое-как скрутили (кабана >100 кг) и повезли в опорняк, не забывая при этом всю дорогу меня хуярить в ебло :lol:На утро проснувшись в обезьяннике и немного отрезвев, я попытался наладить с ними контакт, но они походу реал обиделись. Потом предъявили мне обвинение, с которого я пиздец охуел блять. По их словам я не просто отпиздил того дрыща, а ещё и отжал у него телефон за 200 тысяч белорусских рублей(лол блтять, это 748 рублей россии :lol: :lol: )Так ещё и нашли сведетеля и тип хуй ты выкрутишься уёбок, это пиздец ну подержали меня ещё сутки там, подпиздили основательно(суки знают как бить без следов)Подписал я все показания и меня отпустили. Прошла неделя, мне позвонила следак (сука баба-сладак тупая пиздень) и сказала мол явиться на очную ставку. Ну ок отпросился с работы, поехал. И сука очка длилась ровно 1 минуту. Она просто спросила помним ли мы, что писали в показаниях и всё сука.Ну ок помним давай отпускай работать же нужно, но нет, меня она попросила остаться, и рассказала, что мне теперь пизда, что это уголовка и что нужно ей отправить бумагу на место работы, (а я сука как ебалн синий всё им правду говорил). Ну ок тип отправляй, мои руководители в курсе. И вот вчера пришла бумага на работу, там был написан пиздец какой-то. Тип мне у меня уже висит 2 статьи, тип я у этого пацана отжал не мобилу уже, а н-ую сумму денег(около 3 лямов)(>11к россии) Начальник разощлился, и как я ему не объяснял, хуй поверил мне. Сказал пиши увольнение по соглашению сторон и уёбывай. Ах да 3 дня до этого тёлка начала динамить жестко, хз что с ней не так стало. И вот все столпы разом рухнули, ни работы, ни тёлки, проблемы с метнами дикие. Не знаю вот что делать дальше, на душе пиздец хуёво и грустно. Взял вот 5 литров пива и создал тему(первая тема бтв ). Помоги, продота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 22 июля 2015 Ясно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4 22 июля 2015 у меня нету никого кроме вас. у меня всё очень плохо, Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 22 июля 2015 Нахуярил пацана просто так, отобрал у него телефон, разбил лицо ментуИ типа после этого тебя должны были отпустить??? ХЗ, четыре года условно за такую хуйню, должно быть справделиво Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7 22 июля 2015 я хз конечно, но когда тебя типа скрутили менты и потом отвезли в отделение там разве не происходит досмотр вещей, ну тоесть мобилка и деньги то куда прпоали типа я хз Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8 22 июля 2015 Нахуярил пацана просто так, отобрал у него телефон, разбил лицо ментуИ типа после этого тебя должны были отпустить??? ХЗ, четыре года условно за такую хуйню, должно быть справделиво ты чё охуел?))я не брал у него телефон, да и менту я ничего не разбивал, просто ответил, когда он начал меня дубиной хреначить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 22 июля 2015 не помогаю не нормальным, хуй и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #10 22 июля 2015 я хз конечно, но когда тебя типа скрутили менты и потом отвезли в отделение там разве не происходит досмотр вещей, ну тоесть мобилка и деньги то куда прпоали типа я хзв этом то всё и дело, я им просто в лицо ржал, когда обыскали все мои вещи и нихуя не нашли)))0000но потом пару ударов по еблу и я успокоился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 22 июля 2015 о чем там стена? передернуть сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #12 22 июля 2015 не помогаю не нормальным, хуй и похуйа если это меня ангелы тестируют, то что?отобрав всё они проверяют, смогу ли подняться обратно??? что тогда человек дождя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 22 июля 2015 Нахуярил пацана просто так, отобрал у него телефон, разбил лицо ментуИ типа после этого тебя должны были отпустить??? ХЗ, четыре года условно за такую хуйню, должно быть справделиво ты чё охуел?))я не брал у него телефон, да и менту я ничего не разбивал, просто ответил, когда он начал меня дубиной хреначитьну чо, поднял руку на представителя, закона сопротивлялся задержаниюну а показание без юриста не оспорить наверн)кароч похавал ты бибу мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 22 июля 2015 Я резонно спросил сколько он мне заплатит мол и я поехал, но всё было проще, он достал канистру водяры (там было примерно литра 2), сгонял за быстрым закусоном и сказал, что деньги хуйня, го лучше как тру пацаны с завода решать всё водкойнахуяриваться до белочки почти что хызы с кем, да еще и после кидалова - это пиздоспоходу совсем ты слаб до чего по-крепчевсе справедливо Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #15 22 июля 2015 Нахуярил пацана просто так, отобрал у него телефон, разбил лицо ментуИ типа после этого тебя должны были отпустить??? ХЗ, четыре года условно за такую хуйню, должно быть справделиво ты чё охуел?))я не брал у него телефон, да и менту я ничего не разбивал, просто ответил, когда он начал меня дубиной хреначитьну чо, поднял руку на представителя, закона сопротивлялся задержаниюну а показание без юриста не оспорить наверн)кароч похавал ты бибу мдада в этом и дело, если бы не прыгнул на мента, это было бы обычной хулигакой, которую бы закрыли на следующий день, так как оба с терпилой протрезвели и помирились, а так это кража ебать и можно разрабатывать очелоно мне хоть повезло, я хотя бы не крыса как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16 22 июля 2015 Нахуярил пацана просто так, отобрал у него телефон, разбил лицо ментуИ типа после этого тебя должны были отпустить??? ХЗ, четыре года условно за такую хуйню, должно быть справделиво ты чё охуел?))я не брал у него телефон, да и менту я ничего не разбивал, просто ответил, когда он начал меня дубиной хреначитьну чо, поднял руку на представителя, закона сопротивлялся задержаниюну а показание без юриста не оспорить наверн)кароч похавал ты бибу мдада в этом и дело, если бы не прыгнул на мента, это было бы обычной хулигакой, которую бы закрыли на следующий день, так как оба с терпилой протрезвели и помирились, а так это кража ебать и можно разрабатывать очелоно мне хоть повезло, я хотя бы не крыса как тыЕсли помирись с терпилой хуль ты не можешь добазариться чтоб заяву насчёт телефона забрал, ты же рили не отжимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #17 22 июля 2015 Я резонно спросил сколько он мне заплатит мол и я поехал, но всё было проще, он достал канистру водяры (там было примерно литра 2), сгонял за быстрым закусоном и сказал, что деньги хуйня, го лучше как тру пацаны с завода решать всё водкойнахуяриваться до белочки почти что хызы с кем, да еще и после кидалова - это пиздоспоходу совсем ты слаб до чего по-крепчевсе справедливода нихуя я вроде не слаб, 7 лет в деле и всё было норм, я просто хз, что там за водка была в канистре, но такая хуйня впервые получилась, поэтому так и обидно, впервые словил и такая параша получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 22 июля 2015 Нахуярил пацана просто так, отобрал у него телефон, разбил лицо ментуИ типа после этого тебя должны были отпустить??? ХЗ, четыре года условно за такую хуйню, должно быть справделиво ты чё охуел?))я не брал у него телефон, да и менту я ничего не разбивал, просто ответил, когда он начал меня дубиной хреначитья не я корова не моя) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #19 22 июля 2015 Найс стори бро. Держи в курсе событий. А да, хуй ты на работу с условкой устроишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 22 июля 2015 во-первых телефон тебе штют не просто так, есть показания терпилы или у тебя нашли его при досмотрево-вторых ты ударил сотрудника, не знаю как у вас в белорашке с этим, но в рашке автоматом уголовка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение