Эльвира Набиуллина #1 Опубликовано: 22 июля 2015 Вчера пьяным танцевал на шесте и уебался на попу. Почувствовал неприятные ощущения в области сфинктера, будто его растянуло.Не обратил внимание веселился дальше. На утро также мог почувствовать неприятные ощущения но это если как-то резко не туда двинутся.Паранойя началась когда я пошел посрать, и это мне удалось сделать с такой невероятной болью, на уровне отбитых яиц.продотка что это может быть? Анальная трещина? К проктологу идти не очень охотно, с близкими посоветоваться на такую тему не очень хочеться, только с вами сиськи как бонус Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 22 июля 2015 С близкими нет, с пд да Чет в голос блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3 22 июля 2015 Вчера пьяным танцевал на шесте и уебался другу на член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4 22 июля 2015 ' timestamp='1437591070' post='16611169']Вчера пьяным танцевал на шесте и уебался другу на член. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5 22 июля 2015 это все из-за тесо, тебя предупреждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6 22 июля 2015 если крови в стуле не было, но паниковать рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7 22 июля 2015 помаж спасателем и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 22 июля 2015 к терапевту иди (без шуток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #10 22 июля 2015 если через день-два не пройдёт,то иди к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #11 22 июля 2015 и заготовь ответ на вопрос терапевт "ну шо милок, какой игрушкой анус раздолбил?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #12 22 июля 2015 иди к врачу если через день-два не пройдёт,то Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 22 июля 2015 без фото сфинктера не разобраться Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #15 22 июля 2015 иди сделай фото очка, в позе орла раскрой цветок, что бы видно было, по фотке изи скажу, бтв как там с деффикацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16 22 июля 2015 Анальными свечами еби себя в жопу, через несколько дней пройдетВроде трещина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17 22 июля 2015 сколько же проблем от алкоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 22 июля 2015 заплети волосню в косичку, чтобы трещина дальше не пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 22 июля 2015 да сухарь скорее всего весит - царапается, ему бы подмыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #20 22 июля 2015 без фото сфинктера не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение