Raijindanger #1 Опубликовано: 22 июля 2015 "Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйнёй. ©Сергей Шнуров В статусы фулл не влезло, дискасс в таверне, распишите свою позицию на эту тему. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 22 июля 2015 (изменено) Бабло важно, без него не очень будет.Тема детект идиотов? Поесть повкуснее все любят, и телик побольше и тд... все разные, но некоторые основы остаются одинаковыми. Изменено 22 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3 22 июля 2015 тебя это уже не должно волновать Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4 22 июля 2015 Смысл данной цитаты заключается в том, что счастье порой бывает не достичь исключительно деньгами, а то что они нихуево бустят жизненный комфорт и позволяют добиться исполнения многих желаний, никто вроде и не оспаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5 22 июля 2015 скорее не только лишь в них Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #6 22 июля 2015 деньги для капиталистоввласть для избранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7 22 июля 2015 Хотел написать, что я думаю об этом, но потом понял что слишком долго все расписывать и мне лень тратить на это время, кек. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 22 июля 2015 (изменено) Сиськи 8 размера сделал бы будущей своей бабе, круглые и торчащие (круг символ гармонии и совершенства, а на торчащие и стоит лучше), около более 100к рублей надо на это.Машина не нужна, магазы рядом, в остальные места редко.Наркота запрещена и вредить здоровью нафиг надо, да и без нее норм.На концерты можно ходить, 1500 в месяц где-то, можно конечно в мск смотаться, но это не для меня, на самолет деньги уйдут и там на концерт 2к.Комп нужен для счастья, наушники крутые и плеер музыкальный, еще можно аудио систему купить дорогую. Мои уши 1650 стоили, потом подорожали на 200, сейчас 2500-3000 стоят, очень качественные подогнали мне по судьбе.Деньги на еду надо, пиздатое стоит дорого, вкусное можно и за дешево купить.Крабы за 900 рублей сладко-острые, принглс чипсы, банка краша или доктор пеппера 60 рублей (лимонад топовый, получше колы и пепси немного), чудо молочка 75р литр, фисташки 900р. Много это не дает, повкуснее немного чем вкусная жареная картошка, которая за 35 рублей кило.Бабло решает, но не сильно, если тупо однобоко отвечать то решает. Изменено 22 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 22 июля 2015 Скормил бы русверму силиконовую сиську 8 размера, чтобы он сдох. Бесценно. Для всего остального есть мастеркард. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 22 июля 2015 Индиго ставит перед собой цели прожить всю жизнь в мухосранске и ходить раз в месяц на концерты по эконом билету за 1500 рублейистинный индиго, чистокровный, амбициозный. боюсь представить че за сиськи там сделают за 100к рублей, на секундочку, за 1700$~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 22 июля 2015 все верно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 22 июля 2015 в чём сила брат Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #13 22 июля 2015 достаточно плотно раскрыл в пастотеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 22 июля 2015 или если ты пидор — мальчика с еще не расточенной попкой спасибо за упоминание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 22 июля 2015 Индиго ставит перед собой цели прожить всю жизнь в мухосранске и ходить раз в месяц на концерты по эконом билету за 1500 рублейистинный индиго, чистокровный, амбициозный. боюсь представить че за сиськи там сделают за 100к рублей, на секундочку, за 1700$~Я не ставлю цель, у меня либо есть желание либо его нет. Желание активатор и тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #16 22 июля 2015 если бы можно было за бабло прикупить себе пожить подольше, ну или хотя бы верняк до сотки чтобы время было покутить, а так хуйня твоё бабло, поживёшь ты может и заебись, то что тебе отведено, а потом в сырую, конечно многие скажут мол подыхать один хер, зато как жить это мол важно, но когда ты будешь отъезжать тебе уже похуй будет как ты жил, этот прекрасный момент поровняет всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 22 июля 2015 Индиго ставит перед собой цели прожить всю жизнь в мухосранске и ходить раз в месяц на концерты по эконом билету за 1500 рублейистинный индиго, чистокровный, амбициозный. боюсь представить че за сиськи там сделают за 100к рублей, на секундочку, за 1700$~Я не ставлю цель, у меня либо есть желание либо его нет. Желание активатор и тормоза.Офк ты не ставишь цель, ты без амбиций, домашний долбаеб.вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 22 июля 2015 ЫАХАХАЫАХ ЫАХАХЫАЫАХЫАЫАЪЫАЪЫАА НАЙС РОФЛЫ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #20 22 июля 2015 (изменено) в чём сила брат спс угарнул с постов наноч Изменено 22 июля 2015 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение