Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Upset1k

рухнули все столпы

Рекомендованные сообщения

не выхожу из дома синий, чтобы не было таких проблем :buba:

синий сука :lol: на меня алкоголь почти не действует, я бы блевал если дохуя выпить, но не буянил и не рофлил бы, чуть больше туплю пьяный.

Поделиться сообщением

Уже разбой? Ты даже не знаешь по какой статье тебе предъявили обвинение?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

из темы понял что нужно идти за водкой :buba:

Поделиться сообщением

как же вы заебали, у меня нету разбоя, у меня грабеж, статься 206 ч.1 или 2,в ментовке сказали один

условка по первому приводу это крайняя мера, хуже неё не будет, но и с условкой ведь жизнь по пизде идёт верно?

Поделиться сообщением

а насчёт второго я не знал, т.е. суд неизбежен?

да, тебе дадут либо условный, либо реальный срок

Не говори о том, чего не знаешь.

в смысле? заявление о краже есть и это не обвинение частного характера, забрать его уже не получится

а если терпила будет заявлять, что кражи не было, то ему грозит статья за заведомо ложный донос

В смысле, что челик сам еще не знает, по каким статьям его крутят. Статьи, под которые можно подогнать его действия - 339 ч.2., 206 ч.1, 363 ч.2. По этим статьям виды и сроки наказания самые разные - в самом лучшем варианте могут дать исправительные работы, в самом худшем - поедет на усиленный режим чаи гонять. В любом случае, пареньку нужна помощь квалифицированного специалиста по уголовным делам.

исправительные работы прописаны для галочки, их дают убер редко, обычно срок - условный или реальный

Спорить не вижу смысла, решает судья, но за хулиганство ч. 1 и 2 ОЧЕНЬ РЕДКО дают реальные сроки, разве что чел уже совсем неисправимый засранец, который попадается раз 5.

Поделиться сообщением

я бы ещё марковку на пару лет посадил

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль мусора тебя не прирезали, выблядка :lol:

как же жаль,что я не выблядок,который, чтобы выйти из игонора у половины форума сделал ренейм

а потом всё равно туда попал, вот голосинка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чего блять?))) Чет в голос.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

нехуй водяру ебашить

так тебе и надо, долбоеб

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как же вы заебали, у меня нету разбоя, у меня грабеж, статься 206 ч.1 или 2,в ментовке сказали один

условка по первому приводу это крайняя мера, хуже неё не будет, но и с условкой ведь жизнь по пизде идёт верно?

Жизнь идёт по пизде, когда ты занимаешься хуйней, бухаешь с незнакомыми людьми и трешься с дебилами, жизненная философия которых ограничена "правильностью" и "порядочностью".

Условное в понятиях закона - это то же самое, что и реальный срок, но с ОТСРОЧКОЙ приговора на какое-то время. Не чудишь дальше - ты свободен. Поэтому чаще вместо условного дают химию. Если в прокуратуре не забычатся и не перешьют тебе статью на что-то более весомое - можешь выдохнуть с облегчением, никто тебя сажать не будет. Итак тюрьмы переполнены долбоёбами малолетними, которые по пьяни дерутся или попадаются с пяткой плана.

Поделиться сообщением

нехуй водяру ебашить

так тебе и надо, долбоеб

боже кант и так всем уже давно ясно, что ты зожник, нахуй пиздеть на меня, ты же мне столько помогал

Поделиться сообщением

Судимость погасится, и вспоминать ты о ней будешь только когда пойдешь устраиваться на пиздатую работу, где есть отдел собственной безопасности. Там дядечка, который сам раньше работал ментом, позвонит своему давнему корешу в милицию, тебя пробьют по базе данных, и вежливо пошлют на йух с формулировкой "мы вам перезвоним".

Поделиться сообщением

Ну мента двинуть это ты пиздец наловчил, если бы не сопротивлялся, скорее всего и кражу тебе не повесили, хорошо хоть пол кг хмурого не подкинули за такое, удачи тебе, пробуй договориться короче, если посадят в респекте будешь, мента пиздануть это вроде бы уважуха среди аристантов 99%

Поделиться сообщением

С уважухи среди арестантов в голос проорал.

Поделиться сообщением

Судимость погасится, и вспоминать ты о ней будешь только когда пойдешь устраиваться на пиздатую работу, где есть отдел собственной безопасности. Там дядечка, который сам раньше работал ментом, позвонит своему давнему корешу в милицию, тебя пробьют по базе данных, и вежливо пошлют на йух с формулировкой "мы вам перезвоним".

в смысле погасится?подробнее

Поделиться сообщением

Ну так как ты был бухой и если это первый раз при наличии норм адвоката ничего те не будет, даже условки можно избежать, штраф. Мировую бы по поводу телефона, или пусть заяву заберет если он кидал ее

Поделиться сообщением

Ну так как ты был бухой и если это первый раз при наличии норм адвоката ничего те не будет, даже условки можно избежать, штраф. Мировую бы по поводу телефона, или пусть заяву заберет если он кидал ее

как маркоФФФка писал,заяву забрать нельзя, а насчёт адвоката я хз, чем он поможет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебнуть мента и избежать условки? Ты не из норвегии часом?

А адвоката найми обязательно, если норм будет чел, может легко отделаешься

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Ебнуть мента и избежать условки? Ты не из норвегии часом?

А адвоката найми обязательно, если норм будет чел, может легко отделаешься

то,что я ебашихул мента в деле нихуя нету,есть только тип я спиздил(сука до сих пор в голосину за 200 тон бел монет телефон :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

скажите вот чем реально может помочь адвокат

Поделиться сообщением

Если адвокат не дурак - ебнет тебе пару раз хорошенько, как минимум.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...