Rus|Verm #61 22 июля 2015 не выхожу из дома синий, чтобы не было таких проблем синий сука на меня алкоголь почти не действует, я бы блевал если дохуя выпить, но не буянил и не рофлил бы, чуть больше туплю пьяный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 22 июля 2015 Уже разбой? Ты даже не знаешь по какой статье тебе предъявили обвинение? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #63 22 июля 2015 хуя тут сходка бандосов блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #64 22 июля 2015 из темы понял что нужно идти за водкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #65 22 июля 2015 как же вы заебали, у меня нету разбоя, у меня грабеж, статься 206 ч.1 или 2,в ментовке сказали одинусловка по первому приводу это крайняя мера, хуже неё не будет, но и с условкой ведь жизнь по пизде идёт верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #66 22 июля 2015 а насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?да, тебе дадут либо условный, либо реальный срокНе говори о том, чего не знаешь.в смысле? заявление о краже есть и это не обвинение частного характера, забрать его уже не получитсяа если терпила будет заявлять, что кражи не было, то ему грозит статья за заведомо ложный доносВ смысле, что челик сам еще не знает, по каким статьям его крутят. Статьи, под которые можно подогнать его действия - 339 ч.2., 206 ч.1, 363 ч.2. По этим статьям виды и сроки наказания самые разные - в самом лучшем варианте могут дать исправительные работы, в самом худшем - поедет на усиленный режим чаи гонять. В любом случае, пареньку нужна помощь квалифицированного специалиста по уголовным делам.исправительные работы прописаны для галочки, их дают убер редко, обычно срок - условный или реальныйСпорить не вижу смысла, решает судья, но за хулиганство ч. 1 и 2 ОЧЕНЬ РЕДКО дают реальные сроки, разве что чел уже совсем неисправимый засранец, который попадается раз 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #67 22 июля 2015 я бы ещё марковку на пару лет посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #68 22 июля 2015 (изменено) Жаль мусора тебя не прирезали, выблядка как же жаль,что я не выблядок,который, чтобы выйти из игонора у половины форума сделал ренейма потом всё равно туда попал, вот голосинка :lol: :lol: Чего блять?))) Чет в голос. Изменено 22 июля 2015 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 22 июля 2015 нехуй водяру ебашить так тебе и надо, долбоеб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #70 22 июля 2015 как же вы заебали, у меня нету разбоя, у меня грабеж, статься 206 ч.1 или 2,в ментовке сказали одинусловка по первому приводу это крайняя мера, хуже неё не будет, но и с условкой ведь жизнь по пизде идёт верно?Жизнь идёт по пизде, когда ты занимаешься хуйней, бухаешь с незнакомыми людьми и трешься с дебилами, жизненная философия которых ограничена "правильностью" и "порядочностью".Условное в понятиях закона - это то же самое, что и реальный срок, но с ОТСРОЧКОЙ приговора на какое-то время. Не чудишь дальше - ты свободен. Поэтому чаще вместо условного дают химию. Если в прокуратуре не забычатся и не перешьют тебе статью на что-то более весомое - можешь выдохнуть с облегчением, никто тебя сажать не будет. Итак тюрьмы переполнены долбоёбами малолетними, которые по пьяни дерутся или попадаются с пяткой плана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #71 22 июля 2015 нехуй водяру ебашить так тебе и надо, долбоеббоже кант и так всем уже давно ясно, что ты зожник, нахуй пиздеть на меня, ты же мне столько помогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #72 22 июля 2015 как же вы заебали, у меня нету разбоя, у меня грабеж, статься 206 ч.1 или 2,в ментовке сказали одинусловка по первому приводу это крайняя мера, хуже неё не будет, но и с условкой ведь жизнь по пизде идёт верно?Судимость погасится, и вспоминать ты о ней будешь только когда пойдешь устраиваться на пиздатую работу, где есть отдел собственной безопасности. Там дядечка, который сам раньше работал ментом, позвонит своему давнему корешу в милицию, тебя пробьют по базе данных, и вежливо пошлют на йух с формулировкой "мы вам перезвоним". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #73 22 июля 2015 Ну мента двинуть это ты пиздец наловчил, если бы не сопротивлялся, скорее всего и кражу тебе не повесили, хорошо хоть пол кг хмурого не подкинули за такое, удачи тебе, пробуй договориться короче, если посадят в респекте будешь, мента пиздануть это вроде бы уважуха среди аристантов 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #74 22 июля 2015 С уважухи среди арестантов в голос проорал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #75 22 июля 2015 как же вы заебали, у меня нету разбоя, у меня грабеж, статься 206 ч.1 или 2,в ментовке сказали одинусловка по первому приводу это крайняя мера, хуже неё не будет, но и с условкой ведь жизнь по пизде идёт верно?Судимость погасится, и вспоминать ты о ней будешь только когда пойдешь устраиваться на пиздатую работу, где есть отдел собственной безопасности. Там дядечка, который сам раньше работал ментом, позвонит своему давнему корешу в милицию, тебя пробьют по базе данных, и вежливо пошлют на йух с формулировкой "мы вам перезвоним".в смысле погасится?подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #76 22 июля 2015 Ну так как ты был бухой и если это первый раз при наличии норм адвоката ничего те не будет, даже условки можно избежать, штраф. Мировую бы по поводу телефона, или пусть заяву заберет если он кидал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #77 22 июля 2015 Ну так как ты был бухой и если это первый раз при наличии норм адвоката ничего те не будет, даже условки можно избежать, штраф. Мировую бы по поводу телефона, или пусть заяву заберет если он кидал еекак маркоФФФка писал,заяву забрать нельзя, а насчёт адвоката я хз, чем он поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #78 22 июля 2015 (изменено) Ну так как ты был бухой и если это первый раз при наличии норм адвоката ничего те не будет, даже условки можно избежать, штраф. Мировую бы по поводу телефона, или пусть заяву заберет если он кидал ееЕбнуть мента и избежать условки? Ты не из норвегии часом? А адвоката найми обязательно, если норм будет чел, может легко отделаешься Изменено 22 июля 2015 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #79 22 июля 2015 Ну так как ты был бухой и если это первый раз при наличии норм адвоката ничего те не будет, даже условки можно избежать, штраф. Мировую бы по поводу телефона, или пусть заяву заберет если он кидал ееЕбнуть мента и избежать условки? Ты не из норвегии часом? А адвоката найми обязательно, если норм будет чел, может легко отделаешьсято,что я ебашихул мента в деле нихуя нету,есть только тип я спиздил(сука до сих пор в голосину за 200 тон бел монет телефон :lol: :lol: )скажите вот чем реально может помочь адвокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #80 22 июля 2015 Если адвокат не дурак - ебнет тебе пару раз хорошенько, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение